Борьба с бесами
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Борьба с бесами
Неправда.
Сердце - это мощная мышца. Его даже последнему Рокфеллеру пересаживали 6 раз (недавно умер в возрасте 101 год).
Сердце - это мощная мышца. Его даже последнему Рокфеллеру пересаживали 6 раз (недавно умер в возрасте 101 год).
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
И вера должна быть мощная.
И мощной мышцей на всю жизнь мощно распространяться.
Все правильно.
И вера должна быть мощная.
И мощной мышцей на всю жизнь мощно распространяться.
-
Соната
- Всего сообщений: 520
Спасибо за тему. Всю прочитала, очень интересно. Когда читала другие темы, про трудных приемных детей, довольно часто возникала мысль именно об одержимости. Почему при "размораживании" у ребенка часто лезет какая то жуть жутчайшая, истерики, аутоагрессия и т д. Вроде бы по другому все должно быть по логике вещей - человек настрадался, наконец попал в хорошие условия, из него вроде благодарность миру должна переть, а прет ....г...какое то. И вот взгляд на это ТС все это логично обьясняет, на мой взгляд. И главное, есть путь, по которому можно за этого ребенка бороться, может даже за любого. Вопрос только как бы силы свои здесь оценить. 
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3037
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
"Размораживается" то весь спектр чувств и эмоций, а не только "благодарственная" часть. И то, что ребёнок это реально пережил куда деть? Иногда яблоко это просто яблоко. Без подтекстов и мистики
может как раз по логике вещей так проживается травма?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Соната
- Всего сообщений: 520
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
У меня нет. Я человек верующий, но в церковь я хожу не регулярно, а когда "душа просит". Наверное, это называется невоцерквленный. Так, я сама в этом деле новичок по сути, где ж мне бесов из других изгонять?)
Конечно, по классике, да. Но если уже и адаптация вроде прошла, а потом оп, опять что то вылезло. Не всю же жизнь адаптация продолжаться будет? Или у некоторых бывает, что становится только хуже. Сколько уже примеров здесь прочитала, что даже опытные родители с некоторым. Не справляются и возвращают.УгрозаРасстреловна: 06 дек 2021, 14:48 по логике вещей
может как раз по логике вещей так проживается травма?
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Я говорила про "оценить свой ресурс". У вас большой опыт излечивания трудных приемных детей молитвой и постом?Mik: 06 дек 2021, 13:30 Сообщение Сегодня, 13:30
Вроде бы, классический путь борьбы с бесами: молитва, пост
У меня нет. Я человек верующий, но в церковь я хожу не регулярно, а когда "душа просит". Наверное, это называется невоцерквленный. Так, я сама в этом деле новичок по сути, где ж мне бесов из других изгонять?)
-
Беркана
- Всего сообщений: 223
Бесы изгоняются отчиткой, далеко не каждый батюшка и не в каждом храме возьмется.
Была давным-давно дискуссия на другом ресурсе.
Была давным-давно дискуссия на другом ресурсе.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3037
- Дочерей: 3
адаптация ребёнка к новой семье не всю жизнь. А последствия травмы, особенностей беременности, родов и прочее всю жизнь. Я к тому, что объяснять "бесами" эти проявления проще всего. К слову, я воцерковлена. То, что существует не только Свет, но и тьма понимаю и признаю.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
бесы изгоняются молитвой и постом. Отчитка мало поможет если жизнь не изменить что привело к беснованию
-
Катенька-Катюша
- Всего сообщений: 160
Иногда у ребенка может быть психиатрия, причина бывает и в этом.Соната: 06 дек 2021, 16:16 Конечно, по классике, да. Но если уже и адаптация вроде прошла, а потом оп, опять что то вылезло. Не всю же жизнь адаптация продолжаться будет? Или у некоторых бывает, что становится только хуже. Сколько уже примеров здесь прочитала, что даже опытные родители с некоторым. Не справляются и возвращают.
-