ШтушаКутуша, слетело все, что написала.Был он обычным студентом, познакомились, когда я училась в университете, он то бросал медицинский,то восстанавливался.Мама у него была верующей, дома книги,много икон,кассеты с песнопениями.Это было в середине 90-х.Много чего тогда со мной происходило,думаю,благодаря этому я пришла к вере,и ещё этот человек впервые привёл меня на вечернюю службу в Сретенский монастырь.Но до сих пор меня не покидает ощущение,что у него,вероятно были психические отклонения.Настолько,порой неадекватны были его поступки.Потом мы не виделись несколько лет.Случайно встретились, он начал мне взахлеб рассказывать об ИНН, цитировать каких-то батюшек.Я тогда вообще мало, что понимала... Надеюсь,что этот человек сейчас не в психушке,не в землянке, и т.п.Бабушка у них, помню, жила в туалете...

Вообще,меня настораживает околоверие,непроверенные факты и сверкающие глаза, с которыми обычно говорят на подобные темы.Попахивает сектанством.Однажды,я попала в такую компанию,не верила,ну,не могла поверить в ту чушь,которую они несли, но их принимала близкая подруга моей самой близкой подруги,а я тогда была в сложном жизненном положении (лишь бы куда,только не домой).Слава Богу,отвело потом от этого болота.