Rara_Avis, а еще рассчитывали, что ребенок из благодарности будет вести себя идеально
Можно опус Шурикена на форуме почитать - забрал уже немаленького мальчика с ЛУО и этого мальчика же винил, что выйдя из стен ДД детка не стал нормальным
Модератор: Лилия Лада
Rara_Avis, а еще рассчитывали, что ребенок из благодарности будет вести себя идеально
Да, там вдобавок к интеллекту начались и поведенческие трудности. Просто родители не стали их решать. Потому что глобально ребенок не оправдал ожиданий. Хотели наследника юридической империи, а вместо этого получили головняк по всем фронтам
Мальчик внешне очень симпатичный, физически здоровый. И не буйный, кстати. Там поведенческие трудности вытекали скорее из низкого интеллекта. Он не системный в прямом смысле, попал в дд из-за того, что остался сиротой. Видимо, приемные родители все изучили и подставы не ожидалиRara_Avis: 19 окт 2021, 11:38 Lynx, я думаю, люди в розовом скафандре не то что не заметили, но решили, что это педзапущенность, и дома быстренько всё наверстают.
Точно) Я после шпр и форума тоже не надеялась даже на такого ребенка, как у меня) Могла бы сказать, что получила сына мечты, но это будет враньем - о таком я даже не мечтала.
Marusya, обычно первые звоночки начинаются когда ребенок трехлетнего возраста достиг. Но всерьез к ним начинают относиться значительно позже...
скорее и то и другое сразу