Мальчик, наверно, только этого и ждет, чтобы устроить в доме шалман.
Всё то, что со мной происходит.
Модератор: terra_beauty
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыLanadgymandgi
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Это то да, поэтому по совету психотерапевта пошла туда, научиться тому, о чем всегда мечтала.
В воскресенье была на первом занятии по латино-американским танцам, а вчера восстановила занятия в бассейне и удивила и тренера и себя, так как перерыв был более полугода, а я поплыла брассом, хотя бросила как раз не доведя до конца сведения воедино рук и ног.
А также к великому счастью моего наставника, я согласилась поехать на семинар по айкидо.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мик, на время нашего отсутствия в доме, у нас живут моя мама и дядя. Это добрая традиция позволяет нам не беспокоиться о сохранности жилища, детям иметь старших и ответственных в доме, а родным насладиться жизнью в загородном доме
В воскресенье была на первом занятии по латино-американским танцам, а вчера восстановила занятия в бассейне и удивила и тренера и себя, так как перерыв был более полугода, а я поплыла брассом, хотя бросила как раз не доведя до конца сведения воедино рук и ног.
А также к великому счастью моего наставника, я согласилась поехать на семинар по айкидо.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мик, на время нашего отсутствия в доме, у нас живут моя мама и дядя. Это добрая традиция позволяет нам не беспокоиться о сохранности жилища, детям иметь старших и ответственных в доме, а родным насладиться жизнью в загородном доме
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Манана
- Всего сообщений: 121
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Образов.: высшее педагогическое
Правильно все, надо опуститься на дно (то, что вы считаете лично для себя неприемлимым), чтоб захотелось выплыть и жить так, как хочется + ценить то, что имеешь. Вы выговорись, осознали всю бяку, что с вами и вокруг вас происходит, и ... оставили все как есть, в прошлом, чтоб уже не ковырять. И сразу нашлось много точек опоры: то, что есть и то, что может быть. Желаю вам море позитива от хобби и счастья с мужем. 
-
Tori
- Всего сообщений: 68
-
Автор темыLanadgymandgi
пока всё очень не радужно, не так, как казалось сперва, не так, как виделось мне.
Сейчас я общаюсь с психотерапевтом, я не могу пока сказать, что мне это помогает, так как один кошмар сменяется другим. Поднимаются проблемы, о которых я даже и не подозревала.
Если кому то будет интересно, я могу написать
Сейчас я общаюсь с психотерапевтом, я не могу пока сказать, что мне это помогает, так как один кошмар сменяется другим. Поднимаются проблемы, о которых я даже и не подозревала.
Если кому то будет интересно, я могу написать
-
Клепочка
Конечно, пишите. Переживаю за вас... На форуме девочки опытные, подскажут может чего. + Может, ваша тема кому поможет разобраться со своей жизненной ситуацией...
-
Автор темыLanadgymandgi
Последнее время мое эмоциональное состояние очень нестабильно.
Отрешенность, раздражительность, истерики случаются на пустом месте.
Тёмку избегаю, спокойной ночи на бегу, чтоб не обижался и всё.
Психотерапевт вывернул меня наизнанку тем, что заставил вспомнить все эпизоды жизни с супругом. Вердикт - у нас нарушена взаимосвязь внимания. Звучит сложно и грозно, и непонятно, что с этим делать? Просто сесть и всё друг другу выссказать, но это как то будет вроде обвинений в адрес друг друга, или нет. Не знаю я уже ничего, не понимаю.
Хорошо мне сейчас только на занятиях, в попытках убежать от самой себя.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Психотерапевт написал мне страшную вещь, что я не люблю мужа и очень во многом обманываю себя.
А может муж меня тоже не любит, просто годы, дети, привычка
Это ужасно всё
Отрешенность, раздражительность, истерики случаются на пустом месте.
Тёмку избегаю, спокойной ночи на бегу, чтоб не обижался и всё.
Психотерапевт вывернул меня наизнанку тем, что заставил вспомнить все эпизоды жизни с супругом. Вердикт - у нас нарушена взаимосвязь внимания. Звучит сложно и грозно, и непонятно, что с этим делать? Просто сесть и всё друг другу выссказать, но это как то будет вроде обвинений в адрес друг друга, или нет. Не знаю я уже ничего, не понимаю.
Хорошо мне сейчас только на занятиях, в попытках убежать от самой себя.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Психотерапевт написал мне страшную вещь, что я не люблю мужа и очень во многом обманываю себя.
А может муж меня тоже не любит, просто годы, дети, привычка
Это ужасно всё
-
Клепочка
Re: Всё то, что со мной происходит.
Вера психотерапевту хороша до определенного момента.
Любовь вот например откровенно пишет, что радуется, когда клиент проводит с ней много занятий-ее детям будет вкусненького больше на столе.
А насчет нарушена взаимосвязь внимания - ну, может и так... и что.. Вот тут как раз все понятно... Вот сюда и дети и привычка... и 50% российских семей так живут - не заглядывают в глаза, чтоб услышать мысли любимой, а думают о своем... И это нормально... Это жизнь...
Предлагаю сменить психотерапевта и с 9 до 10 вечера по часу начать ежедневно гулять с мужем за ручку...
Любовь вот например откровенно пишет, что радуется, когда клиент проводит с ней много занятий-ее детям будет вкусненького больше на столе.
А насчет нарушена взаимосвязь внимания - ну, может и так... и что.. Вот тут как раз все понятно... Вот сюда и дети и привычка... и 50% российских семей так живут - не заглядывают в глаза, чтоб услышать мысли любимой, а думают о своем... И это нормально... Это жизнь...
Предлагаю сменить психотерапевта и с 9 до 10 вечера по часу начать ежедневно гулять с мужем за ручку...
Последний раз редактировалось Клепочка 13 май 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-