это просто депрессия! Вы ЧЕГО! ну и пусть лежит, ну и хрен с ним! а если совсем уйдет, для Вас лучше будет? по мне самое страшное, когда мужик пить начинает. у нас на работе у сотрудницы так. много лет живут вместе, он работает временами и все пропивает. живет в отдельной комнате. Так они и то живут. А недавно к ним дети на время переехали с маленькой внучкой (пока в новой квартире ремонт делают). Сотрудница говорит, он изменился. Пить перестал. работает. во внучке души не чает, даже водится с ней периодически.Олюня: Елена-Наоми, у нас традиция есть"лежать на диване"ее никак не изменить,знакомые пары смотрю гулять,просто по улице ходят,вдвоем,а у нашего папы вечно не срачка так болячка,еще перед скандалом говорю:"пошлите на каток",как всегда :"я не хочу,у меня футбол,я устал"вот и все.Шпр у нас хреновстенькая была,так что все на себе испытываем,дело в том,что я каждый раз все "через стекло"смотрю,делаю вид что ничего не было,но честно,я просто устала от этого я не позволяю себе таких оскорблений в его адрес...
Это я к тому, что, наверное, каждому в жизни толчок какой-то нужен, который его смотивирует. Дай бог, и Вы дождетесь
Мобильная версия