жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: жалею что взяла
Vera Kultsheva, как с нашей семьи писали. Только у моих У0 нету. А так один в один, особенно старшая . Врет, как дышит. Ворует. Раньше только дома, а тут в магазине попалась. На учет поставили. Ей 16,5 . Учиться не хочет, все мечтает педколледж бросить. Но у нас удочерение. Честно если, тоже жалею что в приемство связалась.
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
В больницу не предлагали ни разу. И показаний для психушки нет. В проктологию?
Психиатр у нас не просто хороший, а чудесный, просто глядя на него все про него рассказала. Ничем не утешила,сказала, что нормальным не станет, таким и будет. Про амитриптиллин поговорю с ней, хотя сын полгода был на АД - не помогло. что-то не так в развитии...сидит, запихивает говно обратно, когда вывалится, бежит мыться.
Дистанцироваться и жесткость помогает.Сегодня рано утром сел играть в сети, я спала, орал,бил кулаками, ругался...встала - наорала я на него ( что мне вообще несвойственно), общаюсь как чужая, сварила кашу, обычно орет кашу не буду..а тут милым голосом сказал "спасибо за кашку". Лишать компа бесполезно. будет пялиться в телек весь день.
Тут писали, спасать себя..как?
Про УО - нет у него УО. Память отличная, другие проблемы, дисграфия, зеркалит о сих пор. 5 класс тупо ничё не делал. Программу не усвоил. Учительница оч. рекомендовала на надомное. 2 года так - учится нормально, если захочет. Тут другое - глупо врет постоянно, то живот, то голова, то жопа, даже на инд графике все время прогуливает,врет,что я сказала ему уйти, мне врет, что учитель не пришел и т.д. в разных вариациях. Периодически тырит деньги, если забыла спрятать. Я ему уже вообще не верю. Так фигурно врет. Эмоционально и с подробностями.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Девочки, мамочки, всех не буду перечислять, спасибо за поддержку, я знала, что тут я ее найду. Но это тот случай, когда факт, что у "соседа хата тоже сгорела" совсем не радует.lenaspain: 26 фев 2018, 07:51ваше мнение отсутствие нравственных ценостей,совести,связано с умственной отсталостью,неспособностью учится?
В больницу не предлагали ни разу. И показаний для психушки нет. В проктологию?
Психиатр у нас не просто хороший, а чудесный, просто глядя на него все про него рассказала. Ничем не утешила,сказала, что нормальным не станет, таким и будет. Про амитриптиллин поговорю с ней, хотя сын полгода был на АД - не помогло. что-то не так в развитии...сидит, запихивает говно обратно, когда вывалится, бежит мыться.
Дистанцироваться и жесткость помогает.Сегодня рано утром сел играть в сети, я спала, орал,бил кулаками, ругался...встала - наорала я на него ( что мне вообще несвойственно), общаюсь как чужая, сварила кашу, обычно орет кашу не буду..а тут милым голосом сказал "спасибо за кашку". Лишать компа бесполезно. будет пялиться в телек весь день.
Тут писали, спасать себя..как?
Про УО - нет у него УО. Память отличная, другие проблемы, дисграфия, зеркалит о сих пор. 5 класс тупо ничё не делал. Программу не усвоил. Учительница оч. рекомендовала на надомное. 2 года так - учится нормально, если захочет. Тут другое - глупо врет постоянно, то живот, то голова, то жопа, даже на инд графике все время прогуливает,врет,что я сказала ему уйти, мне врет, что учитель не пришел и т.д. в разных вариациях. Периодически тырит деньги, если забыла спрятать. Я ему уже вообще не верю. Так фигурно врет. Эмоционально и с подробностями.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Связано напрямую! У психопатов нет совести или ее понятие извращено. Учеба тут не при чем.Многие шизо отлично учатся в школе.lenaspain: 26 фев 2018, 07:51ваше мнение отсутствие нравственных ценостей,совести,связано с умственной отсталостью,неспособностью учится?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
LudmilaMilaP
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 2
Спасибо автору, что поделилась. Много читаю и про детей, и про адаптацию. В основном все описывают момент принятия ребёнка в семью, + некоторое время. Что потом происходит в семьях, по мере взросления детей и особенно в пубертат? Очень это интересует.. И очень сложная ситуация у Вас. Вот уже ирешили мы с мужем все относительно приемства, а все читаю и думаю. Может вообще не читать..
-
А какается он с 4х лет, задолго до...
Ага, такая сильная травма от избиения мамы, что сынок тут же с папой обнялся и уехал с ним с дачи в Москву.mwanamaji: 26 фев 2018, 11:06мой отчим избивал мать, после этого моя сестра младшая ( неприемная) какала в штаны лет до 13. травма...... а у вас тут приемный пацан видит как вас муж избивает......у него еще и не такие закидоны могут быть. унас отчим мать сильно бил, покалечил ее когда подростком была - у нас у всех детей кто вырос жизни неустроенные - сильная травма это для ребенка.........
А какается он с 4х лет, задолго до...
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
elena.sherstyuk, дак, что психиатр ставит только СДВГ? 
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
elena.sherstyuk, вот мне иногда думается, что даже собаке стыдно бывает...
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А мне кажется, что ребёнок выбрал себе лидера. А кака в штаны-отпугивающий момент, как у животных метить территорию. Ну и стресс может тоже.elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 12:25Ага, такая сильная травма от избиения мамы, что сынок тут же с папой обнялся и уехал с ним с
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Мстит, что именно я приняла решение окончательно порвать с бывшим? Видно...все сразу. Сама уже полчеловека, дергается губа и глаз.
вот тоже так считаю...только не пойму..отрицать очевидное в 14 лет. Тут смотрела видео, где ему 4..он мне так тииихо, виноваато: "Мам, я хотел покакать и забыл." Т.е. уже в 4 года понимал, что в штаны нехорошо. А что случилось теперь? Регресс? Идиот?Елена Леонидовна Я.: 26 фев 2018, 12:32А мне кажется, что ребёнок выбрал себе лидера. А кака в штаны-отпугивающий момент, как у животных метить территорию. Ну и стресс может тоже.
Мстит, что именно я приняла решение окончательно порвать с бывшим? Видно...все сразу. Сама уже полчеловека, дергается губа и глаз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-