Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?

Модератор: Лилия Лада

хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?

Сообщение хозяйка болотв »

Любовь, :chelo: :facepalm: :lol: :lol: :lol: плюсуюсь
Мы с папой вечерами похожи на :%) :crazy: пока со своими ЗПРками уроки сделаем
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Мне ещё 50 нет! А дом. задания дома прекратила делать ещё, когда мне и 40 не было. :) А ну их! дело же и до смертоубийства дойти может. :)
Последний раз редактировалось Масяня 06 мар 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хозяйка болотв »

Согласна ,вот главное чтоб до членовредительства не дойти :facepalm:
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение мама4дочки »

Прислали из Департамента образования.

Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.

А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид.

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы.
2. Рисует китов, бабочек, единорогов.
3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру.
4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше.
5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги:
#f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут.

В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ:
Телефон доверия - служба психологической помощи ‎8-800-2000-122
Для России бесплатный телефон доверия ‎8-800-333-44-34
Для Казахстана ‎88000803434

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки.
Автор темы
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

мама4дочки: Прислали из Департамента образования.

Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.

А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид.

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы.
2. Рисует китов, бабочек, единорогов.
3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру.
4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше.
5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги:
#f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут.

В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ:
Телефон доверия - служба психологической помощи ‎8-800-2000-122
Для России бесплатный телефон доверия ‎8-800-333-44-34
Для Казахстана ‎88000803434

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки.
Страшные игры!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

У меня с ребёнком 44 года разница и это да - на пределе моих физических сил. Младше неё точно никого не хочу. При этом у моей однокурсницы кровный младше Ульяны на год :wink:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Масяня

Сообщение Масяня »

Вожатый, как только вам исполнится 61 —так и поговорим. :roll:
Масяня

Сообщение Масяня »

Мне вообще—то тоже было до 18. :roll: А сейчас уже ближе к другой планке. :)
Поэтому я и за тех и за этих.
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Не знаю, честно, где Вожатый массово встречает бабушек 60+, выглядящих намного моложе и желающих себе маленьких деток набрать. Выглядят они может и неплохо, но это внешняя картинка, возрастные изменения психики и тела никуда не деваются, смотрю на свою свекровь, маму, на мам моих подруг, вот просто :facepalm: после 60-ти лет организм резко начинает сыпаться.
Моей маме 63, она сидит с моим двухлеткой, так как я вышла на работу, уползает от нас она в 17-00, когда муж с работы приходит, причём именно уползает, по её словам. А мама у меня человек очень здоровый, без диагнозов.
Масяня

Сообщение Масяня »

Честно говоря, мне уже надоело перемалывать этот вопрос. И выслушивать исключительно личные примеры. Они ничего не доказывают. ничего!
Закон должен охватывать всех, а ни каждого.
Поэтому он и должен хотя бы рекомендовать ограничения по возрасту.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кстати, по статистике больше женщин и мужчин после 60 обращаются к психиатрам и неврологам, чем в салоны красоты и ездят на лыжный курорт.
Ответить Пред. темаСлед. тема