АВИТО. Ру. Мошенники.
Модератор: Лилия Лада
-
p. svetusik
- Всего сообщений: 77
- Образов.: среднее специальное
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: АВИТО. Ру. Мошенники.
p. svetusik, для мтс
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Автор темыNataShari
- Всего сообщений: 13680
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Пришло оповещение от Сбер о рассмотрении моего обращения.
Говорится о том, что отправитель установлен, однако, банку требуется его заявление.
Вот ведь сучонок какой, а он сидит, смс мне строчит. Больше пальцем не пошевелю, пусть поднимает свою мошенническую Же и чешет в банк.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
А вообще, забавно, он уж на смс больше потратил, номер-то в Нижнем зарегистрирован
Говорится о том, что отправитель установлен, однако, банку требуется его заявление.
Вот ведь сучонок какой, а он сидит, смс мне строчит. Больше пальцем не пошевелю, пусть поднимает свою мошенническую Же и чешет в банк.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
А вообще, забавно, он уж на смс больше потратил, номер-то в Нижнем зарегистрирован
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Маланья
- Всего сообщений: 16394
Сегодня окончательно поняла, что все эти игры с микрокредитованием телефонных симок сотовых операторов - такая же разводиловка и мошенничество, которое будет вынуждать людей платить много больше того, что им кинут на телефон... 
Отправлено спустя 5 минут :
Позавчера у ребенка был долг на телефоне - 400 руб. (навязали кредит на тысячу), положила 500. Сегодня зашла в салон связи, чтобы отказаться от их услуг - упс, "долг" на его телефоне за два дня вырос на 700 руб., а ребь звонил с телефона только два раза по 2 мин... Хотела посмотреть их инфу на мониторе - сказали, категорически НИЗЗЯ, это только для служебного пользования. Получается, мы даже не можем знать, ЗА ЧТО мы должны гасить долги сотовым операторам...
Отправлено спустя 5 минут :
Позавчера у ребенка был долг на телефоне - 400 руб. (навязали кредит на тысячу), положила 500. Сегодня зашла в салон связи, чтобы отказаться от их услуг - упс, "долг" на его телефоне за два дня вырос на 700 руб., а ребь звонил с телефона только два раза по 2 мин... Хотела посмотреть их инфу на мониторе - сказали, категорически НИЗЗЯ, это только для служебного пользования. Получается, мы даже не можем знать, ЗА ЧТО мы должны гасить долги сотовым операторам...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыNataShari
Маланья, вот засада, и не отпишешься от них
Только в офис ехать
Только в офис ехать
-
Маланья
Ну да. Дык мне предложили там новую "услугу". Платите 300 руб. в месяц, чтобы мошенники не делали подписку чего-нибудь на ваш телефон, они, мол, проверять будут... Я вообще в шоке. 
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И Сбер задолбал с подключением мобильного банка, о чем я их ни разу не просила...
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И Сбер задолбал с подключением мобильного банка, о чем я их ни разу не просила...
-
Автор темыNataShari
Маланья, врут, как дышат.
Сбер да, ни о чем не спрашивает, прям автоматом ко всему подключает, и радуйся, клиент
Только успевай.
Сбер да, ни о чем не спрашивает, прям автоматом ко всему подключает, и радуйся, клиент
Только успевай.
-
Маланья
И проценты по вкладам постоянно считают "с маржой"... Тоже задолбали своими нестыковками... 
-
Маланья
Да... И у пенсионеров, особенно молодых, снимают деньги с карты... Еще один вид мошенничества. Многие жалуются. Причем снимают ПОЛНОСТЬЮ пенсию.
Отправлено спустя 1 минуту :
И если глубокий пенсионер долго не наведывается в Сбер по поводу своего вклада, не работает с ним...
Отправлено спустя 1 минуту :
И если глубокий пенсионер долго не наведывается в Сбер по поводу своего вклада, не работает с ним...
-
LittleV
- Всего сообщений: 66
Сколько знакомых аналогично на Авито объявления выкладывали, обещали прислать деньги, а потом обманным путем доверчивых выпытывали пин и те все деньги снимали. но это уже давно было несколько лет назад, но сейчас постоянно придумывают новые ходы выманивания денег.
-