Шабаш продолжается
Модератор: markiza
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Шабаш продолжается
Фсё. Сайт Мособлдумы запрятали как могли - открывается не всегда. После того, как я обратила внимание на их запись: МО получила, если не ошибаюсь, 800 млн руб., в том числе из федерального бюджета, на развитие социального туризма (бесплатного, через школы, по городам и памятным местам МО). В реале об этом проекте никто ничего не слышал, и никакого социального туризма у нас нет - только за наши деньги.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМаланья
Ну всё. Опять вырубили кусок оставшегося векового соснового леса - строят школу. Так и будем. Сначала каменные 20-этажные коробки строить, потом будем вырубать оставшуюся зелень и строить социальные объекты. А как без них? А может, просто перестать строить, чтобы люди не жили друг у друга на голове? Места другого в России не осталось, что ли?
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Кровные: есть
а у нас в школе потребовали от родителей обнулить Пушкинскую Карту за лето ... буду гонять деву по музеям ...Маланья: 30 мар 2023, 22:36 на развитие социального туризма (бесплатного, через школы, по городам и памятным местам МО)
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Maris
- Всего сообщений: 639
Не в Троицке, случайно? Помню, люди петицию распространяли, хотели лес спасти.Маланья: 05 апр 2023, 15:50 Опять вырубили кусок оставшегося векового соснового леса - строят школу.
-
Автор темыМаланья
Нет.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Александра I, а у нас всем по барабану. Никакой работы с детьми никто не ведет - просто время в школе отсиживают до выпуска. Жесть, а не школа. Зато получили какую-то грамоту или премию за создание школьного сайта.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
BelkaM, я сейчас не про "Синие киты", а лично про себя. Хочу сказать, что это действительно всё было очень серьезно, и можно довести до депрессии и суицида абсолютно нормального человека, особенно если в данный момент у него есть какие-то проблемы. Я подпадала сама под такой жесточайший прессинг - противостоять этому очень тяжело, очень крепкий стержень должен быть внутри или очень сильная поддержка близких, и ес-но, очень сильное желание освободиться от этой зависимости. Методики там, видимо, одни и те же - из школ абвера. Создана организация была фашистами под их символическим знаком - AV, который является заменой свастики.
Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
Ну, вот буквально лыко в строку. Процитирую Андрея Фурсова: "На рубеже 1960–70-х годов в США всерьёз начались разработки методов и техник контроля над поведением человека. Это, например, телеметрические опыты Р. Стюарта Маккея; не случайно именно в 1960–70-е годы были предсказаны многие из сегодняшних контролирующих практик. Достаточно вспомнить книги «Год 2000» (1967) директора Гудзоновского института предсказания будущего Германа Кана (кстати, он послужил прототипом доктора Стренджлава в знаменитом фильме Стэнли Кубрика) и «Автономная технология» (1977) политолога Лэнгдона Винера. Уже тогда, полсотни лет назад, у многих в США возникло чувство тревоги по поводу распространения в обществе психотехник контроля над поведением и подавления свободы воли. Речь, помимо прочего, шла и о цэрэушном проекте МК-Ультра, в котором неафишируемую, но значительную роль играли вывезенные американцами в 1945–46 гг. немецкие психологи и психиатры (около 900 человек, среди них было немало нацистов, ставивших опыты в концлагерях)".
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Александра I, а у нас всем по барабану. Никакой работы с детьми никто не ведет - просто время в школе отсиживают до выпуска. Жесть, а не школа. Зато получили какую-то грамоту или премию за создание школьного сайта.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
BelkaM, я сейчас не про "Синие киты", а лично про себя. Хочу сказать, что это действительно всё было очень серьезно, и можно довести до депрессии и суицида абсолютно нормального человека, особенно если в данный момент у него есть какие-то проблемы. Я подпадала сама под такой жесточайший прессинг - противостоять этому очень тяжело, очень крепкий стержень должен быть внутри или очень сильная поддержка близких, и ес-но, очень сильное желание освободиться от этой зависимости. Методики там, видимо, одни и те же - из школ абвера. Создана организация была фашистами под их символическим знаком - AV, который является заменой свастики.
Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
Ну, вот буквально лыко в строку. Процитирую Андрея Фурсова: "На рубеже 1960–70-х годов в США всерьёз начались разработки методов и техник контроля над поведением человека. Это, например, телеметрические опыты Р. Стюарта Маккея; не случайно именно в 1960–70-е годы были предсказаны многие из сегодняшних контролирующих практик. Достаточно вспомнить книги «Год 2000» (1967) директора Гудзоновского института предсказания будущего Германа Кана (кстати, он послужил прототипом доктора Стренджлава в знаменитом фильме Стэнли Кубрика) и «Автономная технология» (1977) политолога Лэнгдона Винера. Уже тогда, полсотни лет назад, у многих в США возникло чувство тревоги по поводу распространения в обществе психотехник контроля над поведением и подавления свободы воли. Речь, помимо прочего, шла и о цэрэушном проекте МК-Ультра, в котором неафишируемую, но значительную роль играли вывезенные американцами в 1945–46 гг. немецкие психологи и психиатры (около 900 человек, среди них было немало нацистов, ставивших опыты в концлагерях)".
-
BelkaM
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Наверное, это ключевое, если речь идет о влиянии на взрослого человека? Как вам удалось выкарабкаться из этой ситуации?
-
Автор темыМаланья
BelkaM, это очень длинная детективная история. Я уже сказала, помощь близких, тот стержень, который был заложен с детства, окружающая среда, интересная работа, вовремя нашедшая меня, - на первом этапе, но потом мне все равно пришлось разбираться с организаторами, жизнь сделала новый виток. Оказалось, что это опасный экстремистский центр, и мне пришлось много работать над тем, чтобы ослабить их власть и влияние. Эта работа не закончилась, она продолжается, много было сделано открытий, принято законов. И сейчас я жду их ареста - надеюсь, что рано или поздно это произойдет. К сожалению, не всё можно сделать сразу и быстро. Иногда на это уходят годы.
-
Автор темыМаланья
Дикси продолжает дурить с ценами. На полке рядом два вида йогурта Данон - с шоколадной крошкой за 69.99 и такой же с шариками за 54.99. Взяла с шариками - подешевле. Но на кассе мне пробили по 69.99. Нагрели на 90 руб. Правда, возврат оформили без возражений. Причем заметила, что постоянно "нагревает" покупателей одна и та же кассирша. Минералка подорожала на десятку, пока я ходила по залу, выбирая продукты, - с 45 руб. до 54. Здесь спорить было бесполезно, поскольку ценник показывал изменившуюся стоимость - т.е. выбирала по одной цене, но пока дошла до кассы, товар уже стал стоить 54 руб. вместо 45. 
-
Автор темыМаланья
Ребенку дали в школе какие-то странные бумаги. Связалась с классной - якобы меняется система оплаты школьного питания. Но мой ребенок, во-первых, не ест в школе, во-вторых, он льготник, т.е. питание положено бесплатно. И вообще, конец учебного года и выпускной класс. Для чего дали? Внятного ответа так и не услышала. Одна бумага - памятка для добавления ребенка в личном кабинете. Указан номер лицевого счета и кодовое слово, а также способы пополнения лицевого счета. Вторая бумага - согласие на обработку персональных данных, но персональные данные почему-то запрашивают МОИ (паспорт), а не ребенка (у ребенка - свидетельство о рождении почему-то). Обработка персональных данных предполагает в том числе ПЕРЕДАЧУ их (кому и зачем - непонятно). И очень странные операторы персональных данных указаны. Ну, СОШ и Минобр - ладно. Но третий оператор - АО "Расчетные системы", расположен по адресу: Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Раменки, Киевское мжд 5-й км, д.1, стр.1, эт.4, ком.64. Какое отношение к нам имеет Москва - непонятно. Согласие действует в течение всего срока обучения ребенка в СОШ.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Лицевой счет можно пополнять двумя способами: Сбербанк он-лайн (карта Сбербанка) и через терминалы Сбера (наличные, карта Сбера).
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Лицевой счет можно пополнять двумя способами: Сбербанк он-лайн (карта Сбербанка) и через терминалы Сбера (наличные, карта Сбера).
-
Автор темыМаланья
Я так и не смогла понять, ПОЧЕМУ так стали различаться цены на минералку. Раньше Ессентуки-17 и 4 всегда были по одной цене - в районе 46 руб. Потом цены скакнули до 79 руб., а бутылка стала чуть меньше - сейчас в нее вмещается не 2.5 стакана, а чуть меньше двух. Теперь произошла абсолютно непонятная для меня дифференциация: цена на Ессентуки-4 упала до 54 руб. с копейками, а вот Ессентуки-17 остались по прежней цене - 78-79 с копейками. Происхождение воды и фирма-производитель одни и те же. Только одна вода чуть солонее по вкусу, а действие обеих одинаковое.
-