Собираю заказы на тираж своей книги

Модератор: markiza

Кокос
Всего сообщений: 197
 Re: Собираю заказы на тираж своей книги

Сообщение Кокос »

Юлия, я прочитала, мне понравился рассказ! (Хотя я привереда и редко что дочитываю :ROFL: Это, наверное, даже не рассказ, а притча... Язык у вас офигенный! Представляешь и Фархада, гребущего песок, и чувака-богомола)) 👍 и сам город. Вы очень талантливы!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
А конкурс я вспомнила, видела его. Я просто не участвую в самосудных, душа у меня нежная как цветок :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Реклама
Автор темы
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Кокос, спасибо, приятно)
Кокос: 15 янв 2022, 01:30 Я просто не участвую в самосудных, душа у меня нежная как цветок
Да, для меня первый опыт тоже был несколько шокирующим. :ROFL: Зато в семейном лексиконе появилось несколько отсылок к особо забористым рассказам с конкурса (травмы психики можно получить не только от судейства :crazy: ). Ну и с мужем на целых полгода есть дополнительная тема для обсуждений, тем более, он в этот раз в соавторах.
А в каких участвуете? Я еще в "Книгуру" участвовала, "Новой детской книге" - везде пролетела, как фанера над Парижем, только премия Крапивина "выстрелила". Еще нюанс в том, что многие конкурсы, издательства и читатели с сетевых литпорталов ориентированы на большие произведения - от 4-6 а.л., желательно с продолжением, а я весьма непродуктивна, увы.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Кокос

Сообщение Кокос »

Лонг-лист у меня был тут - https://spsliterator.ru/contests/conkurs-polozenie/ Надеялась попасть в шорт, даже не ради победы, а чтобы появился ещё один повод приехать в Петербург :ROFL: но увы.
Еще участвовала в Будущем времени, в открытом конкурсе научной фантастики (https://sf.fancon.ru/), в Притяжении нечеловеческого (https://vk.com/futurehasnomercy)... Отзывы везде ок, а результата нет. Видимо, потому что фантастическая составляющая у меня достаточно условная, мне больше интересно, как та или иная инновация повлияет на людей и их чувства :angel: :roll:
Автор темы
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Кокос: 15 янв 2022, 02:11 ещё один повод приехать в Петербург
Вот за эту ссылку отдельное спасибо, я как раз там. То есть тут. В Питере, в общем.
Кокос: 15 янв 2022, 02:11 фантастическая составляющая у меня достаточно условная
Научфант в целом - не мой жанр, несмотря на то, что нынешний конкурсный рассказ как раз такой. Я больше по фэнтези, магреализму, обычному реализму, в крайнем случае. Мистико-философская притча как раз характерный образец того, что мне нравится.
К конкурсам у меня вполне конкретные меркантильные пожелания: или возможность выхода с их помощью на широкую аудиторию/издателя, или хотя бы материальное вознаграждение. :smeshno: Тщеславие в этой сфере я в целом в детстве удовлетворила - и лауреатом побывала, и стипендиатом. Бумажки уже слабо мотивируют, а 20 баксов - это 20 баксов.
Последний раз редактировалось Rara_Avis 15 янв 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Кокос

Сообщение Кокос »

У меня так же, поэтому и участвую редко. Мне б или деняк, или интересную тусовку в интересном городе)) Но такие возможности бывают редко. Поэтому использование текстов перешло из конкурсного в книжное :wink:
LaLuna
Всего сообщений: 11500
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение LaLuna »

Юля, я сама книгу прочла 2 раза - люблю качественную литературу, особенно "всевозрастную" и, вообще - люблю твои книги, буду ждать выхода следующей, в бумажном формате.)) Отдельное спасибо за качественное издание. :chelo: - особый кайф такую книгу держать в руках.
Мечтаю о сборнике, подписанном автором. :roll:
А "Третье правило кошек" - смело рекомендую всем, как хорошую, добрую и мудрую историю! :Rose:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

LaLuna, спасибо! :chelo:
Начну отзывы добавлять понемногу.
1-2 фото - впечатления о печатном издании из первого тиража.
3-5 фото - отзывы об электронной версии с Ридеро.
6-7 фото - иллюстрации к книге одной шестилетней читательницы (не с форума). Еще один скриншот не поместится, но комментарий к рисункам был такой:
Читаю сейчас Веронике "Третье правило" перед сном. Она переживает за каждого героя, запоминает каждую мелочь.
Впечатления сегодня переполнили, села рисовать) осторожно тебе передавала привет: мол, если Юле будешь отправлять, то с приветом)
Где-то еще были отзывы, поищу. Надо было сразу скриншоты делать и в одну папку складывать, но задним умом-то все крепки! :facepalm: :-D
Автор темы
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Добавлю еще скриншоты отзывов из своей основной темы в "Тонком моменте". Анонимно, потому что открытый доступ, но желающие могут их найти на стр. 998-1000. Это уже реакция получателей печатного издания.
3-5 фото - одна и та же история с продолжением, увлекшейся читательнице 9 лет. :roll:
Аnna
Всего сообщений: 764
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Аnna »

Юля спасибо, мы получили посылку, книгу ещё не читали, за сюрприз отдельное спасибо!
Валера такая гордая была :roll: , читая автограф, лично для неё написанный :chelo:
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Тамила »

Юлечка, нам тоже книга очень понравилась. Но у нее есть один серьезный недостаток: закончилась слишком быстро. Мы требуем продолжения! Включите нас в список на следующие части, пожалуйста.
Ответить Пред. темаСлед. тема