Моей приемной дочке 18 лет: что дальше?
Модератор: Трикубадуба
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Re: Моей приемной дочке 18 лет: что дальше?
Она мне сказала,что её на лето другая приёмная семья возьмёт.Девочка в группе учится,они вместе учились в кор.школе.Там 6 приёмных детей и четверо едут в лагерь в июле.А маленьким ещё по 4-5 лет.Может и возьмут,водиться будет,когда старшие уедут в лагерь.Я ночь не спала,всё таки почти 11 лет её воспитывала и у меня в мыслях даже не было её отселять.Но она всё назло стала делать,чтобы слинять на свободу.Так летом то по 9-10 тыс.будет получать социальную стипендию.Ходит такая счастливая,что завтра можно до ночи погулять с парнями и дома не надо поручения выполнять.Готовить она за 11 лет никогда не готовила и не умеет.Их там,кто учится по 8 виду с марта месяца стали бесплатно кормить завтраками и обедами.Просто я вот теперь думаю,что одета была по писку моды.Я её одевала за счёт пенсий сестёр.У неё нет ни каких пенсий.Сказала,что к родителям не пойдёт.У неё они молодые.Маме 45 лет,папе 40 лет.Они алкаши и никогда не работают.Старший брат моей уже спился,попадался на воровстве.Он токсикоман.Она вторая в семье по возрасту.Просто она давно озабочена жить половой жизнью.С 16 лет пошла в разнос.Всё лучшее было для неё в семье.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Обязательно напишу .Но я предполагаю,что ей не до учёбы будет.Ещё разнюхает,что в центр занятости можно встать и там получать пол года по 41 тыс.Зачем учиться то?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Обязательно напишу .Но я предполагаю,что ей не до учёбы будет.Ещё разнюхает,что в центр занятости можно встать и там получать пол года по 41 тыс.Зачем учиться то?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Latane
- Всего сообщений: 146
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Vera Kultsheva
В 18 лет ставят в центр занятости всех наших у кого есть постоянная прописка.Там они получают 6 месяцев по 41 тыс.Их в это время не беспокоят и работу не предлагают.Только ходить отмечаться надо в назначенное время.У моих есть постоянная прописка.Дом в авариуном состоянии и за ними закреплено жильё.Оно не в собственности,их поставили на учёт на получение жилья.Знакомая своего на пол года у себя прописала,чтобы получать пособие,потом выписала.Сейчас звонила классная руководительница.Завтра она деньги у моей заберёт и они на неделю закупаются продуктами.Вот и пусть готовить учится.Сберкнижку с алиментами тоже классной отдам.Моя сегодня уже всем в группе доложилась,что купит хороший телефон.Надо же себя полуголой выкладывать в интернет,она в прошлом году так делала.А на июль и август её хотят в детский дом пристроить.Вот и понюхает жизни и розовые очки спадут.Пусть жизнь понюхает.Теперь классная за неё боится,что ей не доучиться будет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Всё таки мне обидно,что моя оказалась такой.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Всё таки мне обидно,что моя оказалась такой.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Vera Kultsheva, и поздравляю и сочувствую. Горькие эмоции.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Latane
- Всего сообщений: 146
прочитала подробнее про пособие из центра занятости, с указанием на нормативную базу . может кому пригодится:
http://kompensacii.ru/posobie-po-bezrabotice-sirotam/
http://kompensacii.ru/posobie-po-bezrabotice-sirotam/
-
Vera Kultsheva
Ушла моя сегодня от нас.Я ещё утром с ней поговорила.Думала одумается.Какое там одумается.Она даже спасибо не сказала.Нет у неё привязанности к семье.Она не понимает,что такое семья.У них 5 детей.Родители за 11 лет не разу не встретились с ними.Живут от нас недалеко.На машине можно за час доехать..Сказала своей,что не кому поплакаться будет,совета попросить,помощи.Она быстро найдёт ухажора и поселится к нему.Меня удивляет наивность моей.Впереди 3 дня выходных.Все из общаги уедут домой,а она там сидеть одна будет.Вчера классная мне намекала,чтобы я её забрала на лето.Но я себя пересилю и откажусь.Ушла бы нормально,взяла её на лето.В группе всем рассказывает,что я ей говорила,когда она собралась уходить.Классная с ней беседовала,чтобы она одумалась.Но ей моя строгость давно надоела.Она куралесить начала с 16 лет.Я много слёз от неё приняла.Выражение лица счастливое у неё сегодня и радостное.Мои родные дети меня успокаивают и соседи тоже.Муж хотел её сегодня со здоровой сумкой увезти.Я ему сказала,что всё теперь сама.Утром с сумкой большой она поехала в кожный за справкой,иначе в общагу не пустят.У всех УО детей очень обострено чувство сексуальности и с этим уже ничего мне не сделать.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Vera Kultsheva, выдохните, ваша семья сделала для девочки невероятное - дала безопасный дом, делилась эмоциями, любила. Одиннадцать лет!
Отпустите с миром.
Даже представить себе трудно ваши чувства.
Отпустите с миром.
Даже представить себе трудно ваши чувства.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Мама, держитесь! Бог всё видит, и за ваше доброе сердце пошлёт счастье и удачу в жизни вашим детям и близким.
-