Нет, мама и папа у меня все-таки другие. И чтобы муж был ребенком, тоже не хочу. Хочу именно мужа-друга. А для этого отношения должны быть равноправными (не все с этим утверждением согласятся, конечно). Не могу даже рассматривать дружбу при неравноправных взаимоотношениях. Но это мои личные тараканы.
Анна, рожденная сердцем, 11 месяцев. Мне очень нужны друзья-соратники.
Модератор: terra_beauty
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Re: Анна, рожденная сердцем, 11 месяцев. Мне очень нужны друзья-соратники.
Бывает и по другому.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Тритон, я родителей рано потеряла,муж мне дал чувство защищенности,несмотря на разные периоды в отношениях. В общем счастливые мы с Вами!
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
что бы не разочаровываться - не нужно очаровываться)) касаемо всего) может иногда нам нужен собеседник как "случайный попутчик"..выговорился без ожиданий и пошли все дальше своими путями. потому как понимание....не всегда даже пережившие аналогичное могут понять и разделить а что уж говорить от вообще далеких от ситуации людей. Ну и не стоит забывать что сейчас повсеместно ведутся модные тренинги коучи и всякое этакое под девизом - "хочешь быть успешной - избавься от "тянущих" и "ноющих".. а разделить и разобрать по полочкам что же человек от тебя ожидает это уже более сложная работа человеческого мозга.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Татьяна_1, у меня подруги давние ,проверенные горем и радостью ,но самым сокровенным не делюсь ни с кем .Внешне я очень открытая ,но есть вещи ,которыми я ни с кем не буду делиться : интимные дела , какие-нибудь проблемы сыновей . Знаю ,что "всё проходит ,пройдёт и это ",передумаю и переживу одна . Мне так легче . А вот со мной чем только не делятся ! Стараюсь помогать и словом ,и делом . Никак не могу понять ,почему друзья не принимают приёмных детей. Какая разница ,каким путём появился ребёнок в семье ? Может быть ,приёмные родители сами так погружаются в заботу о ребёнке ,что друзья чувствуют себя лишними ?
-