Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
Тамила, Люда давайте про математику поподробнее в вашей теме.Как и что вы сдвинули,ну и фотки Сени,и подробнее про него
-
Автор темыТамила
Серьезных сдвигов пока нет. Но уже не так тупит, меньше левых ответов-угадаек. Обнаглел опять. Сносит крышу от того, что он теперь "родной", а остальные нет. (Это мальчики старшие сказали ему). На все протестные реакции: этой пастой зубы чистить не буду, ботинки не одену, хочу быть в той комнате, а не в этой и т.д. Ходить совсем не хочет, аппарат погнули, в пятницу едем настраивать. не нравится он мне, копим на Оттобок. Но новый аппарат смысл делать не раньше осени, летом операция, через сколько ходить разрешат не знаю. Плюс бегаю, меняю документы на новую фамилию, жду "услуги" по сопровождению опеки. Очень активно они за нас взялись со всех сторон одновременно - весеннее обострение
. С полицией познакомилась. В среду на комиссию ПДН, штаф платить 1600 минимум, будут рассматривать мое "несоответствие занимаемой должности". Счастлива, что успела ДО этого Сеньку усыновить. Мама, которая была очень против такого скоропалительного усыновления, сейчас смеется, что опять моя пятая точка меня не подвела
.
-
lenaspain
Тамила, ого сколько у вас событий,Поздравляю с усыновлением,А аппарат в в сколиожике заказывали за 200тыс?и он плохой?даже страшно спрашивать сколько в оттобоке стоит хороший.Если что нам компенсируют по региону 90тыс
Так все срезали,за активную коляску всего 19.хорошо,что успели купить в прошлом году.А Сеня по дому в аппаратахМарата второй день ставят на ноги очень ему страшно и трудно,его трясет от напряжения.Бедные дети.Вы как то мышцы накачиваете?зарядку делаете?
-
Автор темыТамила
Нет, мышцы качать не получается. С декабря пытаемся попасть в Галилео и бассейн, но все никак из болячек не вылезем. Все время кто-то болеет.
Аппарат, может, и не плох. Но у нас спина постоянно форму меняет, иногда несколько раз за день. Одно бедро мне не нравится, щелкает. А недавно он еще и с дивана упал на попу (как раз на это бедро). Рядом вдвоем стояли, не успели.
В Оттобоке в Москве сказали, что нам аппарат от 450 начнется. Иванов говорит, что в Питере может быть дешевле. Летом буду узнавать.
Думаю, куда детей на август пристроить, пока с Сенькой лежать. В соцлагерь не хочу, потом не разгребешь последствия. Снимать опять квартиру дорого. Да и каждый выезд в Питере нам в 1000р только за проезд до музея и обратно, а еще еда. -ЫЫЫЫЫЫЫ! А зарплата в два раза меньше стала: за Сеньку не платят и старший вырос, но не бросать же его.
Аппарат, может, и не плох. Но у нас спина постоянно форму меняет, иногда несколько раз за день. Одно бедро мне не нравится, щелкает. А недавно он еще и с дивана упал на попу (как раз на это бедро). Рядом вдвоем стояли, не успели.
В Оттобоке в Москве сказали, что нам аппарат от 450 начнется. Иванов говорит, что в Питере может быть дешевле. Летом буду узнавать.
Думаю, куда детей на август пристроить, пока с Сенькой лежать. В соцлагерь не хочу, потом не разгребешь последствия. Снимать опять квартиру дорого. Да и каждый выезд в Питере нам в 1000р только за проезд до музея и обратно, а еще еда. -ЫЫЫЫЫЫЫ! А зарплата в два раза меньше стала: за Сеньку не платят и старший вырос, но не бросать же его.
-
Автор темыТамила
Кто просил мальчика показать? В Сколиоджике аппарат правим, есть время сфоткать.
Стрижка переходная. Волосы отращиваем.
Стрижка переходная. Волосы отращиваем.
-
Автор темыТамила
-
lenaspain
-
Автор темыТамила
А это вчера с Олиным классом в планетарий ездили. День Космонавтики отмечали. Мамо сфотографировать не догадалась.
Толпой не понравилось, поедем еще сами, чтобы все пощупать и рассмотреть.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
По виду тоже кажется, что подрос. А по сантиметрам вроде нет. Сейчас аппарат будем примерять, попросим и рост измерить. У них на стене линейка.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
По виду тоже кажется, что подрос. А по сантиметрам вроде нет. Сейчас аппарат будем примерять, попросим и рост измерить. У них на стене линейка.
Последний раз редактировалось Тамила 13 апр 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыТамила
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
lenaspain, не вырос.
107 см в аппаратах и обуви. Реальных меньше 105.
lenaspain, не вырос.
Мобильная версия