Маленькая Наденька 2013гр - дома
Модератор: terra_beauty
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома
Виктория Карпенко, Надо же , у Вас прямо , как у нас , в Сибири . Снегу много , санки , горки ... Хорошо повесилИлись . Надя Чудная девочка и милая , а Рыжик Ваш мне очень сильно нравится . Как солнышко ! 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Образов.: высшее
Жека у нас да - он реальное солнышко, и не только из за рыжих волос, он такой - всегда на позитиве- как мама. Надеюсь и Надин за ним подтянется со временем. А то эта ворчащая "свекрушка" 9ти килограммовая , вечно недовольная и бубняшая
по квартире тусит.
Жалко что всего недельку - но для нас и это счастье было, редкое. Как же хорошо ч то в каникулы мы поймали зиму.
Жека у нас да - он реальное солнышко, и не только из за рыжих волос, он такой - всегда на позитиве- как мама. Надеюсь и Надин за ним подтянется со временем. А то эта ворчащая "свекрушка" 9ти килограммовая , вечно недовольная и бубняшая
-
софия
Виктория Карпенко,
Представила и улыбнулась - ,, свекрушка ,,
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Виктория Карпенко
. коза блин мамина.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну а че, так и есть. Кот пробежит - Надя пальцем "ну-ну Кааа", типа " Кася, нельзя бегать тут", я что нить уроню , Надин мимо не пройдет " Мама, мама айяййяяйй, ну-ну-ну" и пальцем так помашет.
А сама то , сама то...гномик блин.
Вот блин - забавляются что ли дети. Мы тоже с сентября были без памперсов, только на ночь, и гуляли сухие, в ноябре в сад пошли -тоже в одних трусиках весь день могла отходить, были редкие аварии, ...а сейчас - капец просто. И ведь она знает что я расстраиваюсь, подходит,"ай-яййй" говорит. и садится на горшок...только толку тоМолли: Виктория Карпенко, нам 14.01. два будет. Так то с ней я ленилась...и до лета не напряглась -на ночь и на прогулку "памперс"ы (старшие с года "на горшке" и всё ОК). К лету перестали ночью писаться, летом и прогулки почти все - "сухие" стали. Осенью неск. раз (3-5) комбез обсикали. Ну случалось и дома изредка (пару раз в неделю,а может и реже) не успевала штаны снять. А тут...((( Тоже - нервничаю - пару раз шлепала, ругала. Так она теперь штаны сырые снимет и голож..ая бегает - типа "не ссаная" )) Я вижу эту картину - она понимает- сейчас ругать её буду- бежит, обнимает меня за ноги, губки для поцелуя вытягивает...Подлиза...Всё причинно-следственные связи понимает...но пофиг...сс...писает в штаны.
Какаться давно перестала в штаны ( с конца весны) А тут дважды обкакалась - один раз ночью((((
Запашок то- дааааа. Особенно страдает сын - она любит на диване его играть, когда он в компе сидит. Сидит и без зазрения прудит
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
-
софия
Виктория Карпенко, ну не зря же говорят - свекровью не становятся , свекровью рождаются . Вот повезет кому то . 
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Виктория Карпенко
С котом конечно у Надин отдельная любовь. Бегать нельзя ему, игрушки по полу гонять - нельзя, но ей его гонять можно в любых количествах, но при этом он детский кот у нас все же.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
, да что там в детстве и до сих пор нас в тонусе всех держит
.
Кстати парень нашей старшенькой сделал ей предложение, и она согласилась
. Вот даже незнаю радоваться или плакать....эхххх..растут детки.взрослеют.... 

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Беда в том, что у меня и старшенькая дочка свекрушкой была в детстве
Кстати парень нашей старшенькой сделал ей предложение, и она согласилась
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Поэтому и не знаю - поздравить Вас или посочувствовать ( со своей колокольни сужу, не в обиду)
И с самого начала Наденька мне мою Малявочку напоминает. Хоть они и не похожи, просто блондинки. Вот в ванной " (в полосатом купальнике)))) ) опять свою увидала
ооооо....я бы с ума сошла....Моей 19 Но, к счастью, или не счастью, она у меня "недозрелая" какая-то в плане "мыслей, чувств"
Поэтому и не знаю - поздравить Вас или посочувствовать ( со своей колокольни сужу, не в обиду)
И с самого начала Наденька мне мою Малявочку напоминает. Хоть они и не похожи, просто блондинки. Вот в ванной " (в полосатом купальнике)))) ) опять свою увидала
Последний раз редактировалось Молли 11 янв 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Я-за мир во всём мире
-
софия
Виктория Карпенко, 
Конечно же поплакать , а потом и порадоваться !
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Виктория Карпенко
Молли,
Моей 17,5 только. Но они встречаются уже два года, знакомы уже 3,5 года, 1,5 года он ее "добивался" а она отбивалась
.
Пообещали со свадьбой и детьми не торопится
, и на том спасибо.
Моей 17,5 только. Но они встречаются уже два года, знакомы уже 3,5 года, 1,5 года он ее "добивался" а она отбивалась
Пообещали со свадьбой и детьми не торопится
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Виктория Карпенко, а мальчику сколько лет?
Я-за мир во всём мире
Мобильная версия