Будет,обязательно будет. Все мы были 15-ти и 16-ти летними. И у каждого свои тараканы в голове были. Возраст такойmarkiza: Еще бы ума побольше.
Всему свое время
Модератор: Лилия Лада
Будет,обязательно будет. Все мы были 15-ти и 16-ти летними. И у каждого свои тараканы в голове были. Возраст такойmarkiza: Еще бы ума побольше.
Не позволь мне надеятьсяЭлен:Будет,обязательно будет.
Так я и сделаю! Спасибо, markiza!markiza:допустим они купили вещь своему ребенышу а вам чеки отдали
Нет, был я на собрании в той школе, где Ваське учиться предстоит, там как в армии, одна одежка для всех, только размерами отличается. Стиль "офис", на груди бэйджи с ф. и., классом, телефонами и фоткой. Мне, кстати, понравилось, в целом ничего, но уж больно совок напоминает, я его еще захватил, помню.ЕленаЧ.:у нас у каждого класса своя форма , увы ..Не закажешь отличную от других
Комиссар НКВД:там как в армии, одна одежка для всех
У меня в школе была раньше такая форма ,сделайте так,как будто я этого никогда не видела,ужасная, ай мин.Комиссар НКВД:на груди бэйджи с ф. и., классом, телефонами и фоткой
Я вот ну не нашу такую одежду, хотя работаю в офисе. Такую одежду носят те, кто работает напрямую с клиентами - физ. лицами, так как у этих физ. лиц глубоко засел наивный стереотип с голубого экрана...Комиссар НКВД:Главное условие - одежда в офисно-деловом стиле с бейджиком.
Да дело в том, что формы нет(утвержденной школой), и не совсем ясна грань. Покупался пиджак и брюки отдельно - купить другие брюки я могу, а вот ребенок протестует, говорит что пол школы ходит в джинсах... Т.е. я конечно сделаю как положено, но не хочу что б он выделялся особо.ЕленаЧ.:А вообще ,купите что-нибудь под цвет вашей обычной формы ,брюки на флисе к примеру ,сейчас много всяких .И не заметен контраст и тепло ..