да сейчас много почему то и с неврологией детей да и поведение
И это садик у нас считается один из самых хороших,с сильными воспитателями, детей из других районов возят именно сюда. На родителей смотришь-ну приличные же люди,не маргиналы,не хамы...
Модератор: Анатольевна
да сейчас много почему то и с неврологией детей да и поведение
Конечно есть хорошее! Но, хорошим то чего делиться? Счастье любит тишину. Обычно делятся проблемами, что бы получить совет, помощь, а то и просто выговориться, поэтому и кажется, что одно плохое. Но раз уж появился повод, делюсь хорошимКрис_: 07 фев 2024, 20:42 Хорошее что-то с приемными детьми у кого-то было? Читаю тему, которую создала, читаю другие темы. И только плохое в основном)
вот такие варианты меня пугают сейчас больше ,чем мама с уо,хотя у вас все намешано...
насколько здесь бывали мамы имеющие детей от таких био,не такая уж и редкость
Я здесь указывая уо, про лёгкую уо конечно говорю, неправильно абревиатуру указала, то есть ЛУО. Это тяжело, но более страшно для меня, чем луо - конечно же более тяжёлые формы уо, поведенческие проблемы, психиатрия "большая", эпилепсии вот боюсь.
Ну я думаю кроме шизы там множество всего, вобщем кроме луо все остальное конечно страшно. И ФАС здесь совсем при чем, дети с ФАС в группе риска по эпи, развитию психических заболеваний, и связано это с нарушением работы цнс. Ну может не совсем верно расписала причину, но смысл статьи, которую я читала был об этом.Анатольевна: 12 фев 2024, 09:54 большая психиатрия это шиза например? так фас тут не при чём,эпилепсия туда же