Провокации и гиперсексуальность. Как укоренить неукоренённое?
Модератор: Анатольевна
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5596
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Провокации и гиперсексуальность. Как укоренить неукоренённое?
Автор, если вв не троллите только. Неохота распинаться на потеху.
Делает назло. это понятно. Я про открывание двери ваше и проч. И будет еще долго, а может и всегда это включать. Характер по русски говоря гавно. Таким и будет плюс-минус. Она слышит, вернее берет в работу из слышанного то, что для нее нужно. Не больше. Хорошо магипулирует. Где нужно-не дурочка.
Секс поведение. Пресекать. Целовать. В лоб, в щеку. И от нее того же требовать. Всякие вещи насчет тереться. Пресекать на корню. Но все равно будет и в поцелуях и в остальном проскакивать.
Учеба. Как моя не хотела в 7 лет учиться. Так не хочет и в 15 тем более. Маленького можно заставить или завлечь. Старше уже нет.
Все остальное. Про навалить в штаны , нечистоплотность ну или про нагадить еще. К гавно характеру это вопросы. Может и медицина вам в помощь. Гены нмкто не отменял. Вот хоть тресни. Просто самой противно грязгое белье выворачивать здесь. Так что может и не настолько медицина. Сходите к врачам. Но на чудо не стоит надеяться
Делает назло. это понятно. Я про открывание двери ваше и проч. И будет еще долго, а может и всегда это включать. Характер по русски говоря гавно. Таким и будет плюс-минус. Она слышит, вернее берет в работу из слышанного то, что для нее нужно. Не больше. Хорошо магипулирует. Где нужно-не дурочка.
Секс поведение. Пресекать. Целовать. В лоб, в щеку. И от нее того же требовать. Всякие вещи насчет тереться. Пресекать на корню. Но все равно будет и в поцелуях и в остальном проскакивать.
Учеба. Как моя не хотела в 7 лет учиться. Так не хочет и в 15 тем более. Маленького можно заставить или завлечь. Старше уже нет.
Все остальное. Про навалить в штаны , нечистоплотность ну или про нагадить еще. К гавно характеру это вопросы. Может и медицина вам в помощь. Гены нмкто не отменял. Вот хоть тресни. Просто самой противно грязгое белье выворачивать здесь. Так что может и не настолько медицина. Сходите к врачам. Но на чудо не стоит надеяться
Никогда не говори никогда
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
я по сыну заметила, если начинает истерить и я включаю видео,моментально сворачивает истерику. значит, может это контролировать, если захочет. поэтому и предложила попробовать. но, без психиатра вам, судя по всему, не обойтись. у моего то всего навсего сдвг, а так он умный, домашний, без особых заскоков. а у вас совсем другое. я бы не рисковала семьей, отвела бы девочку к психиатру.Наталья Sp: 03 ноя 2021, 08:56 когда она специально тупить начинает, иногда включаю видео-боится, сразу же все ответы находятся
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
, а те кого забрали - счастливые.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
С моим только работает кнут и пряник - как только один пряник - сразу - такой откат - что вешаться надо.. А учитывая внешний вид моего - сразу все ему верят.. Вот прям мальчик одуванчик.. с плачущими глазками. С ним психологи и наставники ЗУБ сломали! Говорит то он всё правильно, а рисунки-то какие рисует - прям психологи диву даются (не утрирую), а как только до дела сразу.. И вы меня обижаете и вы мне жизни не даёте - ведь я мусор выношу (нужно спуститься аж 7 ступенек и руки потом помыть).
Пока психиатр не поймала, что у ребенка вообще причинно-следственная связь отсутствует, он живёт тут и сейчас.
Знаю - и не считаю их несчастными! вот правда- несчастные те кто остался
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
кстати когда мой очередной раз слезу пробивает - снимаю прям чётко и грожусь выложить в школьный чат! тут же слёзы улетучиваются.
С моим только работает кнут и пряник - как только один пряник - сразу - такой откат - что вешаться надо.. А учитывая внешний вид моего - сразу все ему верят.. Вот прям мальчик одуванчик.. с плачущими глазками. С ним психологи и наставники ЗУБ сломали! Говорит то он всё правильно, а рисунки-то какие рисует - прям психологи диву даются (не утрирую), а как только до дела сразу.. И вы меня обижаете и вы мне жизни не даёте - ведь я мусор выношу (нужно спуститься аж 7 ступенек и руки потом помыть).
Пока психиатр не поймала, что у ребенка вообще причинно-следственная связь отсутствует, он живёт тут и сейчас.
