Верить приметам или нет
Модератор: Ок78
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Верить приметам или нет
natka1707, и я позавчера помыла той же ночью дождь)))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
ну хоть не мой совсем!!! что за такое.я в эти 2 дня постаралась в огороде порядок навести-НЕ УСПЕЛА-трава по пояс

-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
natka1707, у вас наверное огород под боком,а нас гоняют за город на эту дачу.Будь она неладна .Ненавижу ее ..Выхлопа никакого с нее нет ,столько денег и времени тратить ..Свекровь пищит от восторга,ой как хорошо то ,природа ,свежии воздух.Свекр сумасмшедшии заставляет нас купаться в реке,а там вода
цвета канализации ,глина везде,мошки ,антисанитария .Еле отвяжешься от него .Дом страшный ,треснул напополам ,грязища там ..Травку в этом году посеяли (газон) ,так свекр чуть не помер от злости.Все засадят какими то растениями,не ступи там,не ходи здесь...И зимой то мы это не едим ничего .Ну максимум банку солении возьмем и едим пол месяца . А они вообще вдвоем ....куда им это ,не понимаю.Машины у них нет ..Дорого на автобусе по 1.5часа туда и назад столько же
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
ЕленаЧ., да нет не под боком... я в квартире живу, в Военном городке.а огород в селе у свекра- ехать, правда, недалеко, но все же 7 км есть.пешком не набегаешься. вот поехали к нему на целый день с детьми, отпахали до вечера. в баню сходили, а на следующий день поехала по делам, думаю вечерком сгоняем еще в огород, нет!! папе на рыбалку захотелось- ну что тут сделаешь ?! фордыбачить еще в машине при детях начал... издалека так: задолбали такие поездки. два метра вправо, три метра влево... и все в том же духе- ему ж большей частью в машине пришлось сидеть. а я бегала- это не считается.
-
Автор темыплюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Есть такая примета - просыпишь соль и обязательно с кем нибудь поругаешся. У меня муж вчера просыпал большую коробочку с солью, а так не хочется ругаться
. Эта примета уже сбывалась, просыпала - забыла, а потом раз и поругалась, хотя я очень не люблю скандалы и склоки и ругаюсь оооооччень редко с кем-то.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
плюшевая мышка, когда соль просыпешь- есть примета, чтоб не сбылась примета про ссору ( типо нейтрализация)- посыпать несколько кристалликов соли на порог- тогда ни с кем не поругаешься...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыплюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
спасибо попробую
( хотя что бы подействовало наверно надо сразу же , а потом успакоиться и забыть)
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Девочки, неужели всерьез верите в это? Сколько я соли рассыпала, зеркал переколотила.... И все понапрасну.
Если бы у меня сейчас хоть мешок соли рассыпался, я сказала бы себе: а вот и не поссорюсь, а вот и фигушки! И, стиснув зубы, избегала бы скандалов, даже если кто и напрашивался, ну назло судьбе - а чего она раскомандовалась! Вот такой я Телец упрямый.
Если бы у меня сейчас хоть мешок соли рассыпался, я сказала бы себе: а вот и не поссорюсь, а вот и фигушки! И, стиснув зубы, избегала бы скандалов, даже если кто и напрашивался, ну назло судьбе - а чего она раскомандовалась! Вот такой я Телец упрямый.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
Натик, а-яй, яй, яй и это православная женчина говорит 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Ну хочет верить человек, что ж теперь... А приметы я знаю,- знакомые просвещают, хочешь-не хочешь.
лизонька:Девочки, неужели всерьез верите в это?
Таки я -то ведь не верю в приметы, но и не обличаю тех, кто верит- у нас свобода вероисповеданияalramin:Натик, а-яй, яй, яй и это православная женчина говорит
Ну хочет верить человек, что ж теперь... А приметы я знаю,- знакомые просвещают, хочешь-не хочешь.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-