только что проверила,купила ароматизатор за 95р,1 шт
Покупки на wildberries.ru
Модератор: markiza
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Покупки на wildberries.ru
Я думаю, там, где доставка платная, эту сумму не возвращают. Где доставка указана "бесплатно", то возвращают полную сумму за невыкупленный товар.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Moroshka
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Re: Покупки на wildberries
. Да и та же Глория джинс доставляет в постаматы и вернуть можно в обычном их магазине:)
Я ошиблась) там от 90. На скриншоте, который выше кидала вроде видно) но момент с снятием ста рублей в случае отказа от товара мне тоже не до конца понятен. Вот товар 95р если отказаться, то получается ещё должен будешь 5р WB что ли... В нашей области пока бесплатный возврат, так что я не заморачиваюсь) в конце концов если 100р введут, то сейчас и на озон неплохие условия, там появилась кнопка,, нашли дешевле,, пробовала как то, ссылку прикрепляла с wb и в течение 10минут озон цену снизил
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
Moroshka, сегодня забирала товар ,спросила про 100р. Девочка сказала что первый раз слышит о таком
А так сама ищу где выгоднее условия на конкретный товар
а мне отказали в скидкеMoroshka: 18 янв 2021, 20:29 на озон неплохие условия, там появилась кнопка,, нашли дешевле,, пробовала как то, ссылку прикрепляла с wb и в течение 10минут озон цену снизил
-
Moroshka
- Всего сообщений: 103
Re: Покупки на wildberrie
очень странно) так как во многих областях такая петрушка.Анатольевна: 18 янв 2021, 20:36 сегодня забирала товар ,спросила про 100р. Девочка сказала что первый раз слышит о таком
как на озоне не знаю, но на wb, когда у них была эта кнопка было условие, что магазин на который ссылка должен быть сетевым, дочки-сыночки/Глория/детскиймир.Анатольевна: 18 янв 2021, 20:36 мне отказали в скидке
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
мне снижали по скину онлайн-площадки. В целом было без разницы где купить. Но wb привычнее и пв удобно расположен, вот и воспользовалась случаем.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
Re: Покупки на wildberries
Вспомнила наш главный хит из заказов на озоне - хрустики яблочные. Дико вкусно)) Ноль сахара.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
подарила ребенку на НГ игру Вампирчики https://www.wildberries.ru/catalog/8585 ... rgetUrl=ES
вчера наконец поиграли. отличная игра на развитие памяти, для подростков (игровое поле это кладбище с могилами и в них надо положить вампирчиков и не забыть, куда положили). эдакое мемори. я продула, после ковида памяти вообще нет
вчера наконец поиграли. отличная игра на развитие памяти, для подростков (игровое поле это кладбище с могилами и в них надо положить вампирчиков и не забыть, куда положили). эдакое мемори. я продула, после ковида памяти вообще нет
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
П. 7.10, касающийся невостребованных заказов (т.е. заказ прибыл в пункт выдачи, но покупатель за ним не пришел) немного изменился.
Теперь за каждую позицию будет удержана сумма 50 рублей (за доставку)
Теперь за каждую позицию будет удержана сумма 50 рублей (за доставку)
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-