Автор темыНаталья Sp
- Всего сообщений: 31
- Дочерей: 3
А вот маленькая не такая. Она с рождения по домам малютки. Сдавали-возвращали. Но как её эти нянечки, воспитатели любили везде, где бы она ни оказалась....Сколько души вложили в неё, наполнили самым драгоценным, дай Бог им здоровья.
Старшая умничка, но с уроками беда. Всё просчитывает, всюду полезна-способ выживать. Кружки каждый день. Учителю жаловалась, что запрещаем ей на каток ходить, за что -уточнять не стала-та-дам! В следующий раз опережать будем такие вещи, учитель хороший у нас.
Сёстры, а обстоятельства формировали их по-разному.
Знакомые восхищаются-ангелочки такие, все дети косячат, повезло нам)))
Аналогично. Неважно, что будет через час или через день. Получит-не получит. А получит, так хорошо-внимание. Потребностей никаких, мотивации ноль даже в первом классе. Понимаю, что родителям дела не было до неё-пили, появилась младшая, потом в учреждении планктоном существовала, по команде жила, личностью никто не интересовался, как личность её не формировали. Рисунки: как рисовала всё и вся с огроменными коронами, так весь год и рисует, дом всегда двухэтажный (глубоко детский домик засел). В углу звёзды карандашом нацарапала-креативит. Вечером так тихонечко спать ложится, ножки подгибает и лежит в уголочке...Минута, и уснула. Утром разбудить не успеешь, уже встала с кровати. Страшно, жалко, и жизни нет.
А вот маленькая не такая. Она с рождения по домам малютки. Сдавали-возвращали. Но как её эти нянечки, воспитатели любили везде, где бы она ни оказалась....Сколько души вложили в неё, наполнили самым драгоценным, дай Бог им здоровья.
Старшая умничка, но с уроками беда. Всё просчитывает, всюду полезна-способ выживать. Кружки каждый день. Учителю жаловалась, что запрещаем ей на каток ходить, за что -уточнять не стала-та-дам! В следующий раз опережать будем такие вещи, учитель хороший у нас.
Сёстры, а обстоятельства формировали их по-разному.
Знакомые восхищаются-ангелочки такие, все дети косячат, повезло нам)))
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Наталья Sp, Ваша ситуация похожа на нашу. Три девочки. Со всеми радостями и печальками, как у Ваших.
1. Почитайте здесь истории тех, кто вернул ребенка. У некоторых были схожие проблемы. И обращение к психиатру, диагноз помог им избежать беды. А, если еще и инвалидность оформить получится, сможете приглашать на дом специалистов и получите час на отдых. Так как, если ребенок получил Вашу энергию , это значит, что у Вас ушли силы и терпение. Их надо восстанавливать. Иначе нарушение сна и далее по списку Вы будете иметь уже в ближайшее время. Дело в том, что , возможно , она не делает то, что Вы от нее ждете именно потому, что у нее не достаточно рече-слуховой памяти. Многим приходится картинками весь день "расписывать" , чтобы у ребенка перед глазами висело. Например мои только так запомнили , что перед завтраком надо умыться, переодеть пижаму, заправить кровать и причесаться. Когда язык в кровь стерла, вырезала картинки и повесила им перед носом.
2. А Вам , возможно, поможет осознать, что у Вас подарочные дети. Без БИО, без памперсов, без, надеюсь, голосов в голове , сами ходят и пр.
3. Мы звезду, как Ваша средняя , оставили в покое. И с академическими знаниями и с ожиданиями. И без лекарств все успокоилось. Но нам легче, т.к. диагноз стоит.
4. Одежда и игрушки - это у МНОГИХ так. Утром дали - к обеду в хлам, в обед подарили - к ужину нет и т.д. Покупайте самое дешевое в фикспрайсе и на распродажах сезонных. Легче станет. Если бы мои были поупитаннее, в хэнде можно было бы одеваться для прогулок за три копейки. И выкидывать спокойно.
5. А как она заставляет уроки за себя старшую делать? Вы не рядом?
6. Штаны сама стирает, если испачкала. Вместо мультиков. И прописать 10 раз правило "Какать надо в унитаз". Мои , когда крышеснос был, каждый день писали какое-нибудь правило (распечатаны у нас), которое нарушили. Не доходило через уши - через позвоночник довели.
7. И , по моему, самое лучшее лекарство - ограничение. Сладкого, мультиков, подарков и пр. А главное внимания. Дарить его тем, кто ведет себя адекватно, а не как макака-потребитель.
8. Если жалобы - встречный вопрос "А что ТЫ СДЕЛАЛА, чтобы ... и у тебя это было (или чтобы этого не произошло с тобой)?"
