Нет. Взять подростков вам я даже не заикнулась.Aracari: 22 ноя 2024, 23:07 вжжжух, о да, конечно, подростков "новичкам" в принципе, не рекомендуется, даже и одного нельзя.
Там малыши.
Я, про три малыша через немного лет это три подростка.
Модератор: terra_beauty
Нет. Взять подростков вам я даже не заикнулась.Aracari: 22 ноя 2024, 23:07 вжжжух, о да, конечно, подростков "новичкам" в принципе, не рекомендуется, даже и одного нельзя.
Там малыши.
и вы такие в возрасте под 60 ночью бегаете с собаками ищите любимок по заброшкам к примеру
а она уже взяла? или готовится взять только? и сколько по времени дети в семье, если уже?
Разница всегда есть. Каждый приемный ребенок - это своя вселенная и отдельные силы, нервы и время.Aracari: 22 ноя 2024, 22:47 одна приемная мама мне так сказала: "Между двуми и тремя особой разницы нет".
Почему вы думаете, что не так? Кровные тоже разные бывают. Старший лет до 4-5 бегал только так, невозможно было глаз отвести. Совершенно не боялся потеряться, машин не боялся. В больницах мог как обезьянка забраться на пеленальный столик и попытаться спрыгнуть от туда. Как я одевалась при этом