А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Така
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7430
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Re: А у нас сегодня (2)
asduka, поздравляю, поздравляю!!!!! Пусть у вас все будет хорошо и еще лучше.
Здесь бояться не страшно.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
asduka, Поздравляю Вас и немного завидую(хорошей белой завистью
)-первые дни самые трудные, но и самые счастливые.желаю, чтоб вы и дальше все были от девчушки без ума(у нас уже полгода такое длится
)
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Сижу и еле сдерживаю слезы. Полезла в кухонный шкаф за припасами, закупленными для новогоднего стола, а там почти все пакеты пустые. Полина все тайком съела. Несмотря на 6 подарков со сладостями, которые она лопает в одну харю. Причем самое вкусное обкусано и обсосано, остальное лежит слипшимися кусками.
Не понимаю... 12 лет в семье - пустой звук? Долго отпиралась, потом: я больше не буду.
Не понимаю... 12 лет в семье - пустой звук? Долго отпиралась, потом: я больше не буду.
Последний раз редактировалось лизонька 02 май 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Слов нет! 
Вот и оставьте её без новогоднего стола - она своё уже съела.!
Плюньте и празднуйте без неё! Я бы так поступил.
лизонька:Сижу и еле сдерживаю слезы.
Вот и оставьте её без новогоднего стола - она своё уже съела.!
Плюньте и празднуйте без неё! Я бы так поступил.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Игорь, а Полинку куда деть? Если только запереть в отдельной комнате, а Лизоньке придется все-равно снова идти в магазин - осталбных без праздника не оставишь. У нас девочки сами салатиков настрогали, все приготовили! Ждем праздника! Всех с Наступающим!
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Что Вы теперь можете сделать?
Так всё понятно, планы, желание порадовать. Я понимаю, как это противно!
Оправьте её спать пораньше.
Мира Вашей семье!
лизонька, милая, да не расстраивайтесь Вы так! Наплюйте и забудьте!лизонька:Сижу и еле сдерживаю слезы. Полезла в кухонный шкаф за припасами, закупленными для новогоднего стола, а там почти все пакеты пустые. Все, что было заготовлено для торта, мороженого - шоколад, мармеладные фигурки, украшения из марципанов, грецкие орехи и фундук, кедровые орехи для салата - ничего нет. Полина все тайком съела. Несмотря на 6 подарков со сладостями, которые она лопает в одну харю. Причем самое вкусное обкусано и обсосано, остальное лежит слипшимися кусками.Не понимаю... 12 лет в семье - пустой звук? Долго отпиралась, потом: прости, я больше не буду.
Что Вы теперь можете сделать?
Так всё понятно, планы, желание порадовать. Я понимаю, как это противно!
Оправьте её спать пораньше.
Мира Вашей семье!
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Аленушка, дело не продуктах, меня ее отношение убивает, мне всегда предательство и ложь как обухом по голове. Ведь сколько ума и изобретательности нужно, чтобы тихонько все перетаскать, чтобы никто ничего не заметил - это ж талант шпиона пропадает. Эту бы изобретательность да на добрые дела.....
Я расплакалась, сказала ей, чтобы шла справлять новый год к родной матери (она ее вчера на катке встретила, та, как всегда, наобещала золотые горы - вот только зарплату получит), она взяла коньки и ушла на каток. У меня давление подскочило. В магазин не пойду - там убийство сейчас, нужных продуктов уже не купить, да и выходить за рамки бюджета не хочу.
Игорь, и это тоже было, и не раз. За 12 лет ни одного Нового года без нервотрепки не проходило, она ухитрялась настроение испортить всем. Я так надеялась, что хоть на этот раз все пройдет мирно, вроде уже большая лошадка, вместе решали, что будем готовить, в чем она помочь мне сможет, готовили подарки.Игорь Сергеев: Слов нет! Вот и оставьте её без новогоднего стола - она своё уже съела.!Плюньте и празднуйте без неё! Я бы так поступил.
Аленушка, дело не продуктах, меня ее отношение убивает, мне всегда предательство и ложь как обухом по голове. Ведь сколько ума и изобретательности нужно, чтобы тихонько все перетаскать, чтобы никто ничего не заметил - это ж талант шпиона пропадает. Эту бы изобретательность да на добрые дела.....
Я расплакалась, сказала ей, чтобы шла справлять новый год к родной матери (она ее вчера на катке встретила, та, как всегда, наобещала золотые горы - вот только зарплату получит), она взяла коньки и ушла на каток. У меня давление подскочило. В магазин не пойду - там убийство сейчас, нужных продуктов уже не купить, да и выходить за рамки бюджета не хочу.
-