terra_beauty, да конечно Тамиле. Простите. Ну и Вам тоже. Пусть операция состоится ,а мудрость подвезут. Еще раз извините.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды: Тамила, хотела обратиться к Вам,но обратилась к не менее героической маме. Все таки пожелаю Вам и сыну здоровья и терпения. Повторюсь,что ВЫ и сынок мудрые и терпеливые. Все обязательно будет хорошо. Герои.
- И что ж у меня за жизнь такая? Бедный я! Может, у меня на этот день были совсем другие планы! А вы со своей математикой, письмом, английским все испортили! А я сегодня собирался только походить и в иксбокс поиграть. Ах, оставьте меня! - и герой картинно падает в подушки.
P.S. А героя просто попросили один раз без ошибок посчитать до 20 и обратно в ожидании, пока я доглажу белье и одену ему аппарат для ходьбы. Он с этим легко может справиться. Правда утром прописал страницу с буквой р, отзанимался математикой на учи.ру, послушал песни и побеседовал со мной на английском. Ну и поиграть успел в звездные войны, планшет, пострелял из пистолетов. (Приболели, на подготовишки не ходим, а отставать нельзя).
Последний раз редактировалось Тамила 17 янв 2018, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
С ходьбой не очень. (Правда, официально нам пока только стоять разрешили). Ходим мало. От 0,5ч до 1,5 в день. По 10-15 минут за раз. Спина складывается, дальше он уже ходить не может, левую ногу еле волочит. Плюс рана на ноге. Думали, что зажила, а она опять. Надо в Сколиоджик ехать аппарат поправить, а мы заболели снова.
Да и нога мне вообще не нравится. Собиралась рентген в Питере делать, но не попадаем к Иванову вовремя. Буду здесь делать и по почте консультироваться.
Да. Он и сидит неправильно. Как бы не вывихнул опять. Он ее как-то в бок выворачивает. Но может и спина тянет. Попа опять отклячивается, прогиб в пояснице сильный. И мрт пока нельзя. Железки в ногах.
Тамила: 17 янв 2018, 13:10Да. Он и сидит неправильно. Как бы не вывихнул опять. Он ее как-то в бок выворачивает. Но может и спина тянет. Попа опять отклячивается, прогиб в пояснице сильный. И мрт пока нельзя. Железки в ногах.
А там какие пластины? Я сегодня с Зиненко обсуждала, что если титан, то можно в мрт.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....