Вознаграждение и выплата пособий

Модератор: NataShari

sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Зарплата и выплаты.

Сообщение sana »

ларисенция:вознаграждение до 14 лет 3000

сказали в опеке с 1 января 3400 будет, ждем-с
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

sana, а нечего вам там на Урале шиковать! :)
Дай вам сразу же, как в Москве, вам поди "крышу сразу же снесёт". А так на лишние 400 рубликов в Макдональс местный сходите, душу отведёте. На ресторанчик, увы, не хватит.
Зато всем начальникам ух, как за переработку премию понавыписывают!!! Им надо, у них работа тяжёлая. :roll:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
У меня тут тоже вчера крышу чуть не снесло. Как хорошо, что я уже в детских садах не работаю давно.
Теперя в Москве ввели новую оплату труда воспитателям. Заведующая САМА распределяет, кто сколько заработал в течении месяца. И выдаёт "стимулирующие". Причём КАЖДОМУ ВОСПИТАТЕЛЮ разную цифру. :)
Так вот: КАЖДЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ОТДАЁТ ПОЛОВИНУ ЭТОЙ СУММЫ САМОЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ НАЛОМ!!!!!!!!!
Моя знакомая в этом месяце получила 17 тыс. "стимулирующих" и 8 отнесла заведующей в кабинет. И так КАЖДЫЙ!
Вот где "море разливаное"!
И чего это я в своё время от такого доходного места отказалась?! :oops:
сами же борцы с откатами придумали как эти откаты легаризировать.
Dr.Irina
Всего сообщений: 142
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Dr.Irina »

северная пальмира,я тоже из Подмосковья и скоро получаю заключение и буду мамочкой...есть вопросик- пособие (те самое ежемесячное ,10 тыс руб) платят на опекаемого в любом случае или зарплата должна быть из расчета не ниже двух прожиточных минимумов? Буду опекуном ,вот не могла понять- почему опеку беспокоит так зарплата опекуна? Вроде по закону опекун должен сам себя обеспечивать (достаточно минимальной зарплаты),а на ребенка должны платить пособие? Или это не так?
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

У меня был такой же вопрос в свое время. Но я не стала заморачиваться: надо, так надо.
Если нет проблем со справкой, так чего лишние вопросы задавать. И потом, материальное положение опекуна - это тоже характеристика человека (стабильность, надежность и т.п.).
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

Dr.Irina, у нас не опека, а приёмная семья. Т.е. мы з
\пл. получаем. Думаю в этом случае опеку не сильно напряжёт справка о з/пл. Если у вас есть возможность - добивайтесь ПС. (хотя не уверена что правильно поняла ваш вопрос)
А платят на питание ребёнка. Т.е. в любом случае. Не зависимо от вашей зарплаты. Вообще я только недавно писала о новых пособиях, кажется в этой теме. Посмотрите. Суммы пособия на опеке и ПС одинаковые, зависят от возраста ребёнка.
Для тех кто спрашивал про ежегодные и отпуск.
В Подмосковье платят ежегодное пособие на приобретение книг, мебели и т.д. сейчас это 24900 кажется. Платится на каждого ребёнка.
За отпуск - если я никуда не ездила по путёвке с детьми, то на каждого ребёнка платят 4600 - 13%. Если ездили, значит платят 6900 на каждого члена семьи. В нашем случае это дети и мы с мужем.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
ильмира
Всего сообщений: 117
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение ильмира »

северная пальмира.вот вы шикуете :shock: :shock: :shock:
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Любовь:сами же борцы с откатами придумали как эти откаты легаризировать.
Дык, и для ПР откаты в 2008 г. "легазировали" - ничо, живем, "пузыри пускаем"... :wink: По новому Закону об образовании детсады могут сами назначать плату за сад, они теперь будут работать как коммерческие предприятия. И драть три шкуры с бедных родителей. А поскольку детсадам ТАКИЕ астрономические суммы будет самим не переварить, вот и будут "делиться" с управлениями образованием, а те с Минобром, а те по цепочке - с теми, хто ТАКОЙ закон принял, т.е. опять же с думачами... :wink: КРРРАСИВО жить НЕ ЗАПРЕТИШЬ. :wink:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

ильмира, да уж. Не такие и большие деньги в Подмосковье.
А вообще я уже как-то писала что было б замечательно если сделали з/пл и пособия ПС и опеке как в Подмосковье, а усыновительские как в Москве.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

северная пальмира,
северная пальмира:За отпуск - если я никуда не ездила по путёвке с детьми, то на каждого ребёнка платят 4600 - 13%
Про это, пожалуйста, поподробней. :oops:
Это что, с компенсации за неиспользованный летний отдых ребенка с него берут НДФЛ???!!!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
costya111
Всего сообщений: 28
Сыновей: 6

Сообщение costya111 »

северная пальмира:В Подмосковье платят ежегодное пособие на приобретение книг, мебели и т.д. сейчас это 24900 кажется. Платится на каждого ребёнка.
За отпуск - если я никуда не ездила по путёвке с детьми, то на каждого ребёнка платят 4600 - 13%. Если ездили, значит платят 6900 на каждого члена семьи. В нашем случае это дети и мы с мужем.
Шоб я так жил(((( Зовсим ци масколи зажралысь)))))) Нам дали приёмную через полтора года после того как взяли детей. Выдали деньги на мебель по 23000 на каждого ребёнка. До сих пор лежат на счёте так как деньги целевые и не на что другое потратить нельзя кроме как на мебель(((( А когда взяли детей купили на свои всю мебель новую, опека говорит если хотите потратить выкиньте старую и покупайте новую мебель((((( Так эта сотка и лежит на счетах(((( Ромка навернул телевизор и ресивер от тарелки чеки на них не приняли говорят не мебель а орг техника не положено пришлось деньги на счет докладывать(((((
Закрыто Пред. темаСлед. тема