Женская внешность и мужчины

Модератор: Лилия Лада

А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Женская внешность и мужчины

Сообщение А.соль »

Анатольевна:Значит не только красота- понятие субъективное, но и представления об ухоженности у каждого свои)
ооо дааа! есть у меня "ухоженные" знакомые тетеньки, нафик-нафик...
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Реклама
немка
Всего сообщений: 2094
Образов.: высшее

Сообщение немка »

Анатольевна:У неё нет грязи под ногтями, как впрочем и маникюра, стрижка и чистые волосы .Вес 85 вроде. Одежда чистая,но не модная и не стильная

а начеса у нее нет? А ресниц нарощенных? что , тоже нет? фифифи.. тогда она.. кАнеш неухоженная...и синих теней подчеркивающих белокурые обесцвеченные волосы она имеет? если всего это нет..- то ей в касте ухоженных не место..

я все это имею.. и очень всем нравлюсь.. :) а ногти стрич кстати..по последним модным тенденциям- необязательно..куда как лучше так живенько.. естественно.. :wink:
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

ЕленаЧ.:Знаете, у нас один из бизнесов (а вообще,их три на данный момент, не считая того, что я как логопед-дефектолог поднимаю за неделю минимум 12.000 не напрягаясь особо) в торговле.
Точный адрес, пожалуйста, и время суток, в которое вас не будет дома. Так же неплохо бы пин-коды от банковских карт. 8-)

Целую, Ваш Депутат Светлана.

P.S. Ключи под ковриком можно не оставлять, открою сам.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Sharlotta, Ой, я тя умаляю)) Мы лопатой, конечно, не гребем бабло) Просто на месте не сидим. И трат у нас немерно, тем не менее. Так что дома залежей денег у меня нет) Все в ходу :) , все работает.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

ЕленаЧ., так бы сразу и сказала. А то я уже у соседа ружье одолжила и собиралась билеты на поезд покупать :oops:
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Девочки , позволю себе дать один совет , надеюсь , что пригодится - демонстрация благосостояния - это моветон. Из этого правила исключений не бывает
немка

Сообщение немка »

Мичо: - демонстрация благосостояния - это моветон. Из этого правила исключений не бывает

вы просто завидуете Елене - пАтАмушта сами не зарабатываете 12 тыс в неделю :) и я завидую.. пАтАмуштА тоже не зарабатываю 12 тыс в неделю..
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Мичо, кто вам сказал, что у меня благосостояние? Благосостояние у тех, кто на Бали и Мальдивах отдыхает и на Порше последней модели разъезжает. Я, Мичо, с 17-ти лет отдельно от мамы живу, а она у меня к тому же очень небогата, я от нее ушла в том, в чем она меня родила. Поэтому работать я приучена с юности своей, всего добиваться сама, не у кого мне на шее сидеть, поэтому приходится вертеться и мне, и мужу.
И разговор об этом начала немка, а не я, так что,
немка, оставьте свои глупейшие стебы при себе..Не знаю, почему это вы 12.000 в неделю не зарабатываете :shock: , вы же так сечете в дефектологии, прям аки Выготский. Могли бы и состояние сколотить? Или не?
Вы можете моим 12.000 не завидовать, я работаю качественно на отлично (иначе не умею),у меня хорошая, современная дидактика и вполне демократичные цены. Поэтому сарафанное радио в отношении меня работает просто на ура. Одна довольная семья приводит мне минимум троих-пятерых клиентов.
Эти заработки стоили мне ТЫСЯЧИ прочитанных книг, годы бессонных ночей, учебы на два фронта(читай на два факультета) и если бы не проклятая история, то красного диплома.

Вы же, немка, вместо стеба и зависти,займитесь чем-то полезным уже. Создается впечатление, что склоки и грязь-это ваш основной вид деятельности. От нечего делать вы с утра до ночи просиживаете на этом ресурсе.
Причем кто вы вообще, что вы представляете из себя и скольких вы приемных воспитали, так на вскидку и не скажешь о вас. Вы только склоками и запоминаетесь. Причем, не только мне.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Снежинка:Я что-то вас не пойму, вчера до глубокой ночи, вы мне доказывали, что мужчине все равно как его женщина выглядит, и не нужно женщинам следить за собой, пускаю любит такую какая есть, а теперь Иру уличаете что худеть пора и в таком возрасте негоже так выглядеть, а как по мне рост 170 и вес 70 - это не катастрофично, 10 кг лишних - это не 20 и тем более не 30. Теперь даже не интересно беседовать. Я вообще не понимаю, почему со мной спорят, о том что женщина должна быть ухожена, это нормально и правильно следить за собой.
Это хобби ее)) Ну чем еще заняться на пенсии?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да, немочка.. :ROFL: отредактировала все свои сообщения и сидит, про моветон рассуждает теперь с чистой совестью :bad:
В общем, тратить свое время на ВАС я больше не собираюсь, чтоб я еще хоть раз прочитала или прокомментировала ваши бредни-упаси боХ. :bad:
немка

Сообщение немка »

ЕленаЧ.:Вы можете моим 12.000 не завидовать, я работаю качественно на отлично (иначе не умею),у меня хорошая, современная дидактика и вполне демократичные цены. Поэтому сарафанное радио в отношении меня работает просто на ура. Одна довольная семья приводит мне минимум троих-пятерых клиентов.

я не знаю сколько и каких клиентов вам приводят..но советовать отправить 2 летнего малыша в коррекционный сад прямо сейчас- вряд может позволить себе специалист действительно высокого уровня. Очень жаль ваших клиентов.. :(

Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:
ЕленаЧ.: Ну чем еще заняться на пенсии?

как много нового можно узнать о законодательстве нашей страны..

а так же замечательное отношение юных студентов-деффектологов к пенсионерам , толстым и иным людям.. Как то сомнительно сразу становится , что деньги потраченные государством на такого дефектологоа, были потрачены эффективно :shock:
Последний раз редактировалось немка 07 дек 2014, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

немка: отправить 2 летнего малыша в коррекционный сад
если бы у меня была такая возможность в свое время,ребенок бы учился в обычной школе.Три курса стационарого лечения в центре речи и то дали толчок в развитии.Нет у нас под рукой таких специалистов на деревне,к сожалению.Но у нас еще плюсом шло дивиантное поведение и я простая медсестра и никогда не видевшая таких детей допускала немало ошибок.Ерничать в таком деле я бы не стала,не имея своего опыта.
Ответить Пред. темаСлед. тема