9. Еще нам повезло, что педагог по фортепиано разговаривает с ними о религии. В храм сами просят зайти. Я захожанка. И спрашивают много о боге. "Боженька накажет" есть в их лексиконе.
9. Ну и последнее - не сравнивать ЕЁ ни с кем. Она ТАКАЯ. Это не результат Вашего воспитания, не Ваши гены и пр. Не агрессивная, что-то делает, ласковая - уже здорово! Остальное со временем нарастет, вот увидите. Пусть и не стать ей, как сестренки-умнички, но изменится.
У Вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да, насчет трений и пр. У нашей младшей сладкой деловуси, которую обожала массажист в др, в 7 лет вылезло - на канате словила кайф. Я ее день заполняю всякими разными делами. Когда пытается тереться о нас или на на диване - "Иди писать!". Сказала, что трогать себя можно только , когда никто не видит , а в ванной подмываются, а не лежат ногами кверху под струей. Мы не видим. Может в кровати ласкает себя. Ну, как есть. Опять же ДЦП и пр. диагнозы.
1. Почитайте здесь истории тех, кто вернул ребенка. У некоторых были схожие проблемы. И обращение к психиатру, диагноз помог им избежать беды. А, если еще и инвалидность оформить получится, сможете приглашать на дом специалистов и получите час на отдых. Так как, если ребенок получил Вашу энергию , это значит, что у Вас ушли силы и терпение. Их надо восстанавливать. Иначе нарушение сна и далее по списку Вы будете иметь уже в ближайшее время. Дело в том, что , возможно , она не делает то, что Вы от нее ждете именно потому, что у нее не достаточно рече-слуховой памяти. Многим приходится картинками весь день "расписывать" , чтобы у ребенка перед глазами висело. Например мои только так запомнили , что перед завтраком надо умыться, переодеть пижаму, заправить кровать и причесаться. Когда язык в кровь стерла, вырезала картинки и повесила им перед носом.
2. А Вам , возможно, поможет осознать, что у Вас подарочные дети. Без БИО, без памперсов, без, надеюсь, голосов в голове , сами ходят и пр.
3. Мы звезду, как Ваша средняя , оставили в покое. И с академическими знаниями и с ожиданиями. И без лекарств все успокоилось. Но нам легче, т.к. диагноз стоит.
4. Одежда и игрушки - это у МНОГИХ так. Утром дали - к обеду в хлам, в обед подарили - к ужину нет и т.д. Покупайте самое дешевое в фикспрайсе и на распродажах сезонных. Легче станет. Если бы мои были поупитаннее, в хэнде можно было бы одеваться для прогулок за три копейки. И выкидывать спокойно.
5. А как она заставляет уроки за себя старшую делать? Вы не рядом?
6. Штаны сама стирает, если испачкала. Вместо мультиков. И прописать 10 раз правило "Какать надо в унитаз". Мои , когда крышеснос был, каждый день писали какое-нибудь правило (распечатаны у нас), которое нарушили. Не доходило через уши - через позвоночник довели.
7. И , по моему, самое лучшее лекарство - ограничение. Сладкого, мультиков, подарков и пр. А главное внимания. Дарить его тем, кто ведет себя адекватно, а не как макака-потребитель.
8. Если жалобы - встречный вопрос "А что ТЫ СДЕЛАЛА, чтобы ... и у тебя это было (или чтобы этого не произошло с тобой)?"
9. Еще нам повезло, что педагог по фортепиано разговаривает с ними о религии. В храм сами просят зайти. Я захожанка. И спрашивают много о боге. "Боженька накажет" есть в их лексиконе.
9. Ну и последнее - не сравнивать ЕЁ ни с кем. Она ТАКАЯ. Это не результат Вашего воспитания, не Ваши гены и пр. Не агрессивная, что-то делает, ласковая - уже здорово! Остальное со временем нарастет, вот увидите. Пусть и не стать ей, как сестренки-умнички, но изменится.
У Вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да, насчет трений и пр. У нашей младшей сладкой деловуси, которую обожала массажист в др, в 7 лет вылезло - на канате словила кайф. Я ее день заполняю всякими разными делами. Когда пытается тереться о нас или на на диване - "Иди писать!". Сказала, что трогать себя можно только , когда никто не видит , а в ванной подмываются, а не лежат ногами кверху под струей. Мы не видим. Может в кровати ласкает себя. Ну, как есть. Опять же ДЦП и пр. диагнозы.
