вот и я теперь тесто только в хлебопечке. Как я вам девочки благодарна за подсказку. Мне раньше так в напряг было тесто ставить. А теперь быстро в нее все загрузил и тесто готово. Правда нам нужны два замеса зачастую. Пока первый обрабатываю второй уже готов.Людочка:Делаю его в хлебопечке
Сегодня на обед
Модератор: Cherny_1612
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Re: Сегодня на обед
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Благодарная, картинка загляденье. Хоть пирог, хоть хозяйка улыбчивая !
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Девочки,а кто-нибудь в каких-нибудь гаджетах тесто для оладий не делает ? У меня некуда ставить его для подъёма ,вот и думаю куда б его пристроить чтоб оно поднялось...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я, если небольшой объем теста, разогреваю чайник до сильно теплого, крышку переворачиваю и на нее ставлю миску с тестом, сверху накрываю.
Вы его дрожжевое делаете? Ух ты!Еленка:Девочки,а кто-нибудь в каких-нибудь гаджетах тесто для оладий не делает ? У меня некуда ставить его для подъёма ,вот и думаю куда б его пристроить чтоб оно поднялось...
Я, если небольшой объем теста, разогреваю чайник до сильно теплого, крышку переворачиваю и на нее ставлю миску с тестом, сверху накрываю.
-
Еленка
Спасибо, Лизонька,но у меня и чайника нет... Термопот на 6 литров стоит...Газ зажечь и рядом поставить тоже не могу : мужики не переносят жары,еле терпят что дома 23-24 градуса...Батарей нет ...
-
Алёна
-
Еленка
Алёна, пол тёплый , но не такой чтоб тесто на нем греть.
Я и хлебопечку покупала только чтоб тесто там делать .
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Блин, вот ведь проблема-то....
Тогда берете маленькую кастрюльку, наливаете воду, греете, потом сверху миску с тестом, как я на чайник и укутываете. Нам все проблемы по плечу!
Тогда берете маленькую кастрюльку, наливаете воду, греете, потом сверху миску с тестом, как я на чайник и укутываете. Нам все проблемы по плечу!
-
Алёна
А лизонька, дело говорит. Самый простой вариант.
А вы мощность побольше. Чего скупитесь?Еленка:Алёна, пол тёплый , но не такой чтоб тесто на нем греть.
А лизонька, дело говорит. Самый простой вариант.
-