Отношения с нашими родственниками

Модератор: Лилия Лада

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Болталка

Сообщение лизонька »

Элен, а свекровь вообще по жизни как, адекватная бабуся? Просто бывают такие, которые только сковородкой и понимают. Я серьезно - может, ей нужен реальный стресс? Это как в анекдоте, когда мужик получил кирпичом по башке и заявил: ну так бы сразу и сказали, а то все намеки какие-то.... :ROFL:
Т.е. хлопнула входная дверь, вы с мужем уже в дверях своей комнаты с чем-то тяжелым в руках и нехорошим блеском в глазах. :(
Я свою свекровь так от многого отучила, тоже намеков не понимала. Свекра, правда, не смогла, ему и кирпич не помог... Особый склад мозгов у человека. :fool:
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Даша Боти:У меня две свекрови :wink: Мне хуже всех :)
надо было сироту искать, как я :wink:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Натик:надо было сироту искать, как я
Вот хожу сейчас и думаю,-И почему я за сироту замуж не вышла :obstenu1:
лизонька: а свекровь вообще по жизни как, адекватная бабуся? Просто бывают такие, которые только сковородкой и понимают.
Она совершенно неадекватная. Ну, например,после выкидыша,учитывая .что я делала ис. опл. она сказала- Я ЗНАЮ.что это не от сына,но я бы этого ребенка любила :shock: И о какой адекватности речь?
Или спрашивает(пардон за подробности)-Ребенок какал? -да.отвечаю.Её следующий вопрос вводит меня в ступор-САМ? :shock:
Я честно говорю,не знаю как и отвечать? Я даже вопроса не понимаю!!! Может я такая ,не совсем... :oops: не знаю прям даже!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Элен, Чот по признакам Ваш муж у нее единственный ребенок..... У моей свекрови было 9 живых детей, так что она под старость лет не страдала такими закидонами.... Я 17 лет с ее сыном прожила,ни разу не слышала чтоб она голос повышала.... У нее было где-то 15 или чуть больше внуков, и наша старшая никогда не была обойдена ею.Так же водилась по необходимости,никогда не отказывалась,такие же вкусняшки давала, рукавички носочки вязала,правда редко но всем поровну...И все невестки у нее были хорошие,правда одной она собиралась в лицо кислотой плеснуть....,которая ее сына от жены с двумя дочерьми увела,но потом смирилась...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Элен

Сообщение Элен »

markiza: Чот по признакам Ваш муж у нее единственный ребенок.
Единственный сыночка! :roll:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
лизонька

Сообщение лизонька »

Моя средняя вышла замуж за единственного ненаглядного дитя старости. Благо живет свекровь отдельно. Предстоит совместный поход в Ашан, закупать продукты в празднику (свекровь оченно настаивает, чтобы пошли вместе), дочь заранее скрипит зубами и придумывает повод улизнуть. Говорю: возьми мужа, чтобы был буфером между вами, она отвечает - да он просто у входа развернется и уйдет.
Я, наверное, хорошая свекровь.... :oops: Свою невестку видела 3 раза в жизни по 3 часа, дома у них не была ни разу, сама не звоню, в гости не прошусь, носки им вяжу. А может, невестка недовольна, я не знаю. :(
Элен

Сообщение Элен »

лизонька:Я, наверное, хорошая свекровь.... Свою невестку видела 3 раза в жизни по 3 часа, дома у них не была ни разу, сама не звоню, в гости не прошусь, носки им вяжу. А может, невестка недовольна, я не знаю.
Ой,вы волшебная свекровь! :Rose:
У моей сестры свекровь живет в другой стране,они видятся раз в пятилетку и при этом души друг в друге не чают.
Чем дальше.тем лучше! Это точно могу сказать,со всей ответственностью! :chelo:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Элен:Чем дальше.тем лучше! Это точно могу сказать,со всей ответственностью!
Подтверждаю! Моя свекровь тоже далеко, все довольны. Кстати, мой муж 3-й сын, это не мешает ей трястись над всеми тремя.
лизонька

Сообщение лизонька »

У меня тоже со своей свекровью любовь установилась, когда мы уехали в Россию. И если со свекровью я еще худо-бедно могла бы ужиться, то со свекром - ни за какие коврижки. После смерти свекрови муж как-то заикнулся: мол, не попросился бы отец к нам, старость доживать.... Я твердо сказала, что меня здесь не будет, хочешь - живи со своим отцом, а я хоть в богадельню, хоть под соседский забор. Антипатия непроходящая пожизненная, хотя вроде старичок непьющий, балагур, весельчак... А у меня :bad: , смолоду, с тех пор, как я поняла, что он за человек.
Элен

Сообщение Элен »

Я конечно пошу прощения за свои мысли,но..когда она начинает скакать как коза,при своих больных ногах,или лезет на дерево за кошкой,ПАТАМУШТА она слезть сама не может-в моей голове вырисовываются страшные картины,как она падает,ломает себе шейку бедра и...мне придется за ней ухаживать :bad: . Это наверно,моё больное воображение и я гоню мысли от себя,но учитывая какая она безбашенная...
Ответить Пред. темаСлед. тема