ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина!

Сообщение Corvy43 »

OksiN: 12 апр 2018, 21:16 Я высылала, но закрашивала все данные которые посчитала "лишними" для них.
А я не стал когда лет 5-7 назад пытался свой старый аккаунт восстановить :)
Реклама
ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ксанка »

Сначала мужу не рассказала,он у меня бывает крут. Потом не удержалась и поплакалась. Говорит,идём в прокуратуру, защищать личные данные подопечных :facepalm: а с паспортными данными ознакомим представителя ВК в суде. Павлушину, ессно,пригласим. Пока так, но надеюсь на положительное решение администратора соцсети

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И зачем я,чудаканутая,фотки из своей темы удаляю,если они по всей сети гуляют?
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

Короче, здесь просто можно написать в прокуратуру жалобу (есть у них и виртуальная приемная, то есть можно написать и отправить через их сайт в интернете). Просто, видимо, никто этим не озадачился. Статей нарушения несколько (выше написали) - это и использование личных данных без разрешения законных представителей, разглашение тайны усыновления и так далее. Мне просто жалко что и мой любимый сайт ОК под раздачу попадет, а то бы я написала.
Светла
Всего сообщений: 1716

Сообщение Светла »

Qwerty123: 13 апр 2018, 03:32 Мне просто жалко что и мой любимый сайт ОК под раздачу попадет, а то бы я написала.
Из-за одной дамочки такому мощному сайту с огромной аудиторией, инвестициями и прибылью не будет ни-че-го, отряд бойца даже не заметит.
ксанка

Сообщение ксанка »

Qwerty123, у меня с ОК как раз проблем не возникало, их админ все подчистил, сложности с ВК
Светла

Сообщение Светла »

В vk ее группы банили уже раз десять. Так что жалуйтесь и будет вам покой.
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

ксанка

Сообщение ксанка »

Спасибо, в этой группе мои тоже есть)))
Obitatel_Interneta
Всего сообщений: 2769

Сообщение Obitatel_Interneta »

Впрочем, ничего нового :facepalm:

ИзображениеИзображение
Светла

Сообщение Светла »

А вот продолжение на тему предыдущего поста.

Для пояснения: Марина брала в Томске мальчика, а также двух детей в Биробиджане. Павлушина утащила с сайта газеты, которую я делаю, фото и текст ребенка, когда Марина уже подписала на него согласие и ждала оформления документов. Естественно, что на просьбу убрать пиар, Павлушина ответила отказом и забанила Марину. Потом она стала выставлять так же детей из Биробиджана. Марина потеряла пароль от нашего сайта и попросила меня скопировать самовосхваление этой дамочки.
Павлушина дискутирует. Настя, лично мне эту историю прислали в одноклассники через оповещение. На счет копирования, материалы с группы Заберите счастье домой с одноклассников и с фейс бука тоже многими копируются, ну и пусть копируют на здоровье, кто то ссылается на источник, кто то нет, а кто то берет детей с группы у Павлушиной с одноклассников, а за спиной грязью поливает, пусть поливают, есть одна такая дамочка Марина, а Павлушина радуется что дети с Биробиджана Миленка и Витюха дома, а еще радуюсь что хоть и анонимно смогла копеечку перечислить этим детям на дорогу в Фонд Найди семью, а от этой статьи смысл чтоб деток с ЧЛХ брали в семьи, не более того.

А это комментарий Марины.
Только у нее в статье ложь про Витю и Милену- дети не в семье, дети на гостевом!!! пока. На вчерашний день Постановления на них ещё не было. И, да ещё, я узнала в Фонде Найди семью, у них не было ананимных перечислений на сбор Милене и Вите. И ещё, я заходила на сайт в воскресенье, так там всего пока собрано было 23 тысяч. рублей. Так пускай она не трендит. А то что она стырила фото с твоей страницы, это вообще подсудно, т.к. инфа была про другого ребёнка, а она озвучила и подсунула фото про других. И вообще с чего она взяла, что там Витя и Милена? У нее проблема с определением внешности. На её пиаре про Милю и Витю нет ни одной фотографии с Витей, зато есть вообще левый пацан, которого ни кто не знает. А Витю она вообще внешне не знает!!!
Там где она пиарит Витю везде фото Максима, которого я вообще никому не позволяю показывать!
Ответить Пред. темаСлед. тема