Да,забыл ещё "мелочь". Если при всем том, что я перечислил выше это ещё и ПС, то к тем 500 тыс еще 500 тыс з.п родителя, а если семья полная (мама и папа) то 1.000 000.
Итого, при желании, четырех приемных детях и ПС, 1 500 000 в год т.е. свыше 100 тыс в месяц чистой прибыли!
А вы говорите нельзя. Вам нельзя, мне нельзя, а есть такие кому НАДО.
andik:Игорь, у меня четверо, но я никак себе капитала сколотить не могу! На старшую за два месяца уже 10 тыс потрачено
И у меня четверо. И я не могу, мало того, до них капитал скопленный весь на них и спустил. И скажу я вам кто из нас (они или я) от этого больше доволен и счастлив надо еще посмотреть!
Я в опеку шесть чеков из нескольких десятков принес, вот и весь отчет, говорю за четверых!
А они - нет! Так нельзя! Мы вам на мальчика за год 120 тыс перечислили, а вы в один день на него 160 тыс потратили! А остальные 364 дня он как жил? Расписывайте мелкими чеками, помесячно! Чтобы "достоверно" выглядело!
И ребята! Не кидайте в меня тапки!
Вопрос стоял как: "Разве можно зарабатывать на приемных?"
Я ответил - можно! И показал на местном примере как!
Я ведь не говорил, что ВСЕ и ВЕЗДЕ только и делают, что зарабатывают на сиротах!
Не кидайтесь, пожалуйста ...
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Андрей:Пока такой бардак, нас будут иметь как хотят, когда уже примут что то общее для приёмных и вообще для сирот? Получается действительно кто то сиротее а кто то Богаче .Действуют по принципу разделяй и властвуй..
Эхх Рассея..
Не совсем так. В России у всех и везде совершенно одинаковые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ выплаты на приемных детей и перечисляются они из Федерального бюджета (Гос.казны) в регионы подушно т.е. персонально каждому ребенку.
А вот уже регионы,а за ними области, края, районы могут от этих денег либо украсть маленько, либо прибавить к ним маленько.
Московская область к федеральным 4000 прибавляет из своих средств еще 6000. Ваш регион 1600. Вот и разница.
И льготы, надбавки, доплаты, компенсации на усмотрение местных властей. Захочет ваш мэр и будут вам по 30 000 платить, а не захочет, так 4000 будете получать. Всё зависит от местных властей от их щедрот!
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Андрей:Даже велосипед под вопросом не то что мопед.Балуют вас там гляжу
А тоже пободаться пришлось.
У них там примерный перечень есть на что можно снимать пенсию. И среди прочего "спортивный инвентарь".
Хорошо, говорю, велотренажер спорт инвентарь? Да. А велосипед? Да. А велосипед с моторчиком?

???
У меня мальчик в мотоклуб записался, спортом занимается,ему свой, личный "тренажер" нужен. Мальчик развивается, по улицам не шляется, не пьет, курить бросил, учится лучше стал! ВЫ против?!
Подписали разрешение на "велосипед с моторчиком"!

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.