Моей приемной дочке 18 лет: что дальше?

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Моей приемной дочке 18 лет: что дальше?

Сообщение Vera Kultsheva »

Сегодня мне её сёстры рассказывают,что она вчера им говорила.Так вот она им сказала,что рада уйти.Ей надоели сёстры-инвалиды.Надоело за ними смотреть,отвечать за них.Надоело дома в выходные уборку делать.Видимо у меня дома срач.Ещё она сказала,что хоть летом грядки не полоть.Надоело ей,что я её учу,требую с неё,надоел ей мой конторль.Сегодня в опеке сказали,что её кто то настроил уйти от меня.Я так думаю,что никто не настроил,а нужна ей уже сексуальная жизнь.Я всё ещё не могу и реву.Мои девчонки тоже ревут,им меня жалко.А вот старшая росла жестокая.Я её взяла в придачу вместе с сёстрами.Ей было 7 лет.Но взяла её спустя 2 месяца.Не хотела я её брать,возраста боялась её.Моим на то время было 3 и 5 лет.Вот уговорила опека меня её забрать.А сердце то подсказывала в то время уже,что намучаюсь я с ней.Она с 7 лет и начала куралесить.Из школы не приходила,а шастала по деревне,врала всё время и всех подставлялв всегда итд.Надо было прислушаться к серцу своему и не брать её на воспитание.Все лучшее для неё было,самые вкусные кусочки ей подлаживала.Самую красивую одежду для неё.Всегда с ней доброжелательно.Сегодня поеду в опеку приказ подписывать,что ей уже 18 лет.Мне по телефону специалист сказала,что от этих детей никогда не ждать благодарности и не надо на них возлагать надежды.Они мне всегда в опеке говорили,что я наивная и до сих пор со своими ничего не поняла.
Реклама
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение GalinaSp »

Vera Kultsheva, хватит сердце себе рвать, погуляет и вернется она, куда ей деваться, кому она еще нужна? А не вернется - флаг ей в руки и попутный ветер. Пусть как-то устраивается в жизни.
А всем в Вашей семье еще понравиться спокойно жить без нее.
Vera Kultsheva

Мне в опеке сказали,что ещё обратно прибежит.Она нагуляется,а я должна её принять буду.Потом опять притихнет ,найдёт очередного и опять за своё.Жалко,но у меня такой характер,ушла и ушла.Я ей все документы отдала под расписку.Сейчас вот в 5 часов с ней договорилась св сбербанке встеретиться,чтобы она получила информацию об алиментах и с карты пластиковой.Нет желания видеть,но придётся.Она явно паспорт забудет взять.Детские ещё не поступали за июнь и нет возможности получить информацию о получении и снятии денег.Надо сдавать отчёт.Но загвоздка в детских.Ей за июнь должны полностью выплатить за месяц.Я сказала,что пока не отчитаюсь,сберкнижку с 15-16 тыс алиментов не отдам.Её надо показать при отчёте.Денег 5 тыс я дала и сказала,что на 2 недели ей этих денег должно хватить на питание.У нас пособие 10 тыс .

Отправлено спустя 33 секунды:
Спасибо всем за поддержку и понимание.На душе кошки скребут.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Vera Kultsheva: 07 июн 2018, 12:50 Ей за июнь должны полностью выплатить за месяц.
почему? Она была на содержании у Вас до 1 июня. 1 июня ей 18 лет, всё, выплат на содержание нет.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Vera Kultsheva: 07 июн 2018, 12:50 Она нагуляется,а я должна её принять буду.
зачем? :shock:
превращать свой дом в ночлежку?
Vera Kultsheva

День рождения был 1 июня.Я заходила в расчётный отдел и мне сказали,что полностью за июнь все выплатят.Но поступлений не было и я пока ничего не знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Только что пришла смс,детские за весь июнь выплатили.
Анисья
Всего сообщений: 355

Сообщение Анисья »

Vera Kultsheva, Я думаю что должно пройти время. Очень вас понимаю, крепитесь. Ужас, как на похоронах. Все хватит плакать, птенец подрос пусть летит. А Вы устройте ей веселые проводы.
maior78
Всего сообщений: 91
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение maior78 »

Vera Kultsheva, хочется вас поддержать. Не рвите сердце... легко сказать конечно, но как это сделать!? 11 лет конечно не две недели. Жалко 😩 конечно дочку. Ведь она сама не понимает, что делает.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Vera Kultsheva, это ваш первый выпускник?
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Vera Kultsheva, Насильно мил не будешь...Собралась - пусть идет. Жизнь всему учит.А если не приспособлена к жизни то и мужиков будет часто менять.Правда не все мужики порядок любят...Может такой попадется так и жить будут долго и счастливо.Но такое редко бывает. Сейчас маменькины сыночки от мамы к жене и требовать будут чтобы жена танцевала вокруг него так же как мама...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема