Отец прочерк хочет забрать детей

Модератор: NataShari

hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отец прочерк хочет забрать детей

Сообщение hippo »

Лисица, не сдавайтесь. Вас за дверь, а вы в окно. От того что вы в ЧС ничего страшного не произошло, вы хоть счас можете со второго, третьего и десятого аккаунта писать. В ЧС это просто реакция 'голову в песок'. Предложите созвониться и поговорить. Напишите, что волнуетесь, как будут дети, когда вы их отдадите. Вам лучше знать, что написать, у вас есть хоть какая информация.
Не пытайтесь понять, бесполезняк. Мне намедни опять звонила бабушка моей дочери. Три года уж с усыновления прошло. Я перестала анализировать уже давно.
Реклама
Автор темы
Лисица
Всего сообщений: 658
Дочерей: 3

Сообщение Лисица »

Осень, Все красиво написала только положительно, что какая травма будет детям, что очень привязаны, так болячки написала и что летом записались в клинику и санаторий. Просила, ради детей, будьте благоразумны. Ну и конечно, возможность общения.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Много написала, ну итак же то что, в интересах детей мне придётся любое решение обжаловать в суде а так же выходить на лишение прав и алименты, чего я очень не желаю делать.
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Лисица, люди - разные, мотивы - разные. Способность понимать , что дети не только цветы жизни , но и заботы по их выращиванию - тоже разные. Новая жена еще не хлебнула бытовых проблем - отсюда и установка к возможности забрать детей
Осень
Всего сообщений: 36165

Сообщение Осень »

Лисица, о тратах на детей забыли написать, что требуется дорогостоящее лечение, то, се, есть ли у них возможности и прочее... Хороший знак, что в ЧС внесли, значит, не готовы к переговорам, хотя, алогичность тоже имеет место быть в их поведение. Надо опеку настрополить против возврата детей.
Mrs.Clark
Всего сообщений: 3175
Дочерей: 2

Сообщение Mrs.Clark »

Может крамолу сейчас напишу, но ещё несколько дней назад подумалось - а может вам рассмотреть вариант не выжидпьельной позиции? Уж очень я не люблю, когда одни "рулят" другими, причём безосновательно и подло.
Что имею в виду: если все равно зеберут - отлично, пусть забирают прямо сейчас, в течение недели. В опеку заявление под входящий что опека создала психрлогически невыносимую ситуацию для опекуна и соответственно для детей, в которой проживание невозможно: в приемной семье под угрозой постоянного возврата к мнимому отцу. Поэтому требуете провести решение данной ситуации в кратчайшие сроки. Сходить к психологу, хоть трём. Пусть напишут заключение, как оно для вас и соответственно для детей психрлогически. И подкрепить это. Если все равно заберут - значит нужно детей готовить, а не тянуть. Как минимум пусть психолог проводит скайп-встречи - в интересах детей наверное это можно даже потребовать. Я к чему - может быть, в данной ситуации заставить действовать, а не только геройствовать - будет во благо.
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
Автор темы
Лисица

Сообщение Лисица »

Lynx, У неё свои мелкие дети, но видимо она супер-мать и ей ни чего не страшно.Осень, Написала, что требуется дорогостоящее лечение, операция, я все-все написала. Опеку я уже настроила, против себя, писала везде, что мне аж ответ за подписью мэра города пришел(((
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Лисица, извините,а у вас кровных детей нет?
Автор темы
Лисица

Сообщение Лисица »

Klariska, Я уже все писала, они тут ездили ко мне толпами, начальник опеки, главные специалисты, директор департамента приглашал на беседу. Говорю, последний ответ пришёл за подписью мэра города. Буду ждать, когда губернатор позвонит... Насчет скайп-встреч, дети слишком малы для этого, как таких маленьких готовить? Они не соображают ещё толком. Тут только личные продолжительные встречи, чтоб они его знали и не боялись.

Отправлено спустя 48 секунд:
lenaspain, Есть
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

:) :)
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 02 май 2019, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

Лисица: 02 май 2019, 09:38 Они не соображают ещё толком
это вы знаете,а оппонентов нужно всячески третировать,пусть скайпом знакомятся,пусть на личные продолжительные встречи приезжают,пусть готовятся принять больных (контактных) детей к здоровым,пусть они под ситуацию начнут прогинаться...
и да-вы все делаете в интересах детей!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема