Школа и так находится под властью полиции. Отсюда и вся та мерзость, о которой я столько пишу здесь. А учить биологию в 7 классе...Lynx: 15 дек 2019, 08:42 Маланья, учите биологию - действительно приведет. А полиция на самом деле только и ждет разрешения, чтобы начать вас запугивать
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Прокопья Людмиловна, у нас наша бывшая учительница начальных классов - жена полицая, сама врушка, мошенница, вымогательница, наводчица полиции и бандитов на семьи своих учеников - одним словом, сама член организованной преступной группировки, которую по-хорошему к школе и к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать. Хотя не могу не признать, что учит детей она нормально, когда специально не скрывает информацию, и человек достаточно харизматичный (дети ее любят, особенно в 1 классе, к 4 -му, правда, вся любовь куда-то улетучивается) и на вид (но только НА ВИД!!!) порядочный (это тот случай, когда внешность очень обманчива: не прельщайся трогательными лепестками, а то они захлопнуться у тебя над головой и ты будешь съеден, как муха). Учитель высшей квалификации. Это всё очень сбивает с толку, особенно вначале, пока люди ее не узнали. Вот такая гремучая смесь. ОПАСНО иметь дело с такими учителями. ОПАСНО. Та, ОПГ, с которой она связана, занимается бандитизмом, рэкетом и убийствами людей. Мыслимо ли было такое в советское время? Не знаю, как тут с логикой, но по мне тут есть материал для уголовного дела. И влияние ее распространяется за границы ее школы (она еще и замдира к тому же). Когда я читала то жуткое фашистское Руководство Роструда (см. рубрику "Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать"), у меня было такое ощущение, что очень многие места были написаны лично ею, во всяком случае, это то, чего она хотела.
Мобильная версия