Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
Модератор: Cherny_1612
-
катриника
- Всего сообщений: 77
- Кровные: есть
Re: Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
У девочки мамщевочки, как написать в закрытую темкюу?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Чего?:)катриника:У девочки мамщевочки, как написать в закрытую темкюу?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее
Норильчанка, "Может я какая-то неправильная и меня надо в поликлинику сдать? Для опытов?"
Вы когда сдаваться будете, моего адреса не сообщайте, а то меня вместе с Вами на опыты заберут. Не то что нюхать, даже прикасаться не могу к волосам! Я бы скорее в проктологи пошла, чем в парикмахеры. Можно бы было, и сама бы налысо обрилась, и девок своих обрила. Блин, нельзяя...
Вы когда сдаваться будете, моего адреса не сообщайте, а то меня вместе с Вами на опыты заберут. Не то что нюхать, даже прикасаться не могу к волосам! Я бы скорее в проктологи пошла, чем в парикмахеры. Можно бы было, и сама бы налысо обрилась, и девок своих обрила. Блин, нельзяя...
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
ВиЧИка, а я нынче машинкой так и побрилась. и теперь просто кайф ловлю от коротких волос. на машинке насадка - остаются волосы длиной 1 см. мне очень идет, кстати. жалею, что раньше так не делала. 
-
катриника
- Всего сообщений: 77
не,не трава, а суета и газы столичные так на меня подействовали да еще нервы
впечатлительной провинциалкой оказалась
ехали в машине водитель нас взбалтывал из стороны в стороны как кумыз и ребенок на руках, пыталась написать,а потом вообще телефон закрыла, а он вон что натворил.извините, больше не буду
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
вчера звонила в гор.опеку,сказала,что хочу направление на эту девочку, они там пошептались и сказали,что у них оперативка,звоните позже! что то они там вертят. им рег. оператор при нас звонила,сказали,что девочка сложная, с диагнозами...,про направление отболтались. рег.оператор позвонила в ДД, там соц.педагог сказала, что девочка хорошая,потом рег. оператор позвонила еще кому то с этого же дд (не директору, т.к. его не было на месте) там тоже начали отговорки придумывать,что девочка после болезни да и вообще она еще на лечении. по поводу статуса-мама ограничена с 11 года и не появлялась даже, а это упущение дд,что до сих пор не подали на лишение. буду еще сегодня звонить в опеку требовать направления. даже если ребенок на лечении к нему же все равно можно пойти?
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
вчера звонила в гор.опеку,сказала,что хочу направление на эту девочку, они там пошептались и сказали,что у них оперативка,звоните позже! что то они там вертят. им рег. оператор при нас звонила,сказали,что девочка сложная, с диагнозами...,про направление отболтались. рег.оператор позвонила в ДД, там соц.педагог сказала, что девочка хорошая,потом рег. оператор позвонила еще кому то с этого же дд (не директору, т.к. его не было на месте) там тоже начали отговорки придумывать,что девочка после болезни да и вообще она еще на лечении. по поводу статуса-мама ограничена с 11 года и не появлялась даже, а это упущение дд,что до сих пор не подали на лишение. буду еще сегодня звонить в опеку требовать направления. даже если ребенок на лечении к нему же все равно можно пойти?
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Так что это зависит от состояния ребенка, в нашем ДР так по крайней мере было.)
Насчет того, что болеет - может и не врут, дети в учреждениях болеют часто. Мы свою кнопку с бронхитом забирали, а в выписке из ДР стоит "ОРВИ неострое течение".
Удачи вам!
катриника:что девочка после болезни да и вообще она еще на лечении.
катриника, девочка лежит в боксе в ДД, правильно я поняла? Я когда на свою взяла направление, на след. день позвонила в ДР ГВ, она сказала что девочка болела, сейчас выздоравливает, находится в боксе, но прийти к ней можно. Мы ее там навещали 2 раза. А вот в 3-ий раз нас к ней не пустили, ее перевели в группу, там она успела заболеть по новой и опять оказалась в боксе, уже с высокой температурой. А мы так издалека ехали.катриника:даже если ребенок на лечении к нему же все равно можно пойти?
Насчет того, что болеет - может и не врут, дети в учреждениях болеют часто. Мы свою кнопку с бронхитом забирали, а в выписке из ДР стоит "ОРВИ неострое течение".
Удачи вам!
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
катриника, я в прошлом году еще смотрела на девочку эту. нашла "свою" с братом - в СРЦ, у нас до ДД доходят сложные детки, а так разбирают из центра. мои личные наблюдения и касаемо нашего города.
-
Наталинка
- Всего сообщений: 80
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Девочки, я из "неправильных", у меня ёкает на всех, любого была готова забрать))) По поводу запаха-отмыли, моя теперь и пахнет вкусно))) А вот малявка моя любит уткнуться мне в шею и приговаривать: Ммм, как от тебя вкусно пахнет)))
-