Обсуждаем Закон о насилии

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Обсуждаем Закон о насилии

Сообщение Маланья »

Lynx: 15 дек 2019, 08:42 Маланья, учите биологию - действительно приведет. А полиция на самом деле только и ждет разрешения, чтобы начать вас запугивать
Школа и так находится под властью полиции. Отсюда и вся та мерзость, о которой я столько пишу здесь. А учить биологию в 7 классе... :obstenu2: :obstenu2: :obstenu2: Там черви всевозможных мастей, тараканы, мухи и прочая нечисть... Не учебник, а жесть... Я даже контролировать ребенка не могу. До отвращения. :obstenu2: А они без конца заполняют какие-то таблицы, рисуют схемы и картинки, пишут сообщения, разглядывают что-то под микроскопом. Такое ощущение, что знакомить детей в области биологии стало уже не с чем... А по поводу учить... Ребенок сам слышал, как его классная подходила к учителям и тихонько просила, чтобы оценки детям СПЕЦИАЛЬНО ЗАНИЖАЛИ. Скоро комплекс неполноценности создадут такой учебой. Скорей бы уже эта каторга под названием "школа" закончилась, у ребенка совсем пропало желание учиться, хотя в сентябре летел в школу на крыльях...

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Прокопья Людмиловна, у нас наша бывшая учительница начальных классов - жена полицая, сама врушка, мошенница, вымогательница, наводчица полиции и бандитов на семьи своих учеников - одним словом, сама член организованной преступной группировки, которую по-хорошему к школе и к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать. Хотя не могу не признать, что учит детей она нормально, когда специально не скрывает информацию, и человек достаточно харизматичный (дети ее любят, особенно в 1 классе, к 4 -му, правда, вся любовь куда-то улетучивается) и на вид (но только НА ВИД!!!) порядочный (это тот случай, когда внешность очень обманчива: не прельщайся трогательными лепестками, а то они захлопнуться у тебя над головой и ты будешь съеден, как муха). Учитель высшей квалификации. Это всё очень сбивает с толку, особенно вначале, пока люди ее не узнали. Вот такая гремучая смесь. ОПАСНО иметь дело с такими учителями. ОПАСНО. Та, ОПГ, с которой она связана, занимается бандитизмом, рэкетом и убийствами людей. Мыслимо ли было такое в советское время? Не знаю, как тут с логикой, но по мне тут есть материал для уголовного дела. И влияние ее распространяется за границы ее школы (она еще и замдира к тому же). Когда я читала то жуткое фашистское Руководство Роструда (см. рубрику "Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать"), у меня было такое ощущение, что очень многие места были написаны лично ею, во всяком случае, это то, чего она хотела.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

У меня предложение для вас.
Вам надо в деревню, в глушь, в Саратов. Там, где улица в 6 домов. Ну правда, иначе вы себя изведете.
Хотя, мне кажется, тут причина совсем не в криминальном окружении...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Прокопья Людмиловна, когда закончится наконец вся эта революция, я непременно воспользуюсь вашим советом. Мне действительно по-хорошему ничего, кроме улицы в 6 домов, не надо.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Прокопья Людмиловна: 15 дек 2019, 16:42 Хотя, мне кажется, тут причина совсем не в криминальном окружении...
Поначалу дело было исключительно в нем, а потом я втянулась и пошла громить эту махровую мафию, как танк. Прям на Прохоровском поле оказалась. Увлекающийся я человек. Ничего не могу с собой поделать. Пока не добью последнего фашиста, не успокоюсь. :Rose:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Очень надеюсь, что после выборов в следующем году нового президента США станет как-то полегче...
Ксения 32
Всего сообщений: 115
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Ксения 32 »

С просторов интернета...... мат замазала, не люблю я его :(
Обсуждаем Закон о насилии - ZJFIAUb9TGs.jpg
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

О! Предлагают принять участие в розыгрыше 2 млрд руб.!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема