О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова

Сообщение avtomama »

я все не решалась тут про Михалкова писать...но вот да,всему свое время,нужно уметь вовремя остановиться :oops:
или заниматься чем-то более нейтральным,играть,писать...
хотя-не старый он,74 всего ...видимо,не только в возрасте дело :sorry:

Отправлено спустя 27 минут 44 секунды:
и да...про Никиту и Бесогона...
я только прошлым летом попала совершенно случайно в монастырь в Абхазии,и там вот все было одной иконой наполненно...
Никита-бесогон...
обычно из таких мест святых хочется привезти с собой частичку благости,икону памятную...
а эту икону я даже в руки взять не могла...водички набрала из источника и поехала...
Изображение
сейчас и Никита с телеэкрана стал неоднозначен как эта икона...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: О вере православной ,чипизации и коронавирусе, доступным языком и очень правильные слова

Сообщение Лилия Лада »

Nusya: 05 май 2020, 21:20 Иногда надо послушать и такое мнение - ну так..
Спасибо, я посмотрела, не пожалела. Бодренько )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
КусВик
Всего сообщений: 409
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение КусВик »

ШтушаКутуша: 05 май 2020, 19:23 Мне актуально из этой передачи только отрывок про образование. Мне тоже не нравится идея с дистанционкой. Как бы еще только витает в воздухе, но идея мне не нравится
Аналогично.Тоже самое хотела написать.Потому что вижу немного систему образования изнутри.На остальное в передаче не особо обращала внимание. Ещё лет 20-ть назад,а то и больше общалась с человеком,который своими размышлениями поставил меня в ступор. Начинал в общем, воцерковляться,как обычный человек, можно сказать, и меня,в некотором роде "привёл" в храм. А потом... понеслось...
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

avtomama: 05 май 2020, 23:12 хотя-не старый он,74 всего
нейтрально отношусь к Михалкову, просто время терять больше не буду на просмотры его программы.
КусВик: 06 май 2020, 00:48 Начинал в общем, воцерковляться,как обычный человек, можно сказать, и меня,в некотором роде "привёл" в храм. А потом... понеслось...
продолжил как необычный?
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

буся: 06 май 2020, 19:00 но что вы предлагаете сделать
предлагаю не нести всю эту ересь на наш форум
скажите, на других инет/ресурсах вас заблокировали и больше некуда ЭТО нести?
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Анатольевна: 06 май 2020, 19:03 буся: ↑6 минут назад
но что вы предлагаете сделать
предлагаю не нести всю эту ересь на наш форум
скажите, на других инет/ресурсах вас заблокировали и больше некуда ЭТО нести?
Задала вопрос не вам,(хотя и вы можете ответить,как бы вы поступили).... в ваших советах не нуждаюсь.....,вы далеко не в теме,.....С уважением :Rose:
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

буся: 06 май 2020, 19:09 в ваших советах не нуждаюсь.
увы, нуждаетесь.
буся: 06 май 2020, 19:09 вы далеко не в теме,
и слава богу,пронесло как говорится
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

буся: 06 май 2020, 19:00 я показала свою медаль ,которую я получила от Г.Зюганова,....
Вы либо намеренно лжете, либо больны, в любом случае вброс деструктива на форум запрещен правилами. Оставьте память народа о Великой Отечественной войне в покое.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
КусВик
Всего сообщений: 409
Кровные: нет

Сообщение КусВик »

ШтушаКутуша, слетело все, что написала.Был он обычным студентом, познакомились, когда я училась в университете, он то бросал медицинский,то восстанавливался.Мама у него была верующей, дома книги,много икон,кассеты с песнопениями.Это было в середине 90-х.Много чего тогда со мной происходило,думаю,благодаря этому я пришла к вере,и ещё этот человек впервые привёл меня на вечернюю службу в Сретенский монастырь.Но до сих пор меня не покидает ощущение,что у него,вероятно были психические отклонения.Настолько,порой неадекватны были его поступки.Потом мы не виделись несколько лет.Случайно встретились, он начал мне взахлеб рассказывать об ИНН, цитировать каких-то батюшек.Я тогда вообще мало, что понимала... Надеюсь,что этот человек сейчас не в психушке,не в землянке, и т.п.Бабушка у них, помню, жила в туалете... :facepalm:Вообще,меня настораживает околоверие,непроверенные факты и сверкающие глаза, с которыми обычно говорят на подобные темы.Попахивает сектанством.Однажды,я попала в такую компанию,не верила,ну,не могла поверить в ту чушь,которую они несли, но их принимала близкая подруга моей самой близкой подруги,а я тогда была в сложном жизненном положении (лишь бы куда,только не домой).Слава Богу,отвело потом от этого болота.
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Окончание пьесы для механического пианино
Дмитрий Бутрин о том, где совершенно бесплатно брать жидкие чипы

https://www.kommersant.ru/doc/4335733
Ответить Пред. темаСлед. тема