Волшебно, просто волшебно.Аяна: 23 ноя 2018, 12:02 Не стали уж прямо опеке говорить,что им Обратно ребёнка с аллергией вернем Одного легче вернуть,чем Кучу дорогих собак кому то продать
Дайте совет или просто успокойте, пожалуйста!
Модератор: Анатольевна
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дайте совет или просто успокойте, пожалуйста!
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Улька-красотулька, ну да.Чо уж с порога то правду-матку))))Как говорил какой то юморист:"Ладно,не говори.Потом...Сюрприз будет" 
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
не может
не может
зависит от опеки, у нас взяли рукописную справку с печатью.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
gygysik8686
- Всего сообщений: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
-
Ольга Фунтик
- Всего сообщений: 252
- Сыновей: 2
Добрый вечер! У меня две кошки и две собаки. Опека не возражала. Причем наш инспектор боится собак. Предупредила ее заранее. А при проверке закрыла собак на балконе (лето было).
-
SoNya68
- Всего сообщений: 278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Мне вся улица к 6 годам рассказывала, что меня в детдоме взяли. Я пошла к маме- меня просто бесил тот факт, что УЛИЦА а не МАМА рассказали. Мама долго хохотала, а потом сказала- Доченька, я ТАК не люблю чужих детей, что никогда бы никого не взяла!- Ты - моя родная!
Меня это вполне удовлетворило. И только годам к 20 я осознала, что мамуля моя троих пасынков растила и никогда не называла их ни пасынками, ни как либо еще- это всегда были мои братья:))) Но все сомнения, даже просто из любопытства, испарились с рождением второй дочери- копии моей мамы:))
А вообще, я конечно думала иногда- хотела бы я найти био если мои родители- не мои? И всегда спокойно знала, что нет. Может уверенность в том что они - МОИ кровные давала такую уверенность? Не знаю. Но я их так любила, что мне было все равно.
Меня это вполне удовлетворило. И только годам к 20 я осознала, что мамуля моя троих пасынков растила и никогда не называла их ни пасынками, ни как либо еще- это всегда были мои братья:))) Но все сомнения, даже просто из любопытства, испарились с рождением второй дочери- копии моей мамы:))
А вообще, я конечно думала иногда- хотела бы я найти био если мои родители- не мои? И всегда спокойно знала, что нет. Может уверенность в том что они - МОИ кровные давала такую уверенность? Не знаю. Но я их так любила, что мне было все равно.
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-