Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Маланья: 21 май 2021, 15:26Lynx, но почему тогда 5-я группа? Это должен быть глубокий-глубокий инвалид. А на всех фото - очаровательный, жизнерадостный малыш.
Не обязательно. Не все заболевания на внешности отражаются. Мы дочь забирали очаровательной малышкой с 5 группой и инвалидностью, да и у меня самой она есть, а я точно не "овощ" и очаровательной малышкой тоже лет 30 назад была. )) Версию про ДЦП поддержу, кстати - легкая форма вполне может быть, неспециалист ее не только по фото, но и в жизни не определит, не зная, куда смотреть.
Маланья: 21 май 2021, 15:26
но почему тогда 5-я группа?
потому что есть инвалидность. А в чем конкретно проблема - гадать бесполезно. Если ребенок ходит и говорит, это не значит, что нет ограничений жизнедеятельности
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Rara_Avis: 21 май 2021, 15:34
Это должен быть глубокий-глубокий инвалид.
нет.
Даже любая инвалидность, по любой причине - это 5 группа.
Маланья: 21 май 2021, 17:43
Инвалидность начинается с 4 группы. 5-я - это вообще ахтунг. Дальше некуда.
Rara_Avis: 21 май 2021, 17:45
Прочитайте хотя бы определения групп здоровья. Термином "ахтунг" там точно никто не оперирует.
Маланья: 21 май 2021, 17:43
5-я - это вообще ахтунг. Дальше некуда.
У нашего 5-я. Никакого такого ахтунга, пластом не лежит. Да, есть ограничения, отставания, но такого, что просто ужас ужасный Нет. Вполне себе сносный ребёнок во всех отношениях.
Теа, у меня нет ссылок. Я увидела, и всё. Недавно видела обновление. Девочки выглядят совсем по-взрослому и очень хитро. Артистичные. Видимо, цыганки. У мальчика сильное косоглазие.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Здравствуйте! Первый раз пишу. В основном читаю только. Ребенок приемный один у меня. Воспитала пятерых кровных. Муж умер в 2010 году. В 2012 взяла Андрюшу из детдома. Силы есть на воспитание ребенка. Было у нас много всякого. Но по сравнению с...
Девочки живущие в Питере и другие, может кто знает. Хочу на день Рождения заказать букет с доставкой для дочери. Посмотрела в интернете, магазинов много, но боюсь ошибиться. Может кто подскажет, проверенный магазин или фирму по доставке цветов.
Последнее сообщение
LaLuna , у меня интернет долго грузит. Надо было раньше, но только сегодня вспомнила, что вот-вот уже)
Регион:Санкт-Петербург
Возможные типы устройства:Усыновление, Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери:Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского...