Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!
Модератор: Анатольевна
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!
Иволга, я очень рада, что твоя дочка жива-здорова, это самое главное! Я не знаю характера твоей дочери, могу только примеривать ситуацию на себя. Если бы меня в 18 лет потащили насильно на какие-то анализы, ноги моей больше бы не было в родительском доме, если честно. Примерно так я и поступила в 21, правда не от родителей, а от их друзей. Мои родители уже переехали, а меня оставили год доучиваться. Ушла в никуда, жила в бараке у друзей, на стипендию, ели Доширак, пили водку (ну что было, то было, чего уж). Это мне не помешало написать и защитить красный диплом в техническом вузе. Сейчас это проще, устроиться на работу свободной кассой или в тот же Магнит - проблем нет. Пожить ей, я так понимаю, есть где первое время. Иволга, Женя, не передави, сейчас только от твоей мудрости зависит, сохраните вы с Настей нормальные отношения или нет. Она ведь уже взрослая, ей 18. Она может учится, работать, выходить замуж, рожать. В нашем государстве восемнадцатилетние считаются полноправными гражданами. А тут спираль вставить предлагают 
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
я, конечно, сейчас выскажу жутко непопулярную, но правдивую старомодность: пока живет за счет родителей - никакая она не взрослая. Вот, когда будет самостоятельным человеком, тогда и станет распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, сама сможет принимать решения, а пока же все последствия ее ошибок лягут на плечи родителей. Так в каком же месте она самостоятельная?..Анна_РА:Она ведь уже взрослая, ей 18.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
Дурочка, Плюсуюсь! Свою буду растить так же!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
Таки да, но не жить за счет родителей на сегодняшний момент ей не очень сложно. Уйдет жить на квартиру к этому 34 летнему и будет подрабатывать в макдональсе. Дров наломает, потом жалеть будетДурочка:пока живет за счет родителей - никакая она не взрослая
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
Дурочка, ооо..папины слова))
негоже человеку быть одному...(с)
-
Из_кустов
- Всего сообщений: 2
Больше всего мне не нравится то, что телефон был на связи, а девочка не брала трубку.
Казалось бы, подыми трубку и наври что-нибудь, всё-равно не проверят, с подружкой ты или с мужчиной. А раз не брала, значит не могла? Такое большое количество времени не могла? Успеть и напиться и проспаться, да что угодно успеть и потом трубочку взять, почему не брала, в каком была состоянии? Или не рядом с телефоном? Опять же, вы писали что джинсы все на месте,а ушла в трико; в трико можно выскочить к соседям за солью, но не на свидание. Кошелёк опять же не взяла. Ну, допустим там не было денег, но она же знала , что завтра вы переведёте, а карточку с собой не взяла, значит не собиралась, так надолго уходить, думала к субботе вернуться?
Подытожим: Выскочила в домашне-будничном прикиде, без кошелька и карточки и выпала из реальности более чем на 2е суток, так выпала, что трубку не подымала, даже чтоб маму успокоить. И вот это мне всё очень не нравится.
Казалось бы, подыми трубку и наври что-нибудь, всё-равно не проверят, с подружкой ты или с мужчиной. А раз не брала, значит не могла? Такое большое количество времени не могла? Успеть и напиться и проспаться, да что угодно успеть и потом трубочку взять, почему не брала, в каком была состоянии? Или не рядом с телефоном? Опять же, вы писали что джинсы все на месте,а ушла в трико; в трико можно выскочить к соседям за солью, но не на свидание. Кошелёк опять же не взяла. Ну, допустим там не было денег, но она же знала , что завтра вы переведёте, а карточку с собой не взяла, значит не собиралась, так надолго уходить, думала к субботе вернуться?
Подытожим: Выскочила в домашне-будничном прикиде, без кошелька и карточки и выпала из реальности более чем на 2е суток, так выпала, что трубку не подымала, даже чтоб маму успокоить. И вот это мне всё очень не нравится.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
Из_кустов, Как Вы хорошо сформулировали, а то я всё думала,что именно так сильно меня смущает...
Думаю на предмет наркотиков надо проверить обязательно.И мужика этого пробить-что он из себя представляет, а то и шугануть милицией...
Думаю на предмет наркотиков надо проверить обязательно.И мужика этого пробить-что он из себя представляет, а то и шугануть милицией...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Наталья Ивановна
- Всего сообщений: 61
По поводу того мужика. Иволга вам и гадать не надо кто сколько и откуда. Пусть откроет свою страницу и вы при ней или с ней рассмотрите черты лица того мужчины , ознакомитесь со всей перепиской с ним и узнаете правду.
Скорей всего ума у нее еще не хватило все поудалять. Об этом форуме она не знает?

Скорей всего ума у нее еще не хватило все поудалять. Об этом форуме она не знает?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
А я этих девчонок стала держаться. Вот наша красава уйдет, а спать то в свою комнату возвращаться надо. При мне все было нормально.
Я тоже жила так в соседнюю комнату парни с собакой после отбоя завалили и никто их не остановил.... Смотря с какими девочками поселишься. В моей комнате были две порядочные (меня не считать я уже замужем была) на последнюю сессию приезжала. А одна то хороша... Вот эти то и сдерживали нашу красоту,она то на меня надеялась прошлая заочница ей компанию хорошую видать составилаЛилия Соболь:Не знаю, не знаю, насчет общежития. Я-то там как раз жила. Одна сплошная "любоффь" творится )
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
Считаю что лучше пусть 34-летний, один! (а не много, сразу), он работает-пусть содержит, пусть сдерживает, контролирует.....
Вопрос только что это за фрукт такой..тридцатичетырехлетний.... может нормальный мужик, засиделся "в девках" просто... Надо все-все узнать!!!!!!
А что в этом плохого???Анна_РА:Уйдет жить на квартиру к этому 34 летнему и будет подрабатывать в макдональсе.
Считаю что лучше пусть 34-летний, один! (а не много, сразу), он работает-пусть содержит, пусть сдерживает, контролирует.....
Вопрос только что это за фрукт такой..тридцатичетырехлетний.... может нормальный мужик, засиделся "в девках" просто... Надо все-все узнать!!!!!!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-