Алексей Т. Мальчик родился в январе 2009 ___
https://усыновите.рф/children/auhyi-77wj
Регион: Кемеровская область
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-русые
Характер: Мальчик активный, доброжелательный.Любит играть в развивающие игры, увлекается футболом, шахматами. Хорошо адаптируется в коллективе.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... aya-oblast
Юный футболист Алексей участвует в соревнованиях, и его команда не раз занимала призовые места. Леша хорошо справляется с заданиями по математике, любит играть на компьютере, в шахматы. Коммуникабельный подросток комфортно чувствует себя в коллективе среди сверстников.
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка
Есть братья или сестры (неакт)
https://vk.com/video-38939178_456251761 ... onelife.ru
Код: Выделить всё
https://www.youtube.com/watch?v=cpccQkIdm-0
Алеша учится в 7 классе. Любимый предмет в школе – алгебра. А вот с иностранными языками «дружба» не сложилась (и по английскому, и по французскому оценки совсем не радуют).
Алексей – мальчик аккуратный, исполнительный, ответственный, на него можно положиться. А вот в мероприятиях детского дома участвовать он не очень любит, и с бОльшим удовольствием погуляет с друзьями или поиграет в компьютерные игры.
Вредных привычек у мальчика нет, в детском коллективе он больше ведомый, к лидерству не стремится. Но если уж Алексей вступил в спор, то будет до последнего стоять на своем, даже если уже всем будет понятно, что он не прав.
В свободное время Алеша любит рисовать, читать, играть в футбол. Любит животных, мечтает о собаке и кролике.
Мальчик хочет жить в приемной семье.
Радио России https://deti.radiorus.ru/children/4669
Кареглазому русоволосому Алексею недавно исполнилось 14 лет. Этот улыбчивый сухощавый паренек живет в одном из кемеровских детских домов. Воспитатель Анна Евграфова говорит о Лешке с большой любовью.
А. Евграфова: Лешка уже такой взросленький, такой интересный мальчишка становится. Смугленький, хороший мальчишка без вредных привычек. Лешка не любит уступать в споре. Даже будет знать, что он не прав – будет стоять на своем. А так он в силу того, что красивенький такой, только улыбнется (а на фоне смуглости вот эти беленькие зубки его ровненькие, четкие…) – всё, любой ему в споре проигрывает, потому что Лешку любят все! (Корреспондент смеется). Как солнышко такой!
Корр.: Леш, расскажи, пожалуйста, ты любишь дома сидеть или гулять?
Леша: Ну и то, и то.
Корр.: Зависит от настроения?
Леша: Да.
Корр.: Когда ты ходишь гулять, ты один ходишь или с друзьями?
Леша: С друзьями. Общаемся, гуляем.
Корр.: А когда не ходишь гулять, что делаешь?
Леша: Уроки делаю. Ну, иногда могу в телефон поиграть, когда свободное время. Рисовать мне нравится, играть в футбол, читать книжки.
Корр.: В команде ты нападающий, защитник?
Леша: Нападающий.
Корр.: А какие ты книжки читаешь?
Леша: «Гарри Поттера», еще какие-то.
Корр.: А рисуешь ты что?
Леша: Ну, разное. Что в голову придет.
Корр.: Ты чем рисуешь – карандашом, красками?
Леша: Карандашом. Раскрашиваю кисточками.
Корр.: То есть карандашом и красками? Такая, смешанная техника?
Леша: Угу.
Корр.: Ты участвуешь в каких-то конкурсах или для себя рисуешь?
Леша: Для себя рисую.
Корр.: А вообще в каких-то мероприятиях участвуешь, выступаешь где-то?
Леша: Да. Учим танец.
А. Евграфова: Ну, чтобы поучаствовать, допустим, в каком-то деле – на сцене повыступать, когда у нас творческие дела в детском доме, надо Лешку как-то замотивировать, поуговаривать его, то есть он не так что «я- -я-я! и там я, и сям», Лешку надо сподвигнуть на это. Ну а так – он чистоплотненький, всегда кроватку свою заправит утром, тут без напоминаний: кроватка заправлена, зубки почищены, всё, собран, аккуратненький.
Корр.: А в школе как?
А. Евграфова: В школе проблем особо нету, с поведением никогда не было проблем. По учебе… в началке, конечно, было лучше, сейчас по английскому у него, там… не то чтобы не дается… «Я не буду, я не буду! Потому что вообще этот английский – зачем он нам нужен? Русского достаточно, что знаю!» Я говорю: «Нет, Леш, так не пойдет». А в этой школе еще и английский, и французский надо учить – так вообще…
Корр.: То есть сложности с иностранными языками у нас?
А. Евграфова: Да, да. Ну я не скажу, что он, там, хорошист, три-четыре. Нету неаттестаций за четверти. Ну, физкультура, музыка, изо – пять. (Посмеивается). Это у нас – как всегда!
Корр.: Леш, а вот любимый предмет у тебя есть?
Леша: Да, алгебра.
Корр.: Любишь математику?
Еще Лешка любит животных.
Корр.: Какие животные тебе нравятся?
Леша: Кролики, например.
Корр.: А себе ты бы какое завел животное?
Леша: Собаку.
Корр.: Какую?
Леша: Любую. Главное, чтобы хорошая была.
Корр.: Чтоб была послушная, да?
Корр.: Ну так ее тогда дрессировать надо, чтобы она была послушная. Готов?
Корр.: Ну а какую собаку ты бы хотел: большую или маленькую?
Леша: Большую.
Корр.: Чем больше, тем лучше?
Корр.: А что бы ты с ней делал? Во что бы играл?
Леша: Ну, бегал с ней.
Корр. (весело): Понятно.
Мечта о собаке у Леши не единственная.
Корр.: Скажи, пожалуйста, Алеш, если бы нашлись какие-то люди, которые хотели бы с тобой познакомиться, может быть, позвать тебя в свою семью, как бы ты к этому отнесся?
Леша: Отлично!
Корр.: То есть ты бы хотел в семье жить, да?
Корр.: Ну а какая семья тебе бы понравилась? О какой семье ты мечтаешь?
Леша: Чтобы она была хорошая, не ругались они.
Корр.: Вообще ни на что не ругались?
Корр.: И всё разрешали?
Леша: Ну… нет.
Корр.: А что не должны разрешать родители?
Леша: Ну, эмм…
Корр.: Ну как ты думаешь, чего нельзя делать ребенку?
Леша: Не учиться.
Корр.: А ребенок в семье какой должен быть?
Леша: Послушный.
Корр.: А как думаешь, это сложно?
Леша: Нет.
Анна Борисовна считает, что на Алексея можно положиться во всём. В том числе – и в семейной жизни.
Корр.: Леше какая семья бы подошла, как вы считаете?
А. Евграфова: Наверное, скажу, что любая. Почему? Потому что он такой, подстроится. Не будет в какие-то, там, моменты такие прокачивать свои права или еще что-то. Он такой: улыбнется и сделает. Или улыбнется и не сделает. (Корреспондент смеется). Не, ну, в основном, он исполнительный такой, ответственный мальчишечка.
Может быть, именно вы мечтаете о таком веселом и обаятельном сыне?