В ответ на бредовое письмо против меня директора школы в опеку я разместила в ленте на Школьном портале информацию. 1. Что только что приняты поправки в УК и УПК РФ об уголовном наказании в том числе и тем, кто оказывает экстремистским сообществам ЛЮБУЮ помощь, включая финансовую. 2. Что мафия всегда уничтожала цвет русской культуры начиная с 19 века, и не надо им в этом помогать, становясь в ряды убийц Радищева и Грибоедова, Пушкина и Лермонтова, Гоголя и Фадеева, Маяковского и Есенина с Цветаевой. 3. Предложила родителям создать форум и обмениваться информацией по вопросам защиты прав детей в образовательном процессе и разрешила писать мне на электронку о фактах нарушении законодательства об образовании со стороны директора школы. 4. Дала видео беседы с Фурсовым о том, кто и как разрушает образование. 5. Дала фрагменты из Закона об образовании РФ, касающиеся бесплатности образования и ответственности администрации за полноту и качество образования детей и недопустимости использовать методики, наносящие психический вред ребенку. Последний фрагмент из Закона об образовании я дала на портале позавчера, а вчера вечером сын возвращался с прогулки, и на него около нашего подъезда напали трое наркоманов. К счастью, сын занимается единоборствами, и он их всех раскидал. Только руку слегка повредил и на шее остались полосы от попытки наркомана захватить его за шею. Вообще школы района и наша в частности внаглую кормят бандитов, собирая с родителей деньги и угрожая исключением детей из школы, а также выдачей справки вместо аттестата, если родители не подчинятся. Когда этому будет положен конец?
Отправлено спустя 24 минуты 17 секунд:
И кстати, в военкомат на постановку на первичный воинский учет нас вызывают 25 января.

А среди вопросов теста, который ребята писали в школе, хотя я выразила протест, были такие: пожертвуете ли вы своей жизнью ради спасения товарища? будете ли вы физически защищать свою честь и честь ваших родных, если кто-то будет плохо о них отзываться (типа полезете ли в драку)?