Ищу дочек 14-15 лет Москва, моск обл
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Ищу дочек 14-15 лет Москва, моск обл
спасибо)) это я знаю)) я про то, какая программа, куда именно, если это есть на сайте.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
terra_beauty, на сайте вот здесь инфа - https://nczd.ru/price/
-
Автор темыMellen
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 3
Услуги и цены/Дневной стационар/гастро/обследование функции кишки что-то в этом роде
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
https://nczd.ru/price/day-hospital/gast ... shechnika/
https://nczd.ru/price/day-hospital/
Услуги и цены/Дневной стационар/гастро/обследование функции кишки что-то в этом роде
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
https://nczd.ru/price/day-hospital/gast ... shechnika/
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
Хорошо помогает брокколи , чуть припущенная на пару ( не совсем мягкая), хоть 3-5 раз в день. Она сейчас замороженная на рынках продаётся. И капуста, как её, не наша, выскочила из головы, такая длинная. По листочку отрывать и жевать, она мягче нашей, жуётся легче и хорошо действует на кишечник. А, вспомнила - пекинская. Ну и наша родная свёколка. На личном опыте.
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
Вспомнила, что в детстве тоже мучилась такими проблемами. Особенно, если смена обстановки или переезд. Просто эвакуаторная функция выключается и все, неважно какую свеклу ты ешь. Это ужас((
С возрастом нашла какие—то спасительные вещи. Как ни странно, горячая вода натощак. Горячий кофе натощак. Чай так не работает.
С возрастом нашла какие—то спасительные вещи. Как ни странно, горячая вода натощак. Горячий кофе натощак. Чай так не работает.
-
ksyusha.filatova
- Всего сообщений: 2
Всем привет!Меня зовут Ксю,мне 18 лет (хотя по внешнему виду и характеру так и не скажешь) живу в москве.Учусь на 3 курсе в колледже МКТ(алексеевская).Я очень надеюсь ,что я найду маму!Итак,рассказываю.Моя мама родила меня от человека,который без образования,без крыши над головой и тд.Когда мне был год,они разошлись ,но я не скучала ,пока мама работала,за мной приглядывала бабуля и дедуля ,честно говоря ,воспоминания как четкая картинка ,до сих пор помню моменты с бабулей.Когда мне было 4-5 ,бабули не стало,а деда приезжать стал реже,потому что мама с ним сканадалила,могла даже ударить.Привыкшая я ,к доброй ,ласковой бабуле ,не смогла принять маму ,которая забирая из сада/танцев ,кричала на меня ,или отчитывала за какие нибудь действия ,год за годом,слезы,крики,скандалы ,все это началось после ухода бабули.И вот ,мне 8 лет,появляется у мамы «ухажер» ,нравится он мне до тех пор,пока не поднимет на меня руку (нет,это не просто дать по пятой точке,это было взять за волосы ,или кулаком втащить)
Далее у них появляются дети,мои два брата и сестра.Тогда обо мне начинают забывать полностью .Оконачательно со мной попрощались когда мне было 15,не покупают вещи,не покупают принадлежности для гигиены ,жадничают пельменями ,и тд.Я очень хочу найти маму,которая будет меня любить,а я ее.Тут,мне говорят «заслужи любовь» ,а я хочу чтобы любили просто за то,что я есть .Я устала плакать ,пожалуйста,мама,найдись !
Далее у них появляются дети,мои два брата и сестра.Тогда обо мне начинают забывать полностью .Оконачательно со мной попрощались когда мне было 15,не покупают вещи,не покупают принадлежности для гигиены ,жадничают пельменями ,и тд.Я очень хочу найти маму,которая будет меня любить,а я ее.Тут,мне говорят «заслужи любовь» ,а я хочу чтобы любили просто за то,что я есть .Я устала плакать ,пожалуйста,мама,найдись !
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7082
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
для любви пора уже молодого человека искать
мамам нужны дети , а не взрослые гражданки
-
ksyusha.filatova
- Всего сообщений: 2
я не ощущаю себя взрослой ,вообще ,у человека вся жизнь есть на то,чтобы понять когда ему взрослеть.Я не готова,не чувствую ,что взрослая ,возраст это цифры.Я ещё учусь ,и мне учится и учится
Отправлено спустя 41 секунду:
я не ощущаю себя взрослой ,вообще ,у человека вся жизнь есть на то,чтобы понять когда ему взрослеть.Я не готова,не чувствую ,что взрослая ,возраст это цифры.Я ещё учусь ,и мне учится и учится
Отправлено спустя 41 секунду:
-