Моей приемной дочке 18 лет: что дальше?
Модератор: Трикубадуба
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Моей приемной дочке 18 лет: что дальше?
Сегодня мне её сёстры рассказывают,что она вчера им говорила.Так вот она им сказала,что рада уйти.Ей надоели сёстры-инвалиды.Надоело за ними смотреть,отвечать за них.Надоело дома в выходные уборку делать.Видимо у меня дома срач.Ещё она сказала,что хоть летом грядки не полоть.Надоело ей,что я её учу,требую с неё,надоел ей мой конторль.Сегодня в опеке сказали,что её кто то настроил уйти от меня.Я так думаю,что никто не настроил,а нужна ей уже сексуальная жизнь.Я всё ещё не могу и реву.Мои девчонки тоже ревут,им меня жалко.А вот старшая росла жестокая.Я её взяла в придачу вместе с сёстрами.Ей было 7 лет.Но взяла её спустя 2 месяца.Не хотела я её брать,возраста боялась её.Моим на то время было 3 и 5 лет.Вот уговорила опека меня её забрать.А сердце то подсказывала в то время уже,что намучаюсь я с ней.Она с 7 лет и начала куралесить.Из школы не приходила,а шастала по деревне,врала всё время и всех подставлялв всегда итд.Надо было прислушаться к серцу своему и не брать её на воспитание.Все лучшее для неё было,самые вкусные кусочки ей подлаживала.Самую красивую одежду для неё.Всегда с ней доброжелательно.Сегодня поеду в опеку приказ подписывать,что ей уже 18 лет.Мне по телефону специалист сказала,что от этих детей никогда не ждать благодарности и не надо на них возлагать надежды.Они мне всегда в опеке говорили,что я наивная и до сих пор со своими ничего не поняла.
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Vera Kultsheva, хватит сердце себе рвать, погуляет и вернется она, куда ей деваться, кому она еще нужна? А не вернется - флаг ей в руки и попутный ветер. Пусть как-то устраивается в жизни.
А всем в Вашей семье еще понравиться спокойно жить без нее.
А всем в Вашей семье еще понравиться спокойно жить без нее.
-
Vera Kultsheva
Мне в опеке сказали,что ещё обратно прибежит.Она нагуляется,а я должна её принять буду.Потом опять притихнет ,найдёт очередного и опять за своё.Жалко,но у меня такой характер,ушла и ушла.Я ей все документы отдала под расписку.Сейчас вот в 5 часов с ней договорилась св сбербанке встеретиться,чтобы она получила информацию об алиментах и с карты пластиковой.Нет желания видеть,но придётся.Она явно паспорт забудет взять.Детские ещё не поступали за июнь и нет возможности получить информацию о получении и снятии денег.Надо сдавать отчёт.Но загвоздка в детских.Ей за июнь должны полностью выплатить за месяц.Я сказала,что пока не отчитаюсь,сберкнижку с 15-16 тыс алиментов не отдам.Её надо показать при отчёте.Денег 5 тыс я дала и сказала,что на 2 недели ей этих денег должно хватить на питание.У нас пособие 10 тыс .
Отправлено спустя 33 секунды:
Спасибо всем за поддержку и понимание.На душе кошки скребут.
Отправлено спустя 33 секунды:
Спасибо всем за поддержку и понимание.На душе кошки скребут.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
почему? Она была на содержании у Вас до 1 июня. 1 июня ей 18 лет, всё, выплат на содержание нет.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Vera Kultsheva
День рождения был 1 июня.Я заходила в расчётный отдел и мне сказали,что полностью за июнь все выплатят.Но поступлений не было и я пока ничего не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Только что пришла смс,детские за весь июнь выплатили.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Только что пришла смс,детские за весь июнь выплатили.
-
Анисья
- Всего сообщений: 355
Vera Kultsheva, Я думаю что должно пройти время. Очень вас понимаю, крепитесь. Ужас, как на похоронах. Все хватит плакать, птенец подрос пусть летит. А Вы устройте ей веселые проводы.
-
maior78
- Всего сообщений: 91
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Vera Kultsheva, хочется вас поддержать. Не рвите сердце... легко сказать конечно, но как это сделать!? 11 лет конечно не две недели. Жалко
конечно дочку. Ведь она сама не понимает, что делает.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Vera Kultsheva, Насильно мил не будешь...Собралась - пусть идет. Жизнь всему учит.А если не приспособлена к жизни то и мужиков будет часто менять.Правда не все мужики порядок любят...Может такой попадется так и жить будут долго и счастливо.Но такое редко бывает. Сейчас маменькины сыночки от мамы к жене и требовать будут чтобы жена танцевала вокруг него так же как мама...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-