Шабаш продолжается
Модератор: markiza
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Шабаш продолжается
Irish77, я это узнала только вчера в 9 вечера, когда он вернулся с прогулки. Сегодня утром он пошел в школу. Потом собирается с другом зайти в Сбер узнать, можно ли как-то отменить платеж - оплачивал с его карты.
Ни в какую прокуратуру он не пойдет, тем более карта не его. После школы он заходит домой обедать, немного отдыхает, потом едет в спортзал. Пропускать занятия ради прокуратуры не будет. К потере отнесся легко: потерял - значит, потерял, буду ходить в этих.
Последний раз редактировалось Маланья 03 окт 2022, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
надо покупать там где оплата при получении
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыМаланья
ПрайдМама, я раньше так всегда и делала и ребенка учила, но сейчас там тоже везде предварительная оплата. На моих сайтах он покупать не хочет. А по поводу оплаты при получении сын с понтом сказал:"Да ты ничего не понимаешь. Это сайт брендовой обуви - у них всё нормально". Ну да-да...
-
Irish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыМаланья
Зашли ребенки в Сбер. Там им сказали, что ничем помочь не могут, деньги переведены. Обращайтесь в полицию! А что может сделать полиция в этой ситуации? Вопрос риторический.
-
Автор темыМаланья
Встретила вчера на улице сыночкиного приятеля, он уже студент колледжа. Слово за слово... И вдруг он выдает мне, что в их колледже (наш район) предоставляется только ОДНА отсрочка от армии - так сказали в колледже!

-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
не обратитесь - не узнаете. О мошенниках обязательно надо заявлять, я считаю. Иначе мы из просто кормим, фактически - добровольно.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыМаланья
LaLuna, я попалась на фишинговый сайт года два назад. Сумма была небольшая. Их поймали, причем вместе с базой потерпевших. Мне звонили два раза, домой приходила полиция - снимали показания, потом через какое-то время вызвали в полицию, еще раз сняли показания. И всё. Тишина.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
С сайта Мособлдумы исчезли рубрики, связанные с законами. Теперь даются только законопроекты, поступившие в думу. А какие из них были потом приняты, какие нет - теперь неизвестно. Что-то мне подсказывает, что и эти законопроекты скоро исчезнут...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На сайте Госдумы, кстати, я по-прежнему не могу отслеживать судьбу поступивших законопроектов. Вижу их только при поступлении и уже подписанные Президентом... На сайтах наиболее социально важных комитетов (типа Комитета по делам семьи, женщин и детей) теперь вообще ничего НЕТ.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
С сайта Мособлдумы исчезли рубрики, связанные с законами. Теперь даются только законопроекты, поступившие в думу. А какие из них были потом приняты, какие нет - теперь неизвестно. Что-то мне подсказывает, что и эти законопроекты скоро исчезнут...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На сайте Госдумы, кстати, я по-прежнему не могу отслеживать судьбу поступивших законопроектов. Вижу их только при поступлении и уже подписанные Президентом... На сайтах наиболее социально важных комитетов (типа Комитета по делам семьи, женщин и детей) теперь вообще ничего НЕТ.
-
Автор темыМаланья
Забыла написать, что проблему сбора денег на фишинговых сайтах решили сделать прозрачной путем изменения закона и одновременного предоставления информации полиции (детали пока не знаю), чтобы мошенников быстрее и легче было отлавливать.
-
Автор темыМаланья
В августе заплатила за антенну за 3 месяца, до ноября, а вчера прислали платежку за октябрь - еще на 168 руб. Получается двойной платеж.
-