Умница, спортсмен и просто красавец
Модератор: terra_beauty
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Умница, спортсмен и просто красавец
кошка, а тем более собака
-как минимум контактны, дарят ответную любовь, из опыта в детстве рыбок, черепах, хомяков, собаки, попугайчиков, самые позитивные воспоминания о собаке и говорящем волнистике (попугае). Но собака вне конкуренции, она рада хозяину всегда, никто из домашних так не рад твоему приходу
- приучают к графику, ответственности
Хотя я своей никого не завожу. И скучно, и грустно, и стыдно мне
-как минимум контактны, дарят ответную любовь, из опыта в детстве рыбок, черепах, хомяков, собаки, попугайчиков, самые позитивные воспоминания о собаке и говорящем волнистике (попугае). Но собака вне конкуренции, она рада хозяину всегда, никто из домашних так не рад твоему приходу
- приучают к графику, ответственности
Хотя я своей никого не завожу. И скучно, и грустно, и стыдно мне
Никогда не говори никогда
-
Автор темыКовыль
- Всего сообщений: 677
На Новый год сделал мне подарок - мамой назвал
Сначала решила, что ослышалась, но нет - на следующий день повторил. Итого от имени-отчества до мамы - за неделю. Ура! Уже освоился в квартире, знает, где что лежит, знает, где я обычно забываю свою чашку и очки, приносит 
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Потихоньку знакомимся с нормальной жизнью. Оказалось, что в 10 лет ребенок никогда не пробовал киви, финики, хурму, брокколи и много чего еще. Так что теперь каждый день что-нибудь новое пробуем.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Потихоньку знакомимся с нормальной жизнью. Оказалось, что в 10 лет ребенок никогда не пробовал киви, финики, хурму, брокколи и много чего еще. Так что теперь каждый день что-нибудь новое пробуем.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
-
kaisla7
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
В Бире, наверное, и вообще с фруктами не очень, не только в дд.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Если ребь не аллергичен- то можно всё подряд.
Но я бы поостереглась... Лучше через день, и отслеживать реакцию кожи.
Но я бы поостереглась... Лучше через день, и отслеживать реакцию кожи.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыКовыль
В магазине схватил чипсы - спрашивает: "Можно?". Я говорю - вредные продукты только на свои, как раз почти недельное жалованье уйдет (я ему 100 рублей в неделю выдаю). Подошли к кассе - а чипсов в корзинке и нету уже - передумал
На НГ пошли в гости, как мы традиционно собираемся уже лет двадцать. Прошло все замечательно. Днем поспал и в итоге просидел до двух, даже в застольном разговоре поучаствовал (почему-то получилось, что в основном о животных разговаривали). Полученные от деда Мороза конфеты тут же выставил на стол. Вот такой у меня добрый и воспитанный мальчик.
В магазине схватил чипсы - спрашивает: "Можно?". Я говорю - вредные продукты только на свои, как раз почти недельное жалованье уйдет (я ему 100 рублей в неделю выдаю). Подошли к кассе - а чипсов в корзинке и нету уже - передумал
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
-
Краб
- Всего сообщений: 2694

Отправлено спустя 36 секунд:
после всего делается вывод, что "магазин". Как бы грубо это не звучало
Отправлено спустя 36 секунд:
где можно прочитать начало Вашей истории?)
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
Понять, кто из нас мама, так лет через 30 узнаем правду. Имхо, конечно.
Работала у меня сначала девушка, выпускница, потом уже женщина. Коротко. Ее в совсем малом возрасте приняла после смерти родной мамы женщина, сошедшаяся с ее отцом. Так, если вначале эта "дочка" все доказывала на каждом углу, что эта мама ей как родная, то потом отказалась до "ненавижу", и полного разрыва отношений и с отцом и с этой женщиной, упреков, что ее все эти годы использовали, заставляли заниматься хозяйством и проч. А все дело в том, что эта мама была категорически против ее попытки уехать в германию по интернет знакомству, так и мы все против были, коллеги ее, она с голым багажом, на заемные денги хотела рвануть к парню по фотке и обещанию встретить-разместить.
Потом эта коллега вышла -таки замуж, но здесь, вполне удачно, обеспечена, но по мне-потребитель она, детей у них так и нет, не знаю-переживает ли об этом, скорее и не будет их уже своих по возрасту. А жаль, хотела б я, чтоб вырастила лет эдак до 25 и поняла, что значит слово мама.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Все наши истории лет через 30 бы прочитать. Говорят же, узнаешь, какая ты мать, когда станешь бабушкой.
Работала у меня сначала девушка, выпускница, потом уже женщина. Коротко. Ее в совсем малом возрасте приняла после смерти родной мамы женщина, сошедшаяся с ее отцом. Так, если вначале эта "дочка" все доказывала на каждом углу, что эта мама ей как родная, то потом отказалась до "ненавижу", и полного разрыва отношений и с отцом и с этой женщиной, упреков, что ее все эти годы использовали, заставляли заниматься хозяйством и проч. А все дело в том, что эта мама была категорически против ее попытки уехать в германию по интернет знакомству, так и мы все против были, коллеги ее, она с голым багажом, на заемные денги хотела рвануть к парню по фотке и обещанию встретить-разместить.
Потом эта коллега вышла -таки замуж, но здесь, вполне удачно, обеспечена, но по мне-потребитель она, детей у них так и нет, не знаю-переживает ли об этом, скорее и не будет их уже своих по возрасту. А жаль, хотела б я, чтоб вырастила лет эдак до 25 и поняла, что значит слово мама.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Все наши истории лет через 30 бы прочитать. Говорят же, узнаешь, какая ты мать, когда станешь бабушкой.
Никогда не говори никогда
-
Автор темыКовыль

вжжжух, невозможно предугадать, какие будут сюрпризы в подростковом возрасте. Но есть ощущение, что дети, которых взяли уже в достаточно сознательном возрасте, все-таки родителей ценят больше, потому что есть с чем сравнивать.
На странице 8, так уж получилось
вжжжух, невозможно предугадать, какие будут сюрпризы в подростковом возрасте. Но есть ощущение, что дети, которых взяли уже в достаточно сознательном возрасте, все-таки родителей ценят больше, потому что есть с чем сравнивать.
-