О школьной форме

Модератор: Лилия Лада

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: О школьной форме

Сообщение Элен »

markiza: Еще бы ума побольше.
Будет,обязательно будет. Все мы были 15-ти и 16-ти летними. И у каждого свои тараканы в голове были. Возраст такой :pardon:
Всему свое время :wink:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Элен:Будет,обязательно будет.
Не позволь мне надеяться :-D
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

markiza:допустим они купили вещь своему ребенышу а вам чеки отдали
Так я и сделаю! Спасибо, markiza! :chelo:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
ЕленаЧ.:у нас у каждого класса своя форма , увы ..Не закажешь отличную от других
Нет, был я на собрании в той школе, где Ваське учиться предстоит, там как в армии, одна одежка для всех, только размерами отличается. Стиль "офис", на груди бэйджи с ф. и., классом, телефонами и фоткой. Мне, кстати, понравилось, в целом ничего, но уж больно совок напоминает, я его еще захватил, помню.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Пелерин

Сообщение Пелерин »

Комиссар НКВД:там как в армии, одна одежка для всех
:obstenu1: :obstenu1: :obstenu1:
Комиссар НКВД:на груди бэйджи с ф. и., классом, телефонами и фоткой
У меня в школе была раньше такая форма ,сделайте так,как будто я этого никогда не видела,ужасная, ай мин.
физкультурная форма тоже своя,к сожалению мы не будем бросаться в атаку обнажив тела,как это делали кельты :(
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Комиссар НКВД

Сходили сегодня, заказали форму. Весьма дешево, просила 2, договорились за 1800. Обещала к воскресенью. Посмотрим, что будет.
Пелерин

Сообщение Пелерин »

Все.Единая форма. :( :( :(

Добавлено спустя 45 минут 26 секунд:
Перешла из частной в государственную,форма похожа на такую в английских частных школах,у меня индивидуальное,но форма обязательна :(
-Aleks-
Всего сообщений: 937

Сообщение -Aleks- »

В связи с похолоданиями и постепенным забиванием на школьную форму, разрешил своему носить джинсы и кофту...
Сегодня позвонили из школы и упрекнули, что ребенок не в форме ходит.
Формы утвержденной нет - нужны брюки, пиджак/кардиган, рубашка и туфли для мальчика, что там для девочки - не знаю.

Хотел узнать, как у Вас обстоят с этим дела сейчас?
Комиссар НКВД

У нас все спокойно. Главное условие - одежда в офисно-деловом стиле с бейджиком. Свитер можно, но под пиджаком. Джинсы разрешаются, но не приветствуются, главное, чтобы были темного цвета и безо всяких выпендрежей.
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

-Aleks-, ПОКА ходим в обычном всем,так как в школе жара ..До школы в теплых штанах ,там все снимается ,ребенок остается в колготках и юбке .
Сына пока на подготовку вожу ,но он ходит в футболке и не мерзнет
Посмотрим ,как будет с морозами .Если в классе будет холодно ,не думаю,что все будут заботиться о форме .
А вообще ,купите что-нибудь под цвет вашей обычной формы ,брюки на флисе к примеру ,сейчас много всяких .И не заметен контраст и тепло ..
Если говорить о том ,как у нас лично с формой ..Из всех второсменников (2,3 классы) у двух третьих классов только форма ,остальные кто в чем
-Aleks-
Всего сообщений: 937

Сообщение -Aleks- »

Комиссар НКВД:Главное условие - одежда в офисно-деловом стиле с бейджиком.
Я вот ну не нашу такую одежду, хотя работаю в офисе. Такую одежду носят те, кто работает напрямую с клиентами - физ. лицами, так как у этих физ. лиц глубоко засел наивный стереотип с голубого экрана...
ЕленаЧ.:А вообще ,купите что-нибудь под цвет вашей обычной формы ,брюки на флисе к примеру ,сейчас много всяких .И не заметен контраст и тепло ..
Да дело в том, что формы нет(утвержденной школой), и не совсем ясна грань. Покупался пиджак и брюки отдельно - купить другие брюки я могу, а вот ребенок протестует, говорит что пол школы ходит в джинсах... Т.е. я конечно сделаю как положено, но не хочу что б он выделялся особо.
Есть ещё тупость, после физкультуры заставляют одевать эту вот форму... в результате форма получается с запашком и её необходимо стирать, а стирать фактически костюм нельзя - нужно нести в химчистку... ну где ж здравый смысл...
Ответить Пред. темаСлед. тема