Долгая дорога
Модератор: terra_beauty
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Автор темыДомовушка
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Долгая дорога
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Margo, ну это да, но я как-то не решаюсь на свинюшек. Мне с моим характером сложно. Очень привязываюсь к животным, потом сложно их в употребление пускать. Гусей приручила на свою голову, так и зимовали 10 шт. К курам как-то проще, к уткам. Кролики были- отдала, на них вообще рука не поднимается.
Margo, ну это да, но я как-то не решаюсь на свинюшек. Мне с моим характером сложно. Очень привязываюсь к животным, потом сложно их в употребление пускать. Гусей приручила на свою голову, так и зимовали 10 шт. К курам как-то проще, к уткам. Кролики были- отдала, на них вообще рука не поднимается.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыДомовушка
Ух, сегодня день у мелкого тяжёлый. Ездили в Рязань. Весь режим сбили. К вечеру выдал все, на что способен. И слезы, и крики. Устал.
Да ещё и сопли начались. Мои вчера носами зашмыгали и он в их сопливую компанию попал. Хорошо, что нос умеет высмаркивать и спокойно даёт промыть и закапать. Без истерик. С моими вариант промыть нос только с получасовым угрворами
. Надеюсь за выходные носы вылечим
.
Да ещё и сопли начались. Мои вчера носами зашмыгали и он в их сопливую компанию попал. Хорошо, что нос умеет высмаркивать и спокойно даёт промыть и закапать. Без истерик. С моими вариант промыть нос только с получасовым угрворами
-
Автор темыДомовушка
Сегодня день нытья. Все не так. Как утром встал "не с той ноги", так и день весь прошел. По поводу и без него - слезы, протесты. Но причина мне понятна, я сегодня малого на улицу не выпускала, сопли в три ручья. Ветер сильный, я побоялась, как бы совсем не разболелся.
Зато вечером малой удивил всех. Резала зелёный лук в салат. Попросил попробовать, я дала. Съел. Попросил дать ложку (я думала, что он горошек зелёный будет кушать), так он нарезанный лук начал ложкой есть
, причем с таким аппетитом
. Для меня это неожиданно, ну ведь горько же 
Зато вечером малой удивил всех. Резала зелёный лук в салат. Попросил попробовать, я дала. Съел. Попросил дать ложку (я думала, что он горошек зелёный будет кушать), так он нарезанный лук начал ложкой есть
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Домовушка, У МЕНЯ доча лет до пяти ела чеснок как яблоки без хлеба без соли только шелупайки выплевывала. Видать чего то не хватает.Пусть ест.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыДомовушка
Мои размышления про мат капитала и КВ, где малой прописан. Пишу, может что посоветуете.
Мат капитал. Наша опека утверждает, что био его не получит, тк ПФРФ отправляет запрос в опеку. Но, она москвичка, у нас никогда не была прописана, соответственно в нашу опеку запрос никогда не придет (проверяют то по местам регистраций). Хочу отнести в ПФ решение суда, на всякий случай, может где какую отметку поставят
КВ. Собственник папа, малой прописан. Но я нашла объявление о продаже этой КВ. Опять же опека говорит, что без нее (опеки) не продадут. А что помешает био маман получить дубликат св-ва о рождении мелкого и сделать ему регистрацию в мск. Ведь в паспорте то никаких отметок о лишении нет. И меня никто не уведомит, что малого выписали. Если только в паспортный стол не отнести копию решения суда
Мат капитал. Наша опека утверждает, что био его не получит, тк ПФРФ отправляет запрос в опеку. Но, она москвичка, у нас никогда не была прописана, соответственно в нашу опеку запрос никогда не придет (проверяют то по местам регистраций). Хочу отнести в ПФ решение суда, на всякий случай, может где какую отметку поставят
КВ. Собственник папа, малой прописан. Но я нашла объявление о продаже этой КВ. Опять же опека говорит, что без нее (опеки) не продадут. А что помешает био маман получить дубликат св-ва о рождении мелкого и сделать ему регистрацию в мск. Ведь в паспорте то никаких отметок о лишении нет. И меня никто не уведомит, что малого выписали. Если только в паспортный стол не отнести копию решения суда
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
правильно говорит, а Московские опеки жесть какие въедливые.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а лишали прав отца по месту прописки?
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Образов.: высшее
Домовушка, моя картошку сырую ест, аж за ушами свистит. Если хочет, пусть ест. По остальному не подскажу, не в теме.
-
Автор темыДомовушка
Arven, , да, суд по лишению обоих был у нас. Но в решении суда про папашу написано, что место жительства не установлено, а маман не явилась.
-