Я счастлива-я МАМА, но кажется теряю мужа.
Модератор: Cherny_1612
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я счастлива-я МАМА, но кажется теряю мужа.
Я бы этому мужу диазноз не ставила, а посадила б его лет так на пять с конфискацией имущества.
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 56 секунд:
Может у Вас Ирик все наладится и муж станет как прежде, но как простить, как забыть все это почему то не могу себе это представить.
Вот я думаю и думаю, прислушеваюсь к мужу может и в прям простить, может все наладится и когда то я смогу им ну хоть не гордится, а быть спокойной что у него будет все хорошо, но мысленно я возвращаюсь к тому что он сделал и опять же простить не могу, а потом мысли гонят меня в совсем черное представление о том что он может еще сделать, пойду ка я попробую уснуть, а то меня вновь заносит.
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 56 секунд:
Может у Вас Ирик все наладится и муж станет как прежде, но как простить, как забыть все это почему то не могу себе это представить.
Вот я думаю и думаю, прислушеваюсь к мужу может и в прям простить, может все наладится и когда то я смогу им ну хоть не гордится, а быть спокойной что у него будет все хорошо, но мысленно я возвращаюсь к тому что он сделал и опять же простить не могу, а потом мысли гонят меня в совсем черное представление о том что он может еще сделать, пойду ка я попробую уснуть, а то меня вновь заносит.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Иришка, держитесь выбранной линии, не мечитесь.Не раскачивайте лодку. Пройдет и это 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Мужу вашему прощать легко, т.к для него ВСЕ дети в вашем доме одинаковые, т.е НЕ РОДНЫЕ...я посмотрела бы на него, если бы траванули его родного ребенка, совсем бы была другая реакия.Иришка:Вот я думаю и думаю, прислушеваюсь к мужу может и в прям простить
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
awdosha
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Жила одна семья,дружили со школы,женились и жили хорошо.Но муж не мог иметь детей и упрашивал жену взять младенца.Она работала медсестрой и взяла девочку-отказничка.Ребенка усыновили и началось.Она постоянно была одна с ребенком,а он работал и гулял на стороне.Деньги перестал давать,ребенка игнорировал,жену обвинял во всем и начал поднимать на нее руку.А она жила.терпела,любила и оправдывала его.В итоге он ушел к другой женщине и до сих пор нет детей,еще говорят и жена новая погуливает.А жена спустя несколько лет вышла замуж за мужа той женщины и воспитывают и первую девочку и родили совместного ребенка.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Все о себе да о себе.. спросите своих детей , да при муже. Я бы сходила в больницу и честно все сомнения высказала, попросила бы парнишу понять вас и простить, что вы сами простили, но детей бережете, что они этого васю боятся. Парень большой, может понять. И чтобы сам попросился в другую семью, муж ваш успокоится. А опека в это время подобрала бы ему семью. Подросткам тоже опыт нужен, такой. что есть вещи, которые простить нельзя и если бы он был взрослый, то тюрьмы ему не миновать.Иришка:Вот я думаю и думаю, прислушеваюсь к мужу может и в прям простить, может все наладится и когда то я смогу им ну хоть не гордится, а быть спокойной что у него будет все хорошо, но мысленно я возвращаюсь к тому что он сделал и опять же простить не могу, а потом мысли гонят меня в совсем черное представление о том что он может
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Иришка, а я бы отпустила мужа с этим ребенком,если ему он так дорог.
Своего все утро пытала,чтобы он сделал в такой ситуации,он мне ответил,что если б нашего кровного отравил,то летел бы дальше своего писка.Ни за что бы не оставил,а если б дети были только мои, то не вмешивался и решать пришлось лично мне что с ним дальше делать.Он бы только посоветовал.
Своего все утро пытала,чтобы он сделал в такой ситуации,он мне ответил,что если б нашего кровного отравил,то летел бы дальше своего писка.Ни за что бы не оставил,а если б дети были только мои, то не вмешивался и решать пришлось лично мне что с ним дальше делать.Он бы только посоветовал.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
а так очень легк быть добрым и жалостливым
вот и я о том жеСветуля: пытала,чтобы он сделал в такой ситуации,он мне ответил,что если б нашего кровного отравил,то летел бы дальше своего писка.Ни за что бы не оставил,а если б дети были только мои, то не вмешивался и решать пришлось лично мне что с ним дальше делать.Он бы только посоветовал.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
что-то автор темы совсем пропала. Как там у нее дела...
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Кровные: нет
-
Нилана
- Всего сообщений: 38
- Образов.: высшее
Девочки, спасибо, что переживаете.
Я автора темы знаю лично. У нее все тьфу-тьфу стало налаживаться. Первый кризис прошел. С мужем отношения восстанавливаются. 
-