Для россиян рассчитали нормы здорового питания
Модератор: markiza
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Для россиян рассчитали нормы здорового питания
А у нас с осени уголочки говяжьи по 240-260, вырезка и мякоть 300-350 р. Сейчас не знаю, давно не была на рынке.
Яица-47-49р.
Молоко (пакеты)-35-37 р.
Хлеб 16-25 р.
Масло сливочное в пачке-65-80 р.
Пельмени колпинские 0,5 кг-80-90, а самые хорошие 1кг.-380 р.
Яблоки эконом-35 р., бананы-50-70 р., апельсины 40-60 р.
Творог на рынке (свойский)-120-140 р.
Макароны Макфа 0,5 кг от 30-50 р.
Греча-80р
Рис 40-60 р.
Колбаса, сосиски (Останкино, Царицино-докторские, сливочные, молочные)- от 200 до 300 р.
Тушенка Атрус (самая на данный момент съедобная)-от 70 до 90 р. баночка(вес не помню, но не большая).
Песок сахарный 25-45 р
А вот на дитя выделяют на содержание 6000-, и в основном зар. плата в таких многочисленных местах (продавец, бухгалтер в бюджетной организации, воспитатель в ДС....) не превышает 10000-12000 руб.
За квартиру (предположим обычную двушку 51 м.) семье надо выложить от 2500-3300 в отопительный сезон.
Вот так мы и живем здесь в СТРАНЕ ЛИМОНИИ!
Кто хочет приезжайте, вот меня все чаще мысли посещают самой куда-нибудь переехать (а я могу-на подеъм легкая! если эта идейка в одном месте засвербит-то с места точно сдвинусь!)
Яица-47-49р.
Молоко (пакеты)-35-37 р.
Хлеб 16-25 р.
Масло сливочное в пачке-65-80 р.
Пельмени колпинские 0,5 кг-80-90, а самые хорошие 1кг.-380 р.
Яблоки эконом-35 р., бананы-50-70 р., апельсины 40-60 р.
Творог на рынке (свойский)-120-140 р.
Макароны Макфа 0,5 кг от 30-50 р.
Греча-80р
Рис 40-60 р.
Колбаса, сосиски (Останкино, Царицино-докторские, сливочные, молочные)- от 200 до 300 р.
Тушенка Атрус (самая на данный момент съедобная)-от 70 до 90 р. баночка(вес не помню, но не большая).
Песок сахарный 25-45 р
А вот на дитя выделяют на содержание 6000-, и в основном зар. плата в таких многочисленных местах (продавец, бухгалтер в бюджетной организации, воспитатель в ДС....) не превышает 10000-12000 руб.
За квартиру (предположим обычную двушку 51 м.) семье надо выложить от 2500-3300 в отопительный сезон.
Вот так мы и живем здесь в СТРАНЕ ЛИМОНИИ!
Кто хочет приезжайте, вот меня все чаще мысли посещают самой куда-нибудь переехать (а я могу-на подеъм легкая! если эта идейка в одном месте засвербит-то с места точно сдвинусь!)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
у нас мясо и хлеб столько же стоит,а все остальное дешевле намного.на детей получаю 10400(на двоих)
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Лена-Ко
У нас на содержание от 6400 до 8200 в зависимости от возраста. А вознаграждение если без "Д" учета 6000 на одного, и по 3000 на каждого последующего. Если "Д" учет- +3000 на каждого больного ребенка.
На двоих больных детей семья получает в общий котел примерно 27000- (вознаграждение+содержание-налоги)
На двоих больных детей семья получает в общий котел примерно 27000- (вознаграждение+содержание-налоги)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А у меня только 4800. Это на 15 то лет.!!! ну и вознаграждение с июля идет 3800.Вот так и живем!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Остальные продукты примерно столько же, но если знать места, можно найти подешевле.
А насчет зарплат: старшая Полина устроилась в Рубльбум (сетевой супермаркет хозтоваров), проработала месяц по 12 часов 6 дней в неделю, получила..... 4 тысячи вместе с авансом. Чуть не плачет - не знает, что есть будет. Говорю ей: приходи к нам ужинать, я тебе еще и с собой буду давать. А вообще перебирайся в Самару, там зарплаты в 3-4 раза выше, у нас так и будешь на побегушках за копейки. Моя родная в Метро мерчендайзером работает, представитель Юнимилк - 16 получает.
Жесть. У нас в прошлом году она так стоила, в этом уже по 30 есть.Лена-Ко:Греча-80р
Остальные продукты примерно столько же, но если знать места, можно найти подешевле.
А насчет зарплат: старшая Полина устроилась в Рубльбум (сетевой супермаркет хозтоваров), проработала месяц по 12 часов 6 дней в неделю, получила..... 4 тысячи вместе с авансом. Чуть не плачет - не знает, что есть будет. Говорю ей: приходи к нам ужинать, я тебе еще и с собой буду давать. А вообще перебирайся в Самару, там зарплаты в 3-4 раза выше, у нас так и будешь на побегушках за копейки. Моя родная в Метро мерчендайзером работает, представитель Юнимилк - 16 получает.
-
Лена-Ко
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У нас дворник 6 тысяч получает на 1 участок, на 2 (т.е. 1,5 ставки) -9 тыс. Но это по нашим меркам- кушать впроголодь- хлеб и вода.
Да уж, чет совсем мало! А цены у вас там как?markiza:А у меня только 4800. Это на 15 то лет.!!! ну и вознаграждение с июля идет 3800.Вот так и живем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
лизонька:4 тысячи вместе с авансом.
У нас дворник 6 тысяч получает на 1 участок, на 2 (т.е. 1,5 ставки) -9 тыс. Но это по нашим меркам- кушать впроголодь- хлеб и вода.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
обогачусь однако от таких щедрот.
Уууу богато живете, у меня 4976 рубчиков за двоих киндеров, а в этом месяце повысили аж на целый руБельmarkiza: ну и вознаграждение с июля идет 3800.Вот так и живем!!!
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Лена-Ко
Боже мой, и я еще чем-то не довольна!
хуторянка:Уууу богато живете, у меня 4976 рубчиков за двоих киндеров
Боже мой, и я еще чем-то не довольна!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Лена-Ко, Цены везде одинаковые.... сахар 35 масло 65(дешевое) хлеб 15-25 колбаса от 200 мясо под 300 автобус 10 маршрутка тоже, сапоги куртки самые дешевые от 1500 а дальше бесконечность...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас автобус, троллейбус, трамвай - 9, маршрутка - 14.
А хлеб белый можно купить за 11 руб., губернаторская программа. Разный есть, но за 11 всегда и много, литр молока можно купить за 20, но это не везде. Ещё у нас хорошие субсидии за жильё пенсионерам, свекровь в Самарской области живёт, у них такого нет. Ещё нам разносят бесплатные газеты, она на это тоже удивлялась, они существуют за счёт рекламодателей.
А хлеб белый можно купить за 11 руб., губернаторская программа. Разный есть, но за 11 всегда и много, литр молока можно купить за 20, но это не везде. Ещё у нас хорошие субсидии за жильё пенсионерам, свекровь в Самарской области живёт, у них такого нет. Ещё нам разносят бесплатные газеты, она на это тоже удивлялась, они существуют за счёт рекламодателей.
-