Последний раз редактировалось Елена новенькая 03 ноя 2021, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Автор темыНаталья Sp
- Всего сообщений: 31
- Дочерей: 3
Ох, да. Внешне она похожа на обычных детей, в школе пока не выделяется, программу пока тянет. Мамкины гены и по красоте, и по активности. Может всё, но не хочет ничего. Уроки одни делают, т.к. мы на работе, я вечером проверяю, с ней не переделываю, со старшей ещё хуже стало-мешает она ей готовиться, дразнит, прыгает,забирает вещи. Старшая вместо матери им была, сейчас ребёнком ей быть хочется-жалуется на среднюю. Получается, что и она просела, ушла с роли старшей. С февраля ходят в Воскресную школу, рисуют там тоже, она около дома находится. Старшую умиротворяет, этой до лампочки, такие рисунки оттуда приносит агрессивные... Ничего не запоминает, ни на чём не зацикливается, ничего не анализирует. Скачет, как конь. Мозги сохранны более, чем. Просто под блондинку косить удобней.
Вот сейчас вечером сказала ей почистить и убрать обувь. Убрала, но не почистила. Я ей так же ужин подала - полупустую тарелку. Психанула, разревелась, сидит голодная, сапоги так и стоят в ошмётках. А я чувствую- я сошла с крючка на сегодня, так хорошо. Она жертва, не я. Это тоже нездорово, но действует. Воевать с кем? Может, и есть смысл в медикаментах, чтобы угнетать чрезмерное возбуждение. 7 лет, а внутри не пустота, чёрная бездна.
Вот сейчас вечером сказала ей почистить и убрать обувь. Убрала, но не почистила. Я ей так же ужин подала - полупустую тарелку. Психанула, разревелась, сидит голодная, сапоги так и стоят в ошмётках. А я чувствую- я сошла с крючка на сегодня, так хорошо. Она жертва, не я. Это тоже нездорово, но действует. Воевать с кем? Может, и есть смысл в медикаментах, чтобы угнетать чрезмерное возбуждение. 7 лет, а внутри не пустота, чёрная бездна.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Наталья Sp, вспомнила, что своим показала что такое пни, где больные взррслые лежат в обнимку с горшком и машинку просят в подарок. Вместо интересной жизни с увлечениями для души. Как одежду им горой высыпают и они копаются в ней, выбирают себе. Вместо зарабатывания и похода в магазин. Есть и такие условия жизни. Для тех, кто не может, как все. С нянями. Впечатлились.
Насчет еды детей Африки , умирающих в песке от голода показывала.
И, кто не хочет делать дела по дому и самообслуживанию, как все, тот и не ест , как все. Ни сладкого, ни вкусняшек.
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Насчет еды детей Африки , умирающих в песке от голода показывала.
И, кто не хочет делать дела по дому и самообслуживанию, как все, тот и не ест , как все. Ни сладкого, ни вкусняшек.
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
я против медикаментов. Если есть возможность воздействия словом, письмом правил и ограничением .
вполне возможно, что и средняя хочет быть маленькой, глупенькой и непослушной. Показывая, к чему это приводит, наладится всё. Поревела, как маленькая, успокоилась, можно и проговорить почему так получилось. У нас самая адекватная так иногда ведет себя. Носится макакой, не слушается. В ванной поплачет и снова нормальный ребенок. А раньше вообще дурниной орала, особенно когда наказана была. Кстати и она в классе с нормой пока не выделяется. Несмотря на то, что имеет диагнозы.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Это уже психиатры должны решать нужны ли медикаменты ребёнку. У моих сестричек диагноз одинаковый, а из стационара выписали одну с назначенным препаратом, а второй прописали только психологическую коррекцию. И они правы.Елена новенькая: 03 ноя 2021, 20:44 я против медикаментов. Если есть возможность воздействия словом, письмом правил и ограничением .
-
ЕленаА
- Всего сообщений: 567
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
Старшую жаль, ей, похоже, достается. Но она и не должна быть вместо матери...
-
Rainbow
- Всего сообщений: 74
В вашем описании меня смущает только возраст, в 7 лет уже и одна ходит, и дома одна остается и одна домашку делает и контролировать сама себя с телефоном должна и прочее и прочее, да еще с такой историей, до ушей травмированный ребенок, которым никто и никогда не занимался. У многих знакомые дети в таком возрасте и половины не делают и всё время под контролем и гигиена, и домашка, и не приходит даже в голову родителям, что что-то не так, 7 лет не 12....маленький же еще совсем ребенок, да еще с такой судьбой. С сексуализированным поведением дать четко понять, что вот так и вот так в вашей семье, да и с другими людьми не принято, и наверное к психологам. Давно она в вашей семье?
Мобильная версия