Alina80:Как представлю, как мои мелкие будут вишню и яблоки, груши кушать, ягодку свою, помидорчики и огурчики

Знаете, если бы мои ЭТО ели, я бы также была воодушевлена)
У нас есть хорошая дача, свекры туда постоянно гоняют, но это такая тягомотина ,на мой личный взгляд.Другой край города.Да лесок,да речка, да природа, но времени сколько, сил,бензина.Дача ничего этого не окупает. Помидоры,огурцы и пр. мало того что дети не едят вообще, у нас ягоды ни в какую. Клубника,малина-другие горстями кушают, у этих одна ягода-арбуз) Другие они не признают (хотите верьте-хотите нет) Варенье не едят.Вот май скоро на дворе, а у меня в холодильнике все банки с этим вареньем нетронуты. Клубника, смородина аж три литра( я ее сама на дух не перевариваю), малина, даже земляничное есть.Ни с блинами,ни с чем его не едят . Придется сейчас все в компоты уваривать . Фрукты если едят,то очень плохо и по настроению. Бананы уважаем, но они у нас не растут.

Приходится покупать)
И вот так и ездят свекры,и нас гонят на эти *поля*, а потом "Возьмите, ну бога ради возьмите, ведь пропадет!!!*
Так что зачем оно мне?Если летом у нас стоит все копейки???
Нет, я не дорасту до земледелия.А уж до сктоводства и последующей скотобойни-только под страхом смерти от голода
.
Alina80:строить дом
Тоже никогда) Мне подавай запах машин, пробки, цивилизацию и пр.. И дом содержать надо, а мне домохозяйничанье вот так вот надоело. Хочу на волю)
Светуля: Что касается пособия,ну это ж копейки по сравнению с тем сколько мы вкладываем в наших детей души,здоровья,сил, нервов.
Свет,вкладывают далеко не все.)
П,С. не сомневаюсь, что тут все вкладывают) Я говорю только о личном опыте общения с некоторыми приемными родителями, поэтому тут прошу никого не тянуть одеяло на себя.