Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
Модератор: NataShari
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
РыбачкаСоня, нет, про дедов я даже не помню...где-то в другом месте общались...Я про свои два суда, что родного брата совершеннолетнего спросили и без его отказа нам ребенка никак не отдавали (в суды через день ходили), а во втором случае были отказы от ребенка бабушки, которая совместно зарегистрирована с ребенком, а также от опекуна средней сестры). Короче судьи и прокуроры- люди и действуют в своих интересах, чтобы потом их решения некому было оспаривать
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
я лично обращалась в опеку, чтобы у био моей старшей забрали младшую, потому что там бомжатник и она наркоша с стажем. А они семью сохраняли. К ним типа из реаб.центра ходили, по отчетам био всегда трезвая и прибрано Бред сивой кобылы, они там даже не были ни разу. А через несколько месяцев после последнего "посещения" их сотрудников, ребенка в ДД привезли в истощенном состоянии с дистрофией. Один в холодной квартире двое суток был. А соседи их боятся, она буйная, к ней приставы только с нарядом ездят
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
Автор, если вы еще на форуме.. Вы вообще с головой дружите???? Как можно хотеть самой в здравом уме отдать свою кровинушку???? Надеюсь это тема шутка или автор тролль....не верю я что можно вот так со своим ребенком как с товаром каким .....УЖАС!!! Хотя для малютки наверное лучше не находится с таким как вы человеком,не известно на что вы еще сподобитесь....Желаю малышу найти любящая семью и от вас подальше
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
офигеть! Ты завела ребенка не подумав башкой ,а малыш то в чем виноват???? Он тебя безмозглую не просил себя родить!!! Господи ,дай малышу любящая семью и подальше от вас...
-