Ни дай бог такое счастье, мне и так на родственников везёт. А может и их удочерить.
Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Схрена ли родственники по суду,тем более ОТКАЗ НАПИСАВШИЕ,могут с ребенком общаться??! 
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Образов.: высшее
Скорее всего бабушки именно этого от вас и добиваются
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыAlena73
Приехали мы на суд,у бабушки спросили всё про ребёнка, почему она с ней не занималась, почему ребь не умеет читать, писатьа, она только плечами пожимает. Спросили почему сама не забрала её, она ответила что воспитывать она не может, а хочет быть просто бабушкой. Я была в шоке, притом что ей бабушке всего 52 года, живёт с мужчиной у них квартира и дом на земле в котором они и живут. Ей сказали принести характеристику с места работы на мужа и осмотр жилья и чтоб он сам явился для того чтоб сказал что он согласен брать ребёнка. Суд перенесли на две недели.
-
Автор темыAlena73
Через две недели на суд они явились вместе и их опека ещё пришла, наша опека тоже на суде была. Судья спросила они писали отказную от ребёнка, она нет, наша опека хоп и на стол судье отказ от бабушки. В итоге я сказала, что если они хотят ей звонить пусть покупают телефон и звонят. Присудили они её берут в субботу первую месяца в 18 часов и привозят в воскресенье в 16 часов, звонят в воскресенье с 12-13 часов и берут летом на 7 дней.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Alena73, как будто котят взяли в мешок и понесли
дети как после поездок себя чувствуют? не штормит их?
дети как после поездок себя чувствуют? не штормит их?
-
евгения киванчуг
- Всего сообщений: 138
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
А может ее в ПС?)))не далее чем вчера слышала по радио что хотят принять закон о передаче стариков в приемную семью,с назначением пособия в 10.000руб.
-
Автор темыAlena73
Приезжает потом отлеживается, говорит тошнит, мне эти родственники вот честно так надоели, она же к ним приезжает и всё там про нас рассказывает, а мне это не нравится. Я не люблю когда чужим людям про нас все говорят.
-
Автор темыAlena73
Лучше я ещё двоих детей возьму, чем одну бабушку ихнию. А если и брать стариков под опеку то какую нибудь старенькую, а эта ещё молодая. Зато на суде говорила как она её любит, ана же её внучка. А как воспитывать отказываются. Я их не понимаю, это для моих мозгов не доходит, любят но не берут.
-
Автор темыAlena73
С нашей последней девочкой очень трудно заниматься, скажем звать её будет Вера. Почтитает примеры один раз не правильно и начинается истерика, почти каждый день, редко когда без истерик обходится, вообще считать не хочет, цыфры знает, а палочки ложит как попало, поэтому и не получается. Зимой со школы месяца три каждый день обоссанная приходила, идёт домой и в штаны нассыт, из школы идти всего 10 минут. Пока не сказала что будем уколы ставить раз у неё не держание, всё как бабка отшептала, стала приходить сухая. А то мороз под40, а она мокрая штаны колом.
-