Lynx: 31 июл 2023, 21:22
Поскольку вы водите машину - вряд ли именно вас объяснение , что не каждый способен водить, запугает.
поскольку я была из этой категории, когда и я и всё считали,что я не способна водить, то вы сейчас неверно переворачиваете всю информацию обо мне. Зачем вам это?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lynx: 31 июл 2023, 21:22
Не верите, что есть люди, которым лучше не садиться за руль? Без проблем, могу отправить к вам детку
Вы сейчас на одну доску ставите "детку " и здоровую женщину-автора темы?

ню-ню..
Отправлено спустя 35 секунд:
Анатомия: 31 июл 2023, 21:44
детки мед.противопоказания, я правильно понимаю?
скорее всего
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Анатомия: 31 июл 2023, 21:48
Когда сам преодолеваешь страх, и понимаешь, что вождению можно научиться, и кто обучаем
Да. Когда страх силен но если очень надо, то можно преодолеть этот страх. И научиться.
В конце концов мы человеки разумные, а не обезьяны.
И да, предвижу:А зачем себя насиловать... да не надо насиловать, если нет той необходимости. То есть одно дело из развлечения с парашутом прыгать, преодолевать страх, и другое дело, когда есть насущная необходимость ежедневная. По мне так мучиться в общественном транспорте-это жуть.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Lynx: 31 июл 2023, 21:52
из этой же фразы вытекает, что есть те, кто не обучаем
Да. Те,кто не здоров. У кого проблемы с интеллектом. Все остальное-наличие или отсутствие острой необходимости.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
busenok85: 01 авг 2023, 04:55
Кому надо тот научился, кому не надо тот и не собирается
Именно.
А спор заворачивают так,что если человеку очень надо, то он все равно не осилит, если ему "не дано ".