udocherim, Чтоб не скуЧно было=)
Если честно, такой вопрос привычный:
-ШобБыл!
Так я всегда отвечаю..
Все разные,мотив у всех разный:от алчности до ,видимо, любви ,хоть я и понимаю, что это область фэнтэзи для многих сами знаете кого...
Про себя скажу: люблю,ес-но, но вот такого приторно-слащавого ,мимимишного и слезливого чувства лишена. Тему так никогда бы не назвала, ибо меня сие такое никогда не постигало и по фото влюбится я могу только в мужика!
да ну, чалд фри - это те, которые детей не любят и не нуждаются в них совершенно, те, кто могут, но не хот, материнские инстинкты выродились.
а уж те, которые не могут - это просто бравирующие, которые преподносят под соусом.
ну или счастливчики - в гармонии так с казать душой и телом - не хотят и не могут.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
udocherim:зачем вам, имеющих кровных, приемные, читай чужие дети?
Ну так.....,чтобы были
Да и опять таки-как родишь,кого родишь-рулетка.А я вот стабильность люблю и право выбора))))
Какого хочу-такого и выберу,как в магазине)))
udocherim, ну я уже писала-у мну пара особят,которые бесперспективны в плане продолжения рода,помощи престарелым родителям и просто родительских утех,похвастушек -ну типа "а моя сегодня на утреннике стишок рассказала,танец сплясала,медальку(ну и фиг,что бумажную) получила"...
спасать бедных сироток из системы-и в мыслях не было...
планомерно искала деффочку нужного возраста и здоровьица,без всяких угрызений совести,что надо брать первого попавшегося...
второго брали по принципу-чтоб доче не скучно было,ну и папе наследника,а то мужская линия у них какая-то ненадежная,у всех дочки,фамилию красивую того и гляди - потеряют...
короче- сплошной расчет и эгоизм,никаких там филантропии и высоких душевных порывов...
да-и корысть была- по 300 тыщ за каждое усыновление платят у нас...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Как создаются семейные клубы и каким образом примкнуть к одному из них?
- Я считаю, что не надо чего-то ждать, лучше всего брать организацию семейного клуба в свои руки. Правда, если опираться на социологические исследования, по-настоящему...
Добрый день!Захотелось поговорить о музыке и наших музыкальных предпочтениях. Очень любопытно,кто что любит. Что слушает в минуты грусти или радости. Что нравится? На форуме не получилось найти похожую тему. :oops:
Есть ли у кого-то музыка,которая...
Посередь Змеиного Болота, на кочке, сидел Иван-царевич и вдумчиво грыз бутерброд с «боярской» ветчиной. Припекало солнце, пищали комары, время от времени чавкала трясина. На краю болота, у опушки леса, стояли два лося – он и она.
- Ну и чего мы...
Последнее сообщение
Лилия Соболь , все новое, как говорится, давно забытое старое... :chelo:
Здравствуйте! У меня вопрос- как общаться с кровной бабушкой моих малышей?
Последнее сообщение
Уже четыре года живём в Краснодарском крае. С бабушкой общаемся. У неё появился новый телефон и ватсап в нём. Так что дети её видят и она их. Общаемся редко. Дети вообще с ней разговаривают только с моего телефона. У сына телефона нет, а доче не до...