Ю л я: Постоянно повторяет: мамина а папина; так же каждую ночь просыпается и уже не плачет, а твердит мамина а папина, до тех пор пока я не подтвержу это и не дам ей руку. Мама мой, папа мой, баба мой, деда мой, дюша(мой племнник) мой так же постоянно говорит.
Аж прочитала - прослезилась. Юля, моя вот так.. когда мы ее только взяли, похожа она была на... есть тут девочка - "маленький грустный гномик" вот моя в 6 лет была такая же капелюшечная, и страшно запуганная, что мама умерла, а за ней сразу и баба. И вот у нас лежит она на своем диванчике, и крохотулечные пальчики загибает. Дословно помню:
- Кто есть у Наташеньки? Тетя Ира, папа Рома (меня она не звала тогда еще мамой), баба Оля, баба Надя, Сережа... И видно, что ей очень хочется загнуть все пальчики, чтоб народу было больше! И я говорю - дядя Леша, баба Аня ))))))))))))))))
Интересно, кто нормы составлял.Ю л я:Я считаю, что ребенок говорит у меня уже хорошо, четко более 100 слов, предложения до 4 слов, но сегодня невролог сказала, что это мало и у нас ЗРР.
Как я рада тебя видеть, Катеночка! Неужто не одна я такая - невыдрыхшаяся... Спасибо за поддержку! Я вот тут выписалась и немного полегче))) уже ни на кого дома не рычу))))). А сегодня еще тепый ветерок с утра подул, с сыном счас пойдем в парк, воздухом надышимся!Катена:"Да на какой..!.. Да за каким....! Да какого...!.. Да что ж ты за дура-то за такая! да что ж тебе не жилось-то спокойно! Все, больше никого! Никогда! Никаких! Кончился, Катя, твой лимит!
Как ваши сопли? Прошли? и если да, то чем вылечили?
Как вы вообще?
Вчера я с Саней на УЗИ полное обследование прошла. Вроде ничего страшного не обнаружили, хотя главврач что то про порок сердца говорил, который не требует операции. Подождем - посмотрим, пока главное - чтоб не волновался. Хотя в силу младости, он особо и не волнуется.
Мобильная версия