Одноклассницу моей дочери травят в школе!

Модератор: Лилия Лада

Алена83
Всего сообщений: 1609
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Одноклассницу моей дочери травят в школе!

Сообщение Алена83 »

Ох, всю тему еще не осилила, мельком пробежалась... у нас в старших классах так было. Один мальчик к одной девочке приставал-издевался. То зажмет ее, то на словах пытается задеть... но все очень навязчиво и всегда обязательно напоказ, так сказать выступление для всех. Никакие беседы не помогали... так вот однажды в школу пришел национальный взрослый парень (в школу, где на первом этаже сидел охранник). Прошел, дождался перемены, выловил этого пацана, утащил в сторонку, взял за грудки и очень долго так держал и говорил- ты помнишь, кого ты обидел... вспомни, кого ты обидел... и т.д. еще раз обидешь, приду морду набью... на все это смотрело пол школы, а охранник стоял рядом и смотрел, не вмешивался, лишь бы не бил... ни одного учителя рядом не было. Потом все разошлись, начались разборки- от кого это... подозрения сразу пали на эту девочку, а она в отказ- понятия не имею, я тут ни при чем...
После этого одноклассник еще раз попытался к ней пристать, но народу вокруг не было. И она ему сказала- ты хочешь еще раз? Все. Его как отрезало. Больше к ней никто не подходил.
Вот так у нас было.
Реклама
mariku
Всего сообщений: 814
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение mariku »

РыбачкаСоня: 03 ноя 2017, 13:15а не поможет
Поможет. Потому что не будет этого обидчика, а начинать с чистого листа можно и нужно.
Если родители не могут закатать в асфальт обидчиков дочери, ее нужно забирать от обидчиков.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Я была девочка шустрая ,но драться никогда не дралась .Лет в восемь не давал мне и моей подружке (та вообще была тихоней ) прохода ровесник ,отнимал вафли (почему-то в памяти остались эти вафли ),из портфеля выкидывал в лужу книги и тетради . Матери его жаловались ,толку не было ,хотя семья была положительной и парень вырос нормальным ,в подростковом возрасте мы даже немного женихались :oops: . Короче ,моя мама подкараулила его одного и ...крепко надрала уши .Как бабушка отшептала ,сразу перестал . Своих детей надо уметь защищать .
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Зимняя ромашка, такие банальные истории были всегда. Просто раньше о них в газетах не писали. Пацанам надо надрать уши, поставить на учет, а родителям пацанов компенсировать ущерб финансово. Всё. Истерик, имхо, не надо.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

РыбачкаСоня: 03 ноя 2017, 20:07такие банальные истории были всегда.
Банальные - это когда бежал, случайно толкнул, а у толкнутого сотрясение. Или когда подрались, может даже до синяков, но без серьезных травм.
Когда лежащего на земле ногами в живот, а потом ребенок в больнице валяется - это не банально. За все время моей учебы у нас в школе такого не было ни разу.
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Sharlotta, ой, у нас круче было..
Племяша лупил старшеклассник.. ну как лупил, - пару раз ударил лежачего в живот, а тот головой об лед ударялся при этом. Диагностировали сотряс. Да, - подняли всех и хай по школе стоял знатный...ИПДН беседы во всех классах проводила потом о недопустимости подобного. Но посадить 13летку за драку это лишкацу слегка. А идиотов 8-леток тем более. Травмы это вообще дело случая... пацаны ж не метили спецом, чтобы в больницу отправить... просто даже потому, что вряд ли знали, куда надо бить, - лупили куда придется. Ессссно, - спускать такое нельзя. Наказывать надо. Говорить надо. Извиняться/каяться тоже. И все эти претензии скорее к поведению взрослых, которые своим попустительством вполне себе вырастят уже 15-16 летних не идиотов, а сволочей. Но не линчевать сходу младшешкольников.
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

РыбачкаСоня: 03 ноя 2017, 22:28 ой, у нас круче было..
Ну где круче-то?
Один на один, и купировали все сразу. Старшеклассник ведь потом не угрожал опять в больницу отправить? И с одноклассниками проблем не было?
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Sharlotta, круче это не про случай с племяшом. Круче, например это пятеро малолеток (только один из группы старше 14) изнасиловали с особой жестокостью несовершеннолетнюю (среди прочего выбили глаз железным прутом). Надо говорить, что уг.дело было только в отношении старшего? Но правда спец.школа была для всех.
Ну или у подруги девочки из класса ходили рубиться стенка на стенку с девочками другого района..как по мне тоже дурка на выезде.
Да много чего было в мое детство в 90е... Причем это хороший район, большой город. У племяша друг на рабочей окраине живет, так без ножа и кастета в юности вообще не ходил.
Я не говорю, что это хорошо. Но так есть. И если линчевать драчунов по ссылке, чего делать с 12 летним насильником тогда?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Про купировали я согласна полностью. Поведение взрослых в твоем примере отвратительно
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

РыбачкаСоня: 04 ноя 2017, 15:48Поведение взрослых в твоем примере отвратительно
Вот да.
Английский язык
Всего сообщений: 250

Сообщение Английский язык »

РыбачкаСоня, 12 -летнему насильнику яйца без наркоза отрезать в подворотне. Глаз за глаз. Вы искренне считаете,что из такого дерьма может вырасти человек? Возраст не должен оправдывать преступления. Лет с 7-8 нужно наказывать. Жестко. Иначе нормальное население никогда не будет жить нормально. Почему нормальные дети должны страдать от говнюков?

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И да, это разные вещи, когда дерутся на равных условиях, один на один. А толпой и на слабого-это преступление с особой жестокостью. И расцениваться должно как таковое. И просто соучастие тоже. Из дерьмовых детей получаются дерьмовые взрослые. Это факт

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Реально, скоро придется с дробометом ходить , отстреливать подобных
Ответить Пред. темаСлед